Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, Лариса осталась без работы(бальные танцы).Может кто может предложить не сложную временную работу(а может она потом станетстанет постоянной).Живет она в Тайцах.В город далеко ездить не сможет,с зоопарком надо гулять. Пишите предложения сюда,я ей все передам
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Людочка, привет, дорогая. Вот увидела. А может ли Лариса взять собачку Джесику из Горелово от Юли? Собачка-чудо, но короткошерстная, мерзнет там у Юли. Я не знаю эту передержку, уже сама никому не доверяю. Но щенки там от Марины Богдановой. и это ужасно!!! Готова быть сокура.ом. СО... Меня тоже здесь знают. Людочка,скажите Лариса, что я надежная... (пока живая). Сейчас дам .ку на тему Джесси. Озвучьте. пож-та, стоимость. Но мне оооочень надо, чтобы это бвла ТЕПЛАЯ передержка, девочка мерзнет. Прививки и все прочее - Танюша Tanta обеспечит. С меня корм. Или буду собирать деньги/ Ау!ууу! Ау!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4