АленкаГоворуша писал(а):бесплатно! Готова взять и перевезти сама. Лишь бы луж и куч не было, на этом настаивает муж. Приученный к лотку котенок, либо щенок приученный к пеленке. И чтобы этот малыш мог оставаться дома с собакой тоем пока хозяева на работе без истерик. Корм, пеленки, врачи - с нас.
АленкаГоворуша писал(а):Девочки, даже читать не буду эти .ки, ибо не могу, реву. Я написала на каких условиях могу взять на передержку малыша. Поймите меня, я работаю. Если малыш сможет оставаться один, добро пожаловать. Соседи у меня крайне агрессивные=((( Поэтому и прошу малыша, который не будет плакать когда мы уйдем на работу. В остальном все сделаю, накормлю, приласкаю! Готова корм и пеленки покупать сама. Главное чтобы этот зверик смог спокойно существовать с моим той терьером
- и к улице щенка приучать...cuperis писал(а):...
И как маленькие щенки будут без Вас,если Вы работаете??
Их надо кормить 4-5 раз в день.
Вобще-то в главпосте речь изначально шла о котенке!Леда писал(а):
Теоретически предложение хорошее, но на практике вопросов много..
да, но потом и про щенка.)ER0SHKA писал(а):Вобще-то в главпосте речь изначально шла о котенке!![]()
Блин, и как же работающие люди заводят котят и щенков?? Наверно отпуска по уходу берут...Казимирка писал(а):Маленького котенка тоже нужно кормить раз 5-6. И не все едят, когда захотят, при наличии корма в миске. Некоторые съедают все, что видят, поэтому про запас им оставлять нельзя.
она живет в Московском районеТаня2010 писал(а):А где Вы территориально?
Это яcuperis писал(а):АленкаГоворуша
Оставьте свой телефон в ГП/правила Форума/
-Кто такая Алевтина Гусева??![]()
-Перенесите тему из Барахолки в Передержки!!!