Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова к передержке, хочу взять котенка, который сможет существовать совместно с той терьером
Добавлено: 11 дек 2014, 03:27
Новичок
Автор темы
Меня зовут Алена вот ссылка на меня в контакте https://vk.com/alealena я хочу помочь, больше не могу проходить мимо. Я уже брала щенка на передержку и моментально его пристроила. Алевтина Гусева свидетель. Щенок Черри. Я работаю и хочу взять на передежку котенка, который сможет существовать совместно с той терьером. Именно маленького, пожалуйста не предлагайте взрослых. Несу всю ответственность, корм куплю сама.
Последний раз редактировалось АленкаГоворуша 11 дек 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
бесплатно! Готова взять и перевезти сама. Лишь бы луж и куч не было, на этом настаивает муж. Приученный к лотку котенок, либо щенок приученный к пеленке. И чтобы этот малыш мог оставаться дома с собакой тоем пока хозяева на работе без истерик. Корм, пеленки, врачи - с нас.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
АленкаГоворуша писал(а):
бесплатно! Готова взять и перевезти сама. Лишь бы луж и куч не было, на этом настаивает муж. Приученный к лотку котенок, либо щенок приученный к пеленке. И чтобы этот малыш мог оставаться дома с собакой тоем пока хозяева на работе без истерик. Корм, пеленки, врачи - с нас.
Спасибо Вам,что хотите помочь животным!На форуме уже так редко появляются бескорыстные люди!!
Девочки, даже читать не буду эти ссылки, ибо не могу, реву. Я написала на каких условиях могу взять на передержку малыша. Поймите меня, я работаю. Если малыш сможет оставаться один, добро пожаловать. Соседи у меня крайне агрессивные=((( Поэтому и прошу малыша, который не будет плакать когда мы уйдем на работу. В остальном все сделаю, накормлю, приласкаю! Готова корм и пеленки покупать сама. Главное чтобы этот зверик смог спокойно существовать с моим той терьером
Девочки, даже читать не буду эти ссылки, ибо не могу, реву. Я написала на каких условиях могу взять на передержку малыша. Поймите меня, я работаю. Если малыш сможет оставаться один, добро пожаловать. Соседи у меня крайне агрессивные=((( Поэтому и прошу малыша, который не будет плакать когда мы уйдем на работу. В остальном все сделаю, накормлю, приласкаю! Готова корм и пеленки покупать сама. Главное чтобы этот зверик смог спокойно существовать с моим той терьером
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
АленкаГоворуша Оставьте свой телефон в ГП/правила Форума/ -Кто такая Алевтина Гусева?? -И как маленькие щенки будут без Вас,если Вы работаете?? Их надо кормить 4-5 раз в день. -Вы в комуналке живёте?? -Перенесите тему из Барахолки в Передержки!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 дек 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
АленкаГоворуша У нас 8-ми месячная кошь! Считается котенкой) Возьмете? Надо срочно. Сегодня! Если боитесь, как уживется с тойчиком, на первое время можно в клеточку.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
слишком много условий ... , первое время на новом месте и у котёнка и у щенка могут случится казусы, даже если уже приучены к лотку и пелёнке. Да и в отсутствии щенок может и погрызть чего. Если только клетка.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Маленького котенка тоже нужно кормить раз 5-6. И не все едят, когда захотят, при наличии корма в миске. Некоторые съедают все, что видят, поэтому про запас им оставлять нельзя.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Маленького котенка тоже нужно кормить раз 5-6. И не все едят, когда захотят, при наличии корма в миске. Некоторые съедают все, что видят, поэтому про запас им оставлять нельзя.
Блин, и как же работающие люди заводят котят и щенков?? Наверно отпуска по уходу берут... Люди, вы уже сами не знаете чего хотите. Платно - плохо, пусть идет работать, нефиг на животных наживаться. Бесплатно но человек работает - тоже плохо, некому животинку днем кормить. Определились бы что ли. Хорошее ведь предложение
Алена,спасибо Вам за тему с предложением помощи!!!!! При любых условиях это для кого то шанс на жизнь. У меня у самой кот в ванной сидит это не идеал,но по крайней мере у него будет дом со временим и он живой,его не порвали на улице. Спасибо,Алена! Не менее актуально что бесплатно. Надеюсь кому то Ваше предложение спасет жизнь и подарит в будущем дом.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Предложение хорошее , но как поведет себя котенок и терьер -абсолютно неизвестно , это не зависит от приученности к лотку , собакам , это лишь сугубо индивидуальные качества котенка и терьера - уживутся или нет ....не угадать , все разные ...Бывают редко очень общительные животные -гении общения ..
Добрый день, форумчане. Однажды я искала передержку для щенков, и нашла вконтакте Алёну. Нам повезло,что щенка, которого я привезла к Алене забрала на ПМЖ ее подруга. Так что большое спасибо Алене)) умница и спасительница))
Последний раз редактировалось Руни 11 дек 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
АленкаГоворуша Спасибо за предложение! Вы молодчина
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2