Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь срочно сделать укол витафела подкожно в холку котенку на Комендантском.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tabby

Нужна помощь срочно сделать укол витафела подкожно в холку котенку на Комендантском.

Сообщение tabby »

Девочки, срочно нужна помощь сделать укол котенку подкожно в холку, витафел как профилактику, но это очень важно. Комендантский, ул. Уточкина. Пожалуйста, помогите.

Катя 96пять 795 98о5
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Там же ветклиника недалеко совсем.я туда носила уколы делать.100 р укол вроде.
tabby

Сообщение tabby »

Вика-Пика писал(а):Там же ветклиника недалеко совсем.я туда носила уколы делать.100 р укол вроде.
Укол профилактический, если понести в клинику, то это будет стресс для котенка, что еще хуже, чем оставить его вообще в покое без укола.

Нужно сделать укол дома.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Уколите сами, это не страшно:-) Есть много видеоинструкций
tabby

Сообщение tabby »

Sonechka писал(а):Уколите сами, это не страшно:-) Есть много видеоинструкций
Не могу, я боюсь, очень трушу, я колола котика, щенка внутривенно даже, но чувствую, что не могу, и девочке, у которой он, тоже не доверю это сделать.
Масяо

Сообщение Масяо »

tabby
Вы чего? Шкуру поднял, уколол, да и все. Там же не воткнешь куда не надо. У меня даже самая мерзкая кошка не поняла, что я ей укол сделала.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Масяо писал(а):tabby
Вы чего? Шкуру поднял, уколол, да и все. Там же не воткнешь куда не надо. У меня даже самая мерзкая кошка не поняла, что я ей укол сделала.
Особенно если колоть инсулинкой
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,они не реагируют на подкожный укол. А завтра нельзя ? Утром,в 11.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну действительно же, проще простого) Я сейчас кота лечу и подкожные ему уколы и внутримышечные. И ничего, справляюсь.
tabby

Сообщение tabby »

mumimama писал(а):Да,они не реагируют на подкожный укол. А завтра нельзя ? Утром,в 11.
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: Я тут два дня боролась с передержкой, которая сопротивлялась тому, чтобы сделать укол. Уговорила только сегодня. Будет ли у Вас возможность сделать укол завтра?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я всю пятницу пробегала,только сейчас увидела Ваше сообщение. Надо было позвонить....
Ко мне сегьдня ручки приезжали за кошкой. Надо было хоть в ЛС стукнуть..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»