Подскажите,кто занимается овчарами парень хороший, добрый.

8921366 66 00 Анна
Чип нет.Клейма нет.Дарина(СПБ) писал(а):Клеймо или чип есть?
Люди нашли.Но им не куда,свои дома.Rabby писал(а):А что привели? Нашли или не нужен стал?
А телефончик можно на всякий случай.Сейчас хозяев поищем.Вдруг не найдутся.Leny2006 писал(а):у меня есть руки на овчарку,но сама человека не знаю. Сестра дв. на днях звонила просила найти овчарку для друга до года.Вообщем разговаривать надо.Как он и что с собаками понятия не имею.
я не знаю, надо у сестры спросить. Только меня смущает один момент,что он просил мою сестру подарить ему собаку,типа она когда-то ему обещала. Вообщем я особо не вникала,что да как.Не люблю такие подарки.ей так же самой тут подарили щенка,а я пристраивала потом. На совсем крайний случай,если девать некуда может как вариантАне4ка писал(а):А телефончик можно на всякий случай.Сейчас хозяев поищем.Вдруг не найдутся.
Фото есть,уже в группе Трея.kimmykimmy писал(а):фото нет? я бы в "Я потерялся " скинула, вдруг ищут
аэрозоль беродуал поможет приступ снять. Конечно, если начнуться обострения, долго его держать не смогут(Ане4ка писал(а):Его взяли домой люди,ко.ые нашли.Но там у хозяйки астма,не знаю какие могут быть последствия...
Ане4ка писал(а):Его взяли домой люди,ко.ые нашли.Но там у хозяйки астма,не знаю какие могут быть последствия...
как я поняла,там аллергик человекDina131 писал(а):Как я поняла, передержку нашли?
правильно,по собаке видно будет...не отдавайте халявщикам толькоАне4ка писал(а):Сейчас звонила женщина.Вроде как хозяйка.Сказала зовут Гром,но он особо не отреагировал.Решили,чтобы они подьехала и посмотреть реакцию пса.Елена,спасибо!посмотрим,что решится сегодня-завтра.
Да,поспрашивала.вообще все рассказали.особых примет нет.ну будет ясно надеюсь.Отпишусь,обязательно.Leny2006 писал(а):правильно,по собаке видно будет...не отдавайте халявщикам только
а у него особых примет нет?
в таких случаях можно придумать что-то несуществующее и спросить