Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел кот нужна помощь

Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Может я не по адресу, но у меня паника я не знаю куда обратиться. Ситуация вкратце:

У меня 2е детей я снова беременна не работаю, т.к. сижу с младшим. Получилось так, что у меня сейчас 2 кота один подобран мной этой весной viewtopic.php?f=32&t=120553&p=5059728#p5059728 (плакал в той же тональности, что и мой тогда полугодовалый сын) подобрала по тому, что у нас по тротуарам гоняют на мотоциклах, мопедах, автомобилях и т.д. думала хозяева отзовутся. Объявления расклеила, но хозяева как сквозь землю провалились.

И мой старый 12-14 лет, в этом месяце не пришло пособие по уходу, если бы только это, то мелочи сами-то переживем, но мой кот резко заболел какая-то проблема с моче выводящей системой не ест и в туалет 2-3 дня не ходит. Обследовать и лечить его надо срочно, а денег у меня нет и взять их не откуда, т.е. нет совсем. Когда придет пособие неизвестно, все его потратить только на кота я не могу, да и боюсь его и не хватит.

Что делать? Куда обратиться?

(921) 794-50-38 Елена
С
Светлана.

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Светлана. »

Где вы территориально?

Сделайте, пожалуйста, новый пост со свежими фото Шустрика для пристройства. Покидаем по группам.

Старший кот не писает 2-3 дня? :O
jle85

Заболел кот нужна помощь

Сообщение jle85 »

а если бы одному из детей лекарства срочно нужны были... тоже бы не нашли выход :? :hmmm:
Hubber

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Hubber »

У старшего МКБ по всей видимости.(((
jle85

Заболел кот нужна помощь

Сообщение jle85 »

да, закупорка уретры похоже. если не отжать мочу катетером в клинике и не начать лечение, накроются почки и он умрет в мучениях.
Hubber

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Hubber »

Может уколоть но-шпой?
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

jle85 писал(а):а если бы одному из детей лекарства срочно нужны были... тоже бы не нашли выход :? :hmmm:
1. Там где я могу взять деньги на лекарства детям (до 3х лет кстати вообще лекарства должны выписывать на рецепте и можно получить бесплатно) на кота не дадут это раз, и второе если лечение очень дорогое, то можно поискать благотворительные организации. Так что это 2 разные не сравнимые ситуации, а вы только свою глупость и невоспитанность показали.

2. я эту тему не для претензий выговоров и осуждения создавала, а для конструктивной помощи.
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Светлана. писал(а):Где вы территориально?

Сделайте, пожалуйста, новый пост со свежими фото Шустрика для пристройства. Покидаем по группам.

Старший кот не писает 2-3 дня? :O

ст. м. новочеркасская
Hubber

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Hubber »

Автор попробуйте

1.Но-шпа по 0,5 мл 2 раза в день в течении 3 дней внутримышечно.Инъекция болезненная.
2.Метионин по 1 таб 2 раза в день в течении 2 недель
3.Азитромицин таб.250 мг по 1/2 таб. 1 раз в день в течении 5 дней
4.Канефрон по 1 таб. 2-3 раза в день

Может кто поделиться на форуме препаратами и шприцами.По хорошему конечно надо в клинику,делать анализы.
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Hubber писал(а):Автор попробуйте

1.Но-шпа по 0,5 мл 2 раза в день в течении 3 дней внутримышечно.Инъекция болезненная.
2.Метионин по 1 таб 2 раза в день в течении 2 недель
3.Азитромицин таб.250 мг по 1/2 таб. 1 раз в день в течении 5 дней
4.Канефрон по 1 таб. 2-3 раза в день

Может кто поделиться на форуме препаратами и шприцами.По хорошему конечно надо в клинику,делать анализы.
Спасибо попробую завтра куда-нибудь сходить.
С
Светлана.

