Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На завтра планируем отлов! Подскажите, пожалуйста, стационар в Моск.районе, где можно оставить котят на карантин?
Добавлено: 09 дек 2014, 17:51
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем!
У меня во дворе появился выводок котят, три штуки (пока увидели трех), им не больше 1,5 месяцев - плачут, кричат, нужно срочно ловить!
Я готова была взять малышей к себе до пристройства, и мы уже планировали отлов на сегодня. Но буквально день назад у меня подтвердилось "интересное положение", поэтому я не могу рисковать и брать котят с улицы из-за возможного наличия инфекций (токсоплазмы, хламидиоза итд).
Подскажите, пожалуйста, где в Московском районе можно найти стационар, куда возьмут котят с улицы на некоторое время и сделают анализы?
Я не знаю, откуда я возьму деньги на трех котят, стационар и анализы, глистогонку, фронтайлн итд, но это пока не главный вопрос....
Главный- вытащить их оттуда!!!!!
Но для этого мне нужно знать- куда их везти на карантин...?
Спасибо заранее за помощь!!!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 10 дек 2014, 16:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Нормально там. Я переодически бегаю фоткать туда животных. Сотрудники отзывчивые. И даже щенки чистые сидят. Там скидку бездомным дают, а еще можно попросить на форуме карту скидок, кажется 30%
Спасибо, я вот именно её сейчас нашла в интернете!
Кто-нибудь может дать отзывы по этой клинике и конкретно по стационару?
Негатива вроде не было. У них стационар около года. Если есть карта, то есть скидка для бездомных. Раньше сеть клиник вега называлась. Потом переименование пошло. Разделились что ли. Больше для бездомных кроме этого филиала у них стационара по-моему нет.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите стационар в Московском районе, где можно оставить котят на карантин.
Добавлено: 09 дек 2014, 18:23
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
Нормально там. Я переодически бегаю фоткать туда животных. Сотрудники отзывчивые. И даже щенки чистые сидят. Там скидку бездомным дают, а еще можно попросить на форуме карту скидок, кажется 30%
Заголовок сообщения: Re: Прошу,одолжите скидочную карточку в Котонай!! Подскажите стационар в Моск.районе, где можно оставить котят на карантин?
Добавлено: 09 дек 2014, 18:33
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
Стационар хороший, персонал хороший, но, если у котят обнаружится инфекция- не возьмут... Стационар не инфекционный...
То есть, я привожу бездомных котят в стационар, у них берут анализы. И на следующий день (или когда готовы результаты анализов?) если обнаруживается какая-то инфекция, мне говорят - забирайте котят, у них инфекция... так??
Заголовок сообщения: Re: Прошу,одолжите скидочную карточку в Котонай!! Подскажите стационар в Моск.районе, где можно оставить котят на карантин?
Добавлено: 09 дек 2014, 18:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вообще надо позвонить сначала, что б места были, забронировать, места не очень много под стационар... врач-терапевт Кейних Марина занимается программой по бездомным... в этой теме скидки и, кто имеет карты, вроде http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 60&t=94076
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 дек 2014, 18:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да, на Софийской, вроде был стационар..., но там тоже мест может не быть... Я бы сначала позвонила на Костюшко и договорилась бы о привозе котят..., и на Софийскую тоже , но это уже , если не примут в Котонае из-за инфекции, а может инфекции и не будет... и скидки для бездомышей и стационар дешевле получится...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А на Софийской раньше была какая клиника, где был инфекционный стационар... забыла название.. не знаете такого?
Знаю. Но я бы туда поехала если совсем некуда. У меня там котята сидели месяц отдала больше 100000. В итоге переехали на передержку. Заразили всех лишаем. А я говорила у них лишай мойте их имаверолом пожалуйста. Короче деньги брали а толку нет. Я там раньше рядом работала. Поэтому бегала часто. Котята постоянно голодные, воды никогда не было у котеек. А вообще я беременная на 9 месяце подобрала совсем беспомощного кота. Узи делала ему когда ухимика сказала зачем вам это надо всякая зараза. А я об этом не думала и кот спасен и я родила.
Добавлено: 09 дек 2014, 18:56
Посетитель
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
Знаю. Но я бы туда поехала если совсем некуда. У меня там котята сидели месяц отдала больше 100000. В итоге переехали на передержку. Заразили всех лишаем. А я говорила у них лишай мойте их имаверолом пожалуйста. Короче деньги брали а толку нет. Я там раньше рядом работала. Поэтому бегала часто. Котята постоянно голодные, воды никогда не было у котеек. А вообще я беременная на 9 месяце подобрала совсем беспомощного кота. Узи делала ему когда ухимика сказала зачем вам это надо всякая зараза. А я об этом не думала и кот спасен и я родила.
Ясно... тогда оставим этот вариант на самый конец. Спасибо! Я очень люблю животных и готова помогать всем, чем могу! но так рисковать я не буду, тем более, и так есть проблемы сейчас... Не дай Бог! На 9 месяце уже полностью сформировавшийся малыш, а самые опасные месяцы - это первые 3. Поэтому я готова оплатить стационар, но сдать анализы!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, стационар в Моск.районе, где можно оставить котят на карантин?
Добавлено: 09 дек 2014, 19:03
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Анна88 Учтите, что на Захарова результаты будут готовы не сразу, только через несколько дней. На панлейко точно в течении 2-х или 3-х дней делается. Кровь - день - два. Остальные тоже где-то так.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, стационар в Моск.районе, где можно оставить котят на карантин?
Добавлено: 09 дек 2014, 19:05
Посетитель
Автор темы
LiSard писал(а):
Анна88 Учтите, что на Захарова результаты будут готовы не сразу, только через несколько дней. На панлейко точно в течении 2-х или 3-х дней делается. Кровь - день - два. Остальные тоже где-то так.
Уфф.. сколько же это денег понадобится? на трех котят стационар минимум 3 дня+прием+все анализы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0