Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака на кольцевой. Мемориал....

они всегда будут с нами...
АннаТ

Сбитая собака на кольцевой. Мемориал....

Сообщение АннаТ »

Создаю тему по просьбе Юли- Дуськи.

Только что на кольцевой, на разделительной полосе, по дороге к Кронштадту перед съездом на Горскую лежала большая овчаристая собака.

Юля проезжала мимо на большой скорости, поэтому определить жива или нет не смогла.

Вернуться не получается, т.к. торопится по рабочим делам.

Но собака видно только что сбитая, т.к. ни снегом, ни грязью еще не припорошенная.

Кто-нибудь, пожалуйста, если едете мимо, посмотрите что с собакой :help:

Тел. Юли: 916-63-86

Звоните Юле, она скажет более точно. Я вообще не представляю где это.
Последний раз редактировалось АннаТ 22 янв 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Даже если она жива-ее практически невозможно с разделительной унести.

По крайней мере мы так пытались-ничего не вышло.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ленк, так можно на машине поъехать к разделительной и включить аварийку ;)

Я не раз видела там стоящих таким образом машин (в неположенном месте, так сказать)
jessy

Сообщение jessy »

не знаю. тебе виднее.
Жужа

Сообщение Жужа »

А далеко это от города? У меня машины нет, но могу поехать сопровождающим. Лена 8-921-657-67-07

Боюсь только, что будет поздно.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Жужа писал(а):А далеко это от города? У меня машины нет, но могу поехать сопровождающим. Лена 8-921-657-67-07

Боюсь только, что будет поздно.
Я так поняла, не очень. От Приморского района минут 10 на машине ехать.

Юля поедет обратно поздно вечером...

Если там что-то серьезное, то боюсь, что будет действительно поздно..
Berta

Сообщение Berta »

туда идут автобусы от Старой Деревни
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я смогу быть в том районе после 18.00, хотя, возможно, это уже слишком поздно... В любом случае, смогу помочь машиной - довезти, но сама разобраться с ситуацией не смогу (т.е. забрать собаку, решить, куда везти и т.п.) - совсем нет опыта в таких делах.

Территориально представляю, где это находится.
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):Даже если она жива-ее практически невозможно с разделительной унести.

По крайней мере мы так пытались-ничего не вышло.
Лен, иы со Светой великана Алтая перетащили... :-[

С разделительной полосы... :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, кто может сьездите, Лена Жужа оставила тел, она может сопроводить, куратор Юля Дуська и Лена Твигги

поедет кто-нибудь? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена Твигги договорилась с клиникой на Энгельса, если кто-то повезет позвоните Лене Твигги, подтвердите 8921 562 4942

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я буду ехать со стороны Сестрорецка. Очень хочу помочь, если это будет еще актуально. Но одна точно не справлюсь. :( Может кто-нибудь сможет подъехать к Сестрорецку или к Горской? Я смогла бы помочь погрузить собаку в машину (если она жива) и довезти до клиники (только не знаю точный маршрут, как туда доехать, хорошо чтобы сопровождающий подсказал). Наверно, нужна еще подстилка для собаки в машину, у меня с собой нет и взять сейчас негде (я сейчас на работе).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

spate-m

я вам в личку написала, посмотрите!
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я прочитала, созвонилась с Леной Жужой. Она сможет сопровождать, если кто-то поедет из города на машине. Я, к сожалению, не из города еду, а с противоположной стороны.

Может есть кто-нибудь из Сестрорецка, кто может сопровождать?

Очень хочется помочь, но столько времени уже потеряно... :((((

Если собака и не насмерть сбита, смогла бы она столько часов сама продержаться?.... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

может быть вы с Леной на какой-то крайней станции метро состыкуетесь? просвещения, озерки?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Твигги:

Собака пол дня лежит на морозе, травмированная, помогите кто-нибудь, или ей еще ночь лежать и умирать... от холода?...
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я думаю, что поеду посмотрю, что с собакой (примерно через час). Если она жива, постараюсь погрузить в машину и довезти, наверно, уже сразу на Энгельса. Если кто-то сможет присоединиться - звоните 941 85 48.

Проблема в том, что я не очень хорошо знаю город, карты и навигатора с собой нет. Поэтому боюсь, что до Озерков или Просвещения самостоятельно не доеду. Возможно и до Энгельса придется ехать через дом (Ладожская), возьму с собой мужа, чтобы помог доехать до Энгельса.

Ничего обещать не могу - т.к. неясно, найду ли собаку, жива ли она, и смогу ли я ее сама перенести в машину; опыта такого вообще нет. Но я постараюсь.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

А потом ехать сначала до Озерков или Просвещения - потеря как минимум еще часа времени. Да к тому же с неизвестным результатом (может получиться, что другой человек зря проделает весь этот путь), а я все равно примерно по этой дороге еду. Поэтому думаю, что есть смысл попробовать самой.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спасибо! я дала Лене ваш тел, и Юля должна вам позвонить, обьяснить, как ехать
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Спасибо! Я может и сама найду, т.к. неплохо знаю это место. В любом случае, буду ждать звонки. :)
s
spate-m

Сообщение spate-m »

В общем, съездила я, неуспешно. :( Собаку не нашла. Выпало много снега - все засыпало. Я ехала по левому ряду около разделительный полосы около 2 км (по описанию того места, как сказала Юля) со скоростью около 20 км/ч, но собаки не увидела. Было много холмиков, все засыпаны снегом. Т.е. возможны 3 варианта:

1) собаку уже увезли, кто-то спас - оптимистичный, но, к сожалению, маловероятный;

2) все-таки я приехала слишком поздно, и собаки уже нет в живых;

3) я ее не нашла - это вряд ли, т.к. место хорошо освещается, также есть свет от снега, если бы лежала живая собака на ней снег бы таял, т.е. можно было бы легко ее найти.

На всякий случай, думаю стоит проверить и Юле на обратном пути, она хоть место точное узнает.

Вот такие грустные новости. :( Если что - звоните, попытаюсь помочь, чем смогу. К сожалению, в этот раз не удалось. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:(
Жужа

Сообщение Жужа »

Маша, спасибо большое, что съездили!

Простите, что не смогла Вам помочь, совсем никак было не состыковаться.

Хочется верить, что кто-то помог.
jessy

Сообщение jessy »

Лена вчера звонила, если я все верно поняла-мемориал.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

jessy писал(а):Лена вчера звонила, если я все верно поняла-мемориал.
да, мне Юля то же самое сказала, ей просто не выйти на форум днем, чтобы отписаться.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля, вчера нашла собу. Большой, овчаристый пес. Мы не могли понять жив он, или нет, точнее искали хоть какие-то признаки его жизни. Юля разгромила свою пудру, прикладывая к носу зеркало, чтоб увидеть испарину, я висела на телефоне советуясь с ветеренаром. (Ленк, Ире Спасибо).

Жалко зайца :cry: :cry: :cry:

А еще очень жаль, что с момента создания темы столько времени было упущено. Девочки, скажите может я что-то не помню, но разве раньше, хотябы еще пол года назад, такое бывало? Когда есть кураторы, есть клиника готовая принять, но ни кто не может съездить посмотреть жив ли соб??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 22 янв 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry: :cry: :cry: :cry:

Лена. мне тоже кажется, что раньше не было так :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

spate-m, Спасибо что откликнулись, Юль, спасибо, что помогаешь мне...ну , ты знаешь...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»