Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может я не по адресу, но у меня паника я не знаю куда обратиться. Ситуация в...тце:
У меня 2е детей я снова беременна не работаю, т.к. сижу с младшим. Получилось так, что у меня сейчас 2 кота один подобран мной этой весной viewtopic.php?f=32&t=120553&p=5059728#p5059728 (плакал в той же тональности, что и мой тогда полугодовалый сын) подобрала по тому, что у нас по тротуарам гоняют на мотоциклах, мопедах, автомобилях и т.д. думала хозяева отзовутся. Объявления расклеила, но хозяева как сквозь землю провалились.
И мой старый 12-14 лет, в этом месяце не пришло пособие по уходу, если бы только это, то мелочи сами-то переживем, но мой кот резко заболел какая-то проблема с моче выводящей системой не ест и в туалет 2-3 дня не ходит. Обследовать и лечить его надо срочно, а денег у меня нет и взять их не откуда, т.е. нет совсем. Когда придет пособие неизвестно, все его потратить только на кота я не могу, да и боюсь его и не хватит.
а если бы одному из детей лекарства срочно нужны были... тоже бы не нашли выход
1. Там где я могу взять деньги на лекарства детям (до 3х лет кстати вообще лекарства должны выписывать на рецепте и можно получить бесплатно) на кота не дадут это раз, и второе если лечение очень дорогое, то можно поискать благотворительные организации. Так что это 2 разные не сравнимые ситуации, а вы только свою глупость и невоспитанность показали.
2. я эту тему не для претензий выговоров и осуждения создавала, а для конструктивной помощи.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Автор попробуйте
1.Но-шпа по 0,5 мл 2 раза в день в течении 3 дней внутримышечно.Инъекция болезненная. 2.Метионин по 1 таб 2 раза в день в течении 2 недель 3.Азитромицин таб.250 мг по 1/2 таб. 1 раз в день в течении 5 дней 4.Канефрон по 1 таб. 2-3 раза в день
Может кто поделиться на форуме препаратами и шприцами.По хорошему конечно надо в клинику,делать анализы.
1.Но-шпа по 0,5 мл 2 раза в день в течении 3 дней внутримышечно.Инъекция болезненная. 2.Метионин по 1 таб 2 раза в день в течении 2 недель 3.Азитромицин таб.250 мг по 1/2 таб. 1 раз в день в течении 5 дней 4.Канефрон по 1 таб. 2-3 раза в день
Может кто поделиться на форуме препаратами и шприцами.По хорошему конечно надо в клинику,делать анализы.
Знахарушка Если кот и правда 2-3 дня не писает, то у кота уже шансов на выживание фактически нет. Если сутки не писает, то срочно надо катетер ставить. Вы уверены, что все так, как вы пишете? У меня инет тормознутый, проще позвонить. Сейчас вас можно набрать? Ситуация просто СОС уже. Кота жаль.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Hubber Но-шпа по 0,5мл 2 раза в день - может быть много, зависит от веса кота. Канефрон неплох, но лучше Цистон. Метионин зачем нужен? Соглашусь с антибиотиком, но не с его дозой. Вдобавок азитромицин в такой дозе только в КАПСУЛАХ.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
вообще что ли обалдели назначения по интернету выписывать. мочегонный канефрон/цистон коту с закупоркой.... лекари блин фиговы. бесплатные советы с этого форума дорого обходятся некоторым животным, ценой жизни.
вообще что ли обалдели назначения по интернету выписывать. мочегонный канефрон/цистон коту с закупоркой.... лекари блин фиговы. бесплатные советы с этого форума дорого обходятся некоторым животным, ценой жизни.
Вообще то канефрон и цистон не мочегонные препараты, уважаемая. Вы их с фуросемидом часом не попутали? Прежде, чем людей оскорблять, неплохо понимать хоть немного о том, о чем пишите. Ну или хотя бы думайте перед тем, как что-то писать. Меня оскорбить трудно, мне сугубо фиолетово на чужое мнение, особенно высказанное в хамской форме.
jle85 писал(а):
если не отжать мочу катетером в клинике и не начать лечение, накроются почки и он умрет в мучениях.
К вашему сведению, мочу катетером не отжимают, катетер несколько для иного предназначен.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Larita писал(а):
Hubber Но-шпа по 0,5мл 2 раза в день - может быть много, зависит от веса кота. Канефрон неплох, но лучше Цистон. Метионин зачем нужен? Соглашусь с антибиотиком, но не с его дозой. Вдобавок азитромицин в такой дозе только в КАПСУЛАХ.
Это лечение выписал врач при МКБ.Метионин для детоксикации. А в клинике им но-шпу вообще по 0,7 выписали.
Кот чувствует себя гораздо лучше, стал немного есть, не долго гулять по квартире, видела как развалился и спал, покакал, появился голос, начал приставать когда я подхожу и мурлыкать когда глажу. Вобщем активнее, и явно лучше, чем было до леечения. Пока сам не писано, моча сама течет, но по ...йней мере не застаивается, и чистая без крови. Уже нет необходимости таскать его на отведение мочи.
Завтра пойду за антибиотиком.
Пока колю витамины группы В (1,6,12) и даю пол полу. Проверяю мочевой.
Сегодня кот почти все время, что я забегала домой ходил за мной хвостиком, когда ложилась приходил и ложился на меня мурчал и ласкался. Съел пол пачки фрискаса. Уколы (витамин и антибиотик) перенёс почти спокойно. Течет из него всё время. Пьёт весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0