Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибли три безымянных щенка на кольцевой,видимо с мамашей.....

они всегда будут с нами...
tufelka

Погибли три безымянных щенка на кольцевой,видимо с мамашей.....

Сообщение tufelka »

Жукую картину увидела на кольцевой,не доезжая до сьезда к пл.Победы и Моск проспекту. Один за другим лежали сбитые три щенка -подростка.А через метров 100 - собака покрупнее,возможно мама.... Было это в понедельник,но до сих пор в себя прийти не могу.Не понимаю,как можно случайно сбить сразу четырех собак.

Вобщем не дождались детки вы нашей помощи.....

Народ,проезжая по кольцевой и видя мечущуюся собаку -остановитесь на минуту,попробуйте помочь.Возможно именно вы последний шанс для этой собаки....
Последний раз редактировалось tufelka 22 янв 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Гсподи! Сразу вся семья.....

Эти?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12098&start=60

Не успели, а ведь могли... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аня

Сообщение Аня »

Епт, похоже эти... :cry: :cry: :cry:

Ну почему... Почему не дождались... :cry: :cry: :cry:
gal-gal

Re:

Сообщение gal-gal »

:cry: :cry: :cry: :cry:

Как жаль,бедные малыши,понадеялись,что вместе проскочат :cry: :cry:

Бегите,малыши :cry: :cry:
oladka

Сообщение oladka »

Куа же вы спешили, маленькие??? :(

Бегите.... :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Господи, какой ужас :cry:

бегите, маленькие... да еще и мама, наверное... :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Бегите, маленькие :cry: :cry: :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry: :cry: :cry: :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Басятка писал(а):Гсподи! Сразу вся семья.....

Эти?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12098&start=60

Не успели, а ведь могли... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я не знаю :( Фоток ведь не было.Эти все темненькие были,одинаковые. :(

Я только вот не могу понять.Это было в районе 12 дня. Машин мало,на кольцевой 4 полосы.Ну неужели не обьехать было? Даже если скорость большая,можно ж вильнуть :angry:
Д
Динария

Сообщение Динария »

Жуть... Бегите :cry: :cry: :cry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мне кажется, что не могли всех сбить в одном месте, да еще и насмерть. Может застрелили! Вы не подходили посмотреть? :?
the cat

Сообщение the cat »

АААААААААААААА............................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Атенаис писал(а):Мне кажется, что не могли всех сбить в одном месте, да еще и насмерть. Может застрелили! Вы не подходили посмотреть? :?
Я остановилась на машине,но не подходила.На одном щенке был явный след проехавшенго колеса,а два других лежали в та-а-аких позах,что было понятно,что они не живые.Было много крови.По поводу причины смерти,я тогда автоматически решила,что раз на кольцевой значит задавили...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Спасибо за ответ. Скорее всего задавили. :cry: ХС Спасибо за неприятые подробности, случаи бывают разные! Хоть успокоили. Бегите щеночки :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»