Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готова к передержке, хочу взять котенка, который сможет существовать совместно с той терьером

Н
Ник 125808

Готова к передержке, хочу взять котенка, который сможет существовать совместно с той терьером

Сообщение Ник 125808 »

Меня зовут Алена вот .ка на меня в контакте https://vk.com/alealena я хочу помочь, больше не могу проходить мимо. Я уже брала щенка на передержку и моментально его пристроила. Алевтина Гусева свидетель. Щенок Черри. Я работаю и хочу взять на передежку котенка, который сможет существовать совместно с той терьером. Именно маленького, пожалуйста не предлагайте взрослых. Несу всю ответственность, корм куплю сама.
Н
Ник 125808

Сообщение Ник 125808 »

Главное чтобы малыш был приучен к лотку!!!! А если это все таки будет щенок, то к пеленке.
Н
Ник 125808

Сообщение Ник 125808 »

Пожалуйста, перенесите ту тему в более активную тему по Питер
Н
Ник 125808

Сообщение Ник 125808 »

бесплатно! Готова взять и перевезти сама. Лишь бы луж и куч не было, на этом настаивает муж. Приученный к лотку котенок, либо щенок приученный к пеленке. И чтобы этот малыш мог оставаться дома с собакой тоем пока хозяева на работе без истерик. Корм, пеленки, врачи - с нас.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

АленкаГоворуша писал(а):бесплатно! Готова взять и перевезти сама. Лишь бы луж и куч не было, на этом настаивает муж. Приученный к лотку котенок, либо щенок приученный к пеленке. И чтобы этот малыш мог оставаться дома с собакой тоем пока хозяева на работе без истерик. Корм, пеленки, врачи - с нас.
:flower: Спасибо Вам,что хотите помочь животным!На форуме уже так редко появляются бескорыстные люди!! :flower:
Н
Ник 125808

Сообщение Ник 125808 »

Девочки, даже читать не буду эти .ки, ибо не могу, реву. Я написала на каких условиях могу взять на передержку малыша. Поймите меня, я работаю. Если малыш сможет оставаться один, добро пожаловать. Соседи у меня крайне агрессивные=((( Поэтому и прошу малыша, который не будет плакать когда мы уйдем на работу. В остальном все сделаю, накормлю, приласкаю! Готова корм и пеленки покупать сама. Главное чтобы этот зверик смог спокойно существовать с моим той терьером
Precioza

Сообщение Precioza »

АленкаГоворуша писал(а):Девочки, даже читать не буду эти .ки, ибо не могу, реву. Я написала на каких условиях могу взять на передержку малыша. Поймите меня, я работаю. Если малыш сможет оставаться один, добро пожаловать. Соседи у меня крайне агрессивные=((( Поэтому и прошу малыша, который не будет плакать когда мы уйдем на работу. В остальном все сделаю, накормлю, приласкаю! Готова корм и пеленки покупать сама. Главное чтобы этот зверик смог спокойно существовать с моим той терьером

{dg4} {dg5} {dg4}
Н
Ник 125808

Сообщение Ник 125808 »

Я уже брала щенов на передержку, у меня счастливая рука =))) Один задержался на месяц, второй на два часа=)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

АленкаГоворуша
Оставьте свой телефон в ГП/правила Форума/
-Кто такая Алевтина Гусева?? :hmmm:
-И как маленькие щенки будут без Вас,если Вы работаете??
Их надо кормить 4-5 раз в день.
-Вы в комуналке живёте??
-Перенесите тему из Барахолки в Передержки!!!
Леда

Сообщение Леда »

cuperis писал(а):...
И как маленькие щенки будут без Вас,если Вы работаете??
Их надо кормить 4-5 раз в день.
- и к улице щенка приучать...

Теоретически предложение хорошее :flower: , но на практике вопросов много.. :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Леда писал(а):
Теоретически предложение хорошее :flower: , но на практике вопросов много.. :hmmm:
Вобще-то в главпосте речь изначально шла о котенке! :hmmm: ;)
Леда

Сообщение Леда »

ER0SHKA писал(а):Вобще-то в главпосте речь изначально шла о котенке! :hmmm: ;)
да, но потом и про щенка.)
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

АленкаГоворуша
У нас 8-ми месячная кошь! Считается котенкой) Возьмете? Надо срочно. Сегодня! Если боитесь, как уживется с тойчиком, на первое время можно в клеточку.
Cerina

Сообщение Cerina »

слишком много условий :( ... , первое время на новом месте и у котёнка и у щенка могут случится казусы, даже если уже приучены к лотку и пелёнке.
Да и в отсутствии щенок может и погрызть чего. Если только клетка.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Маленького котенка тоже нужно кормить раз 5-6. И не все едят, когда захотят, при наличии корма в миске. Некоторые съедают все, что видят, поэтому про запас им оставлять нельзя.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Казимирка писал(а):Маленького котенка тоже нужно кормить раз 5-6. И не все едят, когда захотят, при наличии корма в миске. Некоторые съедают все, что видят, поэтому про запас им оставлять нельзя.
Блин, и как же работающие люди заводят котят и щенков?? Наверно отпуска по уходу берут... {crz}
Люди, вы уже сами не знаете чего хотите.
Платно - плохо, пусть идет работать, нефиг на животных наживаться.
Бесплатно но человек работает - тоже плохо, некому животинку днем кормить. {crz}
Определились бы что ли.
Хорошее ведь предложение
ols 2

Сообщение ols 2 »

Алена,спасибо Вам за тему с предложением помощи!!!!! При любых условиях это для кого то шанс на жизнь. У меня у самой кот в ванной сидит это не идеал,но по крайней мере у него будет дом со временим и он живой,его не порвали на улице. Спасибо,Алена! Не менее актуально что бесплатно.
Надеюсь кому то Ваше предложение спасет жизнь и подарит в будущем дом.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
катерина22

Сообщение катерина22 »

Предложение хорошее , но как поведет себя котенок и терьер -абсолютно неизвестно , это не зависит от приученности к лотку , собакам , это лишь сугубо индивидуальные качества котенка и терьера - уживутся или нет ....не угадать , все разные ...Бывают редко очень общительные животные -гении общения ..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

О,Заголовок изменился,значит автор на форуме.
А на вопросы ответить?? :hmmm:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Добрый день, форумчане.
Однажды я искала передержку для щенков, и нашла вконтакте Алёну.
Нам повезло,что щенка, которого я привезла к Алене забрала на ПМЖ ее подруга.
Так что большое спасибо Алене)) {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}
умница и спасительница))
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Таня2010 писал(а):А где Вы территориально?
она живет в Московском районе
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

АленкаГоворуша
Спасибо за предложение! Вы молодчина :ok:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

cuperis писал(а):АленкаГоворуша
Оставьте свой телефон в ГП/правила Форума/
-Кто такая Алевтина Гусева?? :hmmm:

-Перенесите тему из Барахолки в Передержки!!!
Это я {btf} {btf} {btf} {btf}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»