есть наборы по типу "юный электрик" абсолютно новые НО годов так восьмидесятых

детские дома не принимают,сказали,что с электричеством играть не дадут....

выбрасывать жалко...
Кать! Не выбрасывай! У меня дочка фанатеет!!brt-aza писал(а):Народ! может у кого дети увлекаются сборкой всяких электронных вещиц??
есть наборы по типу "юный электрик" абсолютно новые НО годов так восьмидесятых![]()
![]()
![]()
![]()
детские дома не принимают,сказали,что с электричеством играть не дадут....![]()
![]()
![]()
выбрасывать жалко...
офигеть....дочка....Стечкина писал(а): Кать! Не выбрасывай! У меня дочка фанатеет!!
Я знаю! Они клёвые! Мы с братом такие собирали! Они с кучей проводков!brt-aza писал(а):но это и вправду,очень старая хрень....хоть и хорошо сохранившаяся
Так кому забирать?brt-aza писал(а):нужно забрать все за выхи и понедельник...во вторник я уезжаю,надо место освобождать,...
ну так СТЕЧКИНОЙ....m-arina писал(а):Так кому забирать?
Не, ну я ж не изверг! Там же несколько наборов, как я поняла.brt-aza писал(а):ну так СТЕЧКИНОЙ....
Нас! Интересует все для пацанов 8-10 лет!brt-aza писал(а):интересует кого- нибудь сборка самолетов??
ДА-ДА- ДАДАДА!!!Люшка писал(а):Если никто в выхи не готов забрать--я готова для Ерошкиных пацанов! Сама заберу.
фиг его знает...оно запаковано все....Стечкина писал(а):Катя, вот такой: https://yandex.ru/images/search?viewport ... 5701&pin=1
Да?
Катя,с утра это во сколько?brt-aza писал(а):НАРОД!!!! В ЧЕТВЕРГ С УТРА БУДУ В ГОРОДЕ И МОГУ ОТДАТЬ ДЕВАЙСЫ....
МАТРОСА ЖЕЛЕЗНЯКА 9....ПОТОМ ТАМ ЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ,НО БЕЗ МЕНЯ...