Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: небольшая подработка, надо пожить в коттедже с 29.12 по 13.01
Добавлено: 11 дек 2014, 15:00
Частый гость
Автор темы
Знакомые ищут человека, кто бы мог пожить у них в доме пару недель. "находится это рядом с войсковицами, поселок Новый Учхоз. большой двухэтажный коттедж, туалеты-ванные, спутниковое тв, вайфай, отопление, ну в общем все что надо для комфортной жизни. Из хозяйства 15 куриц, которых надо кормить и яйки собирать, которые можно есть)) 1 кот и 1 кошка, которые не выходят на улицу, следовательно уборка лотка и подсыпания им сухого корма. 1 цепной азиат, его ток кормить и поить. И 1 дог, его кормить и выгуливать на поводке хоть раз в день, а так его можно часа на 2 (при погоде не больше 0) выгонять за дверь на территорию участка" По деньгам там немного, 400 в сутки, но зато природа, тишина))
сказка, а не предложение! эх... если бы не моё стадо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Собак в принципе можно по договоренности. Только чтобы не пересекались
что-то мне подсказывает, что табор из 13 душ (считая меня) там точно не рады будут видеть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: небольшая подработка, надо пожить в коттедже с 29.12 по 13.01
Добавлено: 13 дек 2014, 19:33
Новичок
Ежик Кусачий Здравствуйте! Я вам сразу не ответила.так как не особо разбираюсь на этом сайте..Мой телефон 8 9516538749. Я репетитор,и для меня праздники-мертвый сезон. Поэтому я бы лучше поработала,все равно занятий не будет. Все ученики будут отдыхать до середины января. Я сама пытаюсь вам прозвониться ,но не отвечает ваш телефон - 8 904 608 6319 Может вы мне позвоните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0