Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новогодний костюм царя/царицы на ребенка
Добавлено: 10 дек 2014, 15:51
Участник
Автор темы
Шила в прошлом году на племянника 11 лет, так как участвовал в спектакле, а в магазине не купить. Одел один раз, произвел фурор))) Хотела оставить младшему, вдруг пригодится, но, долги за собак надо оплачивать...
Длина по спинке- 115 см Обхват груди- 84 см Длина от шеи до конца рукава- 62 см
Шапка- объем 58 см.
Цена: 5000 руб. 1000 - в тему СОС viewtopic.php?f=2&t=125638 Остальное пойдет на покупку телефона, так как отданный мне на форуме, умер(
8(911) 964 28 20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Продам новогодний костюм царя/царицы на ребенка
Добавлено: 10 дек 2014, 16:30
Участник
Автор темы
Спасибо за добрые слова, приятно))) Это от безысходности... Каждый год мне такое устраивают племяннички( Причем обычно накануне праздника!! Стыдно мне такую цену выставлять, но там материалов очень много затрачено( К сожалению, царя из простеньких материалов не сшить( Не поверят
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Продам новогодний костюм царя/царицы на ребенка
Добавлено: 10 дек 2014, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Только когда на Авито будете выставлять "приплюсуйте" пару тысяч, там "требуют скидок", а ввиду новогодних карнавалов такой замечательный костюм должен улететь вмиг...
п.с. я считаю дешего 5 т.р.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2