Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу усыновить котика-инвалида. Нужен совет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Уважаемые форумчане, я хочу усыновить котика-инвалида. Формально 2 ножки и третья наполовину.У кого есть опыт или знакомые по реабилитации, выхаживанию и содержанию особенных котиков, поделитесь, буду очень благодарна. Спасибо.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Наталия*

попробуйте на форуме клиники Филлмора еще спросить, я читала как то, там многие с инвалидами
занимаются реабилитацией
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Изображение
Если котику не удается ходить, то можно использовать опыт:
"Артем решил смастерить коляску самостоятельно. Он нашел схему в интернете и приступил к работе.
- Я изготовил алюминиевый профиль, просверлил дырки. Купил шлейку, переделал ее под коляску, приделал колесики. На первой примерке Макс не знал, как себя вести, но потом адаптировался. Тем более мы немного расширили профиль, просверлили новые дырки, приделали упор сзади коляски, чтобы она не отъезжала, когда он стоит, - рассказал Артем. Артему удалось создать модель значительно дешевле заводских аналогов. При этом в группе он предложил помощь в изготовлении таких же колясок для других животных."
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в ВК https://vk.com/1planet_of_cats эта группа помогает многим кошкам-инвалидам, опыт у них большой
Марта

Сообщение Марта »

Наталия* , у вас ведь уже есть кошечки, да и на передержке Дарья. Зачем вам еще? Вы работаете, а с инвалидиком надо заниматься.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

m-arina
Спасибо, такую коляску видела, уже есть у меня чертеж и материалы из чего для этого котейкеи сделать коляску. Форум Филмора поищу.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталия* писал(а):m-arina
Спасибо, такую коляску видела, уже есть у меня чертеж и материалы из чего для этого котейкеи сделать коляску. Форум Филмора поищу.
Поделитесь чертежиком пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»