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Светлана. »

Написала в лс
Larita

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Larita »

Знахарушка
Если кот и правда 2-3 дня не писает, то у кота уже шансов на выживание фактически нет. Если сутки не писает, то срочно надо катетер ставить. Вы уверены, что все так, как вы пишете? У меня инет тормознутый, проще позвонить. Сейчас вас можно набрать? Ситуация просто СОС уже. Кота жаль.
Larita

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Larita »

Hubber
Но-шпа по 0,5мл 2 раза в день - может быть много, зависит от веса кота.
Канефрон неплох, но лучше Цистон.
Метионин зачем нужен?
Соглашусь с антибиотиком, но не с его дозой. Вдобавок азитромицин в такой дозе только в КАПСУЛАХ.
jle85

Заболел кот нужна помощь

Сообщение jle85 »

вообще что ли обалдели назначения по интернету выписывать. мочегонный канефрон/цистон коту с закупоркой.... лекари блин фиговы.
бесплатные советы с этого форума дорого обходятся некоторым животным, ценой жизни. ;)
Larita

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Larita »

jle85 писал(а):вообще что ли обалдели назначения по интернету выписывать. мочегонный канефрон/цистон коту с закупоркой.... лекари блин фиговы.
бесплатные советы с этого форума дорого обходятся некоторым животным, ценой жизни. ;)
Вообще то канефрон и цистон не мочегонные препараты, уважаемая. Вы их с фуросемидом часом не попутали?
Прежде, чем людей оскорблять, неплохо понимать хоть немного о том, о чем пишите.
Ну или хотя бы думайте перед тем, как что-то писать. Меня оскорбить трудно, мне сугубо фиолетово на чужое мнение, особенно высказанное в хамской форме.
jle85 писал(а):если не отжать мочу катетером в клинике и не начать лечение, накроются почки и он умрет в мучениях.
К вашему сведению, мочу катетером не отжимают, катетер несколько для иного предназначен.
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Сходили в клинику Зоосервис пока лечат в долг, но теми лекарствами которые там есть, а наверно надо будет еще покупать а это отдельная песня.

откачали мочу, вкололи витамины и антибиотик.

У фотоаппарата сел аккумулятор по этому пока фото только в телефона.
Изображение
Изображение
Изображение

Чек просто для полноты отчета это я из своих.
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Почему-то в первом это фото не подгрузилось.
Изображение

Собственно результат первого посещения.
Hubber

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Hubber »

Larita писал(а):Hubber
Но-шпа по 0,5мл 2 раза в день - может быть много, зависит от веса кота.
Канефрон неплох, но лучше Цистон.
Метионин зачем нужен?
Соглашусь с антибиотиком, но не с его дозой. Вдобавок азитромицин в такой дозе только в КАПСУЛАХ.
Это лечение выписал врач при МКБ.Метионин для детоксикации.
А в клинике им но-шпу вообще по 0,7 выписали.
ЛюблюКошек

Заболел кот нужна помощь

Сообщение ЛюблюКошек »

как котик себя чувствует?
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Кот чувствует себя гораздо лучше, стал немного есть, не долго гулять по квартире, видела как развалился и спал, покакал, появился голос, начал приставать когда я подхожу и мурлыкать когда глажу. Вобщем активнее, и явно лучше, чем было до леечения. Пока сам не писано, моча сама течет, но по крайней мере не застаивается, и чистая без крови. Уже нет необходимости таскать его на отведение мочи.

Завтра пойду за антибиотиком.

Пока колю витамины группы В (1,6,12) и даю пол полу. Проверяю мочевой.
Н
Ник 123024

Заболел кот нужна помощь

Сообщение Ник 123024 »

Сегодня кот почти все время, что я забегала домой ходил за мной хвостиком, когда ложилась приходил и ложился на меня мурчал и ласкался. Съел пол пачки фрискаса. Уколы (витамин и антибиотик) перенёс почти спокойно. Течет из него всё время. Пьёт весь день.

В общем вроде идёт на поправку.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»