Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь руками 2 раза в день подержать кошку во время лечения на передержке. 12-я .сноармейская.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
etra

Очень нужна помощь руками 2 раза в день подержать кошку во время лечения на передержке. 12-я .сноармейская.

Сообщение etra »

Добрый день всем. Ситуация такая: на передержке надо лечить кошку. Девушка с характером, вырывается, одной передержке с ней не справиться. https://vk.com/album-11642759_206649583 Надо давать таблетки, делать уколы. Передержка всё это может, но нужна помощь два раза в день только подержать кису. Утром в 9.30 и вечером после 21ч.
Переискали среди всех знакомых - никак, не найти никого((( Может кто-то живёт недалеко от 12-й .сноармейской, сможет помочь??

8-951-682-50-32
https://vk.com/elena_etra
bims

Сообщение bims »

я могу ежедневно до 8-15 утра и после 17-00 кроме вторника и четверга.
etra

Сообщение etra »

Не инфекция. Уши(отит) и печень лечатся.
От Дровяной очень даже близко к дому {yee} Как бы с вами созвониться?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»