Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на полосатого котенка

Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Здравствуйте. Родственник моей знакомой ищет себе котенка. Хочет котика около 3-х месяцев окрас дворовый полосатый, гладкошерстый. Недавно у него умер кот от старости. Котенка хочет к новогодним каникулам, что бы побыть с ним в нерабочие дни. Если у кого то есть такой котик на примете, буду рада информации и фото ( чтобы пересылать знакомой). Или пишите мне в вк! https://vk.com/id160549936
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечусь: котик есть, прехорошенький - фото пока нету :(
Есть ещё вот такой полосатичек Ши https://vk.com/album10490287_205262973 - ласковый, общительный, но чуть постарше, месяца 4 ему уже, наверное.
Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Спасибо, ссылку на альбом отправила!
Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Котенка хочет маленького! Что бы к новому году было 3 месяца. Мальчика.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Есть такая девулька 3 мес.

Изображение

https://m.vk.com/wall234811891_301

И такой красавчик 4 мес.

Изображение
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _368140481

И красавчик постарше 1 годик, кастрирован, очень ласковый, тихоня, игривый в меру

Изображение

Звоните! 8-965-760-97-I2 Светлана
n
nataliar

Сообщение nataliar »

есть средней пушистости :-[
фото пока только такие,котята на передержке

ИзображениеИзображение

8-921-332-58-02
Наталья
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Изображение

есть шикарный мальчишка,ему правда месяцев 6-7
Томас(мраморный): очень крупный, активный, громко мурлычет и тащится когда ему чешут пузо. Обладает шикарной шубой как у снежного барса.

на передержке у моего знакомого {yee}
Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Котиков чудесных присылаете, но мужчина хочет маленького не пушистого серого кота 2 - 2,5 месяца. :( ЧТобы к новому году только 3 мес было.
irin

Сообщение irin »

Есть мальчик и девочка - гладкие яркие полосатики без белого с темными носами. Два дня назад открыли глаза - т.е. им около двух недель. Пока сосут маму. Если интересно и будет ждать - сфоткаю. {yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Марина, вы просто покажите ему всех. Одна девушка искала рыжего котика, а взяла серую полосатую кошку - просто запала в душу.
sany19

Сообщение sany19 »

Марина А. писал(а):Котиков чудесных присылаете, но мужчина хочет маленького не пушистого серого кота 2 - 2,5 месяца. :( ЧТобы к новому году только 3 мес было.
чем же обусловлено такое категоричное условие - не более 3 -х месяцев к новому году ?? После темы про живодера , который собирает кошек для корма питону , подумаешь о разном ... :?
Михелина

Сообщение Михелина »

А есть такие, никому ненужные(((( Живут на даче все еще.... у меня руки не додят... Многих вытащила (около десяти), эти здоровы, поэтому на даче до сих пор(((

https://vk.com/id5980390?w=wall5980390_479%2Fall

https://vk.com/id5980390?w=wall5980390_478%2Fall

https://vk.com/id5980390?w=wall5980390_480%2Fall
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

sany19 писал(а):[/color]
чем же обусловлено такое категоричное условие - не более 3 -х месяцев к новому году ?? После темы про живодера , который собирает кошек для корма питону , подумаешь о разном ... :?
Я вот тоже про это подумала... :?
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

У меня!! У меня три штуки шпрот в общем коридоре! Завтра сделаю фото нормальные!
К НГ будет три месяца им, скорее всего.
Помою почищу , привью, если нужно. Привезу. Пожалуйста!
Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Pussy_cat писал(а):Я вот тоже про это подумала... :?
Я не вижу ничего странного в том, что человек хочет взять кота пока тот еще маленький. Котячий возраст очень милый, это же не значит что он его выкинет как только тот подрастет, к тому же 3 месяца не такой уж и маленький уже. Знакомой своей доверяю 100%, у нее живет сыночек моей кошки, брала в 1.5 месяца а теперь он огромный ухоженный котяра, фото его высылает сама. Про питонов и живодеров слышала, не думаю что питон питается только полосатыми мальчиками. Я понимаю ваши переживания, сама пристраивала 6 котят и боялась что не в те руки попадут. Но тут не вижу ничего подозрительного, ну хочется человеку котенка взять а не сразу большого кота. Сама я этого мужчину не видела, общаюсь только со знакомой, но кто котенка ему будет отдавать, тот и будет с ним общаться.
Ник 118179

Сообщение Ник 118179 »

Mermug писал(а):У меня!! У меня три штуки шпрот в общем коридоре! Завтра сделаю фото нормальные!
К НГ будет три месяца им, скорее всего.
Помою почищу , привью, если нужно. Привезу. Пожалуйста!
Буду ждать фото, спасибо!
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Вот мой красавчик,
ласковый, активный, очень деловой ребятенок, пошел в лоток.
Окрас мраморный шпрот:

Изображение
Изображение Изображение

Могу еще сделать фото, если нужно. А о будущем хозяине можно будет что-то узнать? :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

Наш полосатик уехал в новый дом :) Марина А., спасибо за ручки! :flower:
Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»