Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на полосатого котенка
Добавлено: 11 дек 2014, 23:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Родственник моей знакомой ищет себе котенка. Хочет котика около 3-х месяцев окрас дворовый полосатый, гладкошерстый. Недавно у него умер кот от старости. Котенка хочет к новогодним каникулам, что бы побыть с ним в нерабочие дни. Если у кого то есть такой котик на примете, буду рада информации и фото ( чтобы пересылать знакомой). Или пишите мне в вк! http://vk.com/id160549936
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на полосатого котенка
Добавлено: 11 дек 2014, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Отмечусь: котик есть, прехорошенький - фото пока нету Есть ещё вот такой полосатичек Ши https://vk.com/album10490287_205262973 - ласковый, общительный, но чуть постарше, месяца 4 ему уже, наверное.
есть шикарный мальчишка,ему правда месяцев 6-7 Томас(мраморный): очень крупный, активный, громко мурлычет и тащится когда ему чешут пузо. Обладает шикарной шубой как у снежного барса.
Есть мальчик и девочка - гладкие яркие полосатики без белого с темными носами. Два дня назад открыли глаза - т.е. им около двух недель. Пока сосут маму. Если интересно и будет ждать - сфоткаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Котиков чудесных присылаете, но мужчина хочет маленького не пушистого серого кота 2 - 2,5 месяца. ЧТобы к новому году только 3 мес было.
чем же обусловлено такое категоричное условие - не более 3 -х месяцев к новому году ?? После темы про живодера , который собирает кошек для корма питону , подумаешь о разном ...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
А есть такие, никому ненужные(((( Живут на даче все еще.... у меня руки не додят... Многих вытащила (около десяти), эти здоровы, поэтому на даче до сих пор(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 12 дек 2014, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
sany19 писал(а):
[/color] чем же обусловлено такое категоричное условие - не более 3 -х месяцев к новому году ?? После темы про живодера , который собирает кошек для корма питону , подумаешь о разном ...
Я вот тоже про это подумала...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 дек 2014, 01:36
Новичок
У меня!! У меня три штуки шпрот в общем коридоре! Завтра сделаю фото нормальные! К НГ будет три месяца им, скорее всего. Помою почищу , привью, если нужно. Привезу. Пожалуйста!
Добавлено: 12 дек 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Я вот тоже про это подумала...
Я не вижу ничего странного в том, что человек хочет взять кота пока тот еще маленький. Котячий возраст очень милый, это же не значит что он его выкинет как только тот подрастет, к тому же 3 месяца не такой уж и маленький уже. Знакомой своей доверяю 100%, у нее живет сыночек моей кошки, брала в 1.5 месяца а теперь он огромный ухоженный котяра, фото его высылает сама. Про питонов и живодеров слышала, не думаю что питон питается только полосатыми мальчиками. Я понимаю ваши переживания, сама пристраивала 6 котят и боялась что не в те руки попадут. Но тут не вижу ничего подозрительного, ну хочется человеку котенка взять а не сразу большого кота. Сама я этого мужчину не видела, общаюсь только со знакомой, но кто котенка ему будет отдавать, тот и будет с ним общаться.
Добавлено: 12 дек 2014, 15:29
Новичок
Автор темы
Mermug писал(а):
У меня!! У меня три штуки шпрот в общем коридоре! Завтра сделаю фото нормальные! К НГ будет три месяца им, скорее всего. Помою почищу , привью, если нужно. Привезу. Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2