Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на взрослую кошку. Определились! Всем спасибо!
Добавлено: 09 дек 2014, 14:44
Новичок
Автор темы
Добрый день всем форумчанам!
Неспешно выбираю кошку в свою семью. Условия: своя квартира, будем любить-кормить чем нужно и чем скажете, поддерживать связь. Кошки у меня были все мое детство и студенчество, потом был долгий период съемного жилья и поэтому бескошачья жизнь. Сейчас обзавелись собственным жильем и подыскиваем нового жильца Сразу предупреждаю, т.к. для многих это принципиально, что у нас ребенок 2.5 года.
Наши пожелания: - кошка, девочка - взрослая (или подросток), т.к. котят все-таки проще пристроить, тем более под НГ, а хочется помочь животному найти дом - т.к. ребенок в семье, то без инфекций и паразитов, если стерилизованная, то вдвойне хорошо - по этой же причине не пугливая, общительная и социальная (ребенок у нас адекватный, но это все же ребенок, а лишнего стресса осторожной и скромной кисе не хочется причинять) - породистость, пушистость и окрас особого значения не имеют, но выбирать будем вместе с мужем, а ему нравятся именно полосатые, поэтому у них априори преимущество
Еще сразу напишу (чтобы не было такого, что тему создала, а никого не выбирает), что не торопимся , но в течение 2 недель скорее всего определимся, самый край - в январе
тел. 8-905-281-семьдесят-41 Татьяна
Последний раз редактировалось пипа 19 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У меня есть совершенно замечательная Матильда! Шикарная кошь, но как заколдованная-звонков нет( Очень ласковая, спокойная. Любит спать под боком. Около года, стерилизована. Естественно, от всех паразитов обработана. Больше фотографий здесь: http://vk.com/album4520886_204286277
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Кошка Снежка. Обработана. Проверена врачом. С сентября на передержках. Котеночек был, но уже стерилизована, котенок пристроен. Молода. Около года. Первые роды были. Очень воспитана! Только лоток! Любит есть, наверное, голодная жизнь сказалась! Ест корм, мясо, рыбу! Паштеты обожает!!! Но, не знаю, как поведет себя с ребенком. Ей хочется играться. Если играет с игрушкой, то это милость))) А если с человеком, то любит покусать руки, поцарапать лапками (когти стрижем!). Это видимо осталось от игр с сородичами, и может стать припятствием! Любит лежать на коленках, но недолго))) Больше на полу и чтобы пузо начесывали))))
Нора. Около 2-х лет. Стерилизована. К лотку приучена. Ест только сушку. Очень игривая. На руки не лезет, но почесушки любит. Абсолютно не агрессивна (у врача - идеальный пациент)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
СПб. Ищет дом белоснежная молоденькая кошечка Чандра, её имя означает Луна. Она очень ласковая, обаятельная, всегда встречает хозяев, любит быть рядом, но не навязчивая - настоящая создательница уюта в доме, но, к сожалению, оставшаяся без него. Кошечка миниатюрная, игривая и изящная, к лотку приучена, совершенно здорова, стерилизована. тел. Тел. 8-911-733-80-14 Катя. Все фото https://vk.com/album-2895505_199950679
Санкт-Петербург! Ищет дом и любящих хозяев юная кошечка-подросток девочка Пуша. Ей 7 месяцев. Очаровательное создание с золотыми глазами! Домашняя кошечка для души, очень игривая и общительная, ласковая и мурчливая котодевочка. К туалету приучена. Пуша отдаётся ответственным людям по Договору, с возможностью отслеживания судьбы. Альбом Пуши http://vk.com/album8110073_204214497 Пишите https://vk.com/id8110073 Галина https://vk.com/id34901477 Лариса Звоните 994 27 94 Галина 8 904 519 48 10 Лариса
Трикси 8 месяцев, привита, стерилизована, знает лоточек. Трикси очень веселая и жизнерадостная малышка, она все время играет, за ее прыжками можно наблюдать бесконечно. Она всегда сможет развеселить вас и поднять настроение после трудового дня. У Трикси нет одного глазика, но это не мешает ей радоваться жизни. Ольга 8-921-928-66-35
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
У меня три зеленухи на выбор. Все уравновешенные, с лотком ок, по жизни вполне вменяеые, но не коллективистки, и я их понимаю((
Первый лот. Два года, стерилизована, патологически ласковая, гладиться готова часами, пристроена котенком, возвращена через год, с тех пор так у меня и тусуется. Очень бы хотелось для нее отдельный дом, она не явно выраженная агрессорша, но индивидуалистка. Последний звонок на нее был такой, что я аж вздрогнула, перестала надеяться и пиарить.
Второй лот. Лет пять или шесть, как минимум, я этот факт не скрываю, соответственно - звонков нет вообще. Совсем. Я уже смирилась с мыслью, что она у меня осядет. Стерилизована. Взята была с толпой котят из-под платформы, котята раздались, еще пачку подкидышей выкормила, живет у меня. Спокойная, как танковая дивизия. Умная, уютная, идеальная девка для дома. Нефотогенична по определению. Это самая удачная ее фотка еще в период кормления котят.
Третий лот. Полтора года, не стерилизована, свежих фоток нет, с коллективной стерилизацией я в последнее время не совпадаю. Котенок из подобрышей, опять же, вернули, потому что, со слов хозяйки "стала писать на постель, а на стерилизацию у меня нет лишних денег" - живет у меня, ходит четко в лоток. Блондинка по жизни классическая, заводная, игручая, любопытная. Глаза перецвели в желтые.
Последний раз редактировалось hannadarzy 09 дек 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вчера нашла кошку молоденькую, ей примерно год , с идеальным характером ласковую, мурчащую, спокойную. Носили ее в клинику для осмотра, она все с изумительным спокойствием вынесла, собираемся ее стерилизовать. Ее приютили до конца недели, а дальше некуда идти, пожалуйста обратите на нее внимание. (фотографии не успела сделать, примерно такая, серо-полосатая с белой манишкой и белыми носочками, если заинтересуетесь позже скину нормальные) Тел.89602346410
Крона, год с небольшим, стерилизована. Очень ласковая и спокойная кошь. Давно пристраивается, так что уже обработана от всего, от чего можно, домашняя кошечка.
Добрый день! Микуся, три года. Стерилизована. Очень ждет внимание от человека. Долго привыкает к другим животным. Обожает сидеть на ручках и мурлыкать. Спокойная, если не обращают внимание - уходит спать
Брошка. Абсолютно очеловеченная кошка. Очень красивый ярко шоколадный окрас у нее. Коротенькие лапки и хвостик. МОдельная внешность) Стерилизована. 2 года. тел. 8*921*7Ч210О5 Марина Будет встречать и провожать вас дома, приветствуя мурканьем и выходя к дверям. С рук бы не слезала) Добрая и очень мудрая. Уверена, с ребенком будет дружить Вот её тема. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127237 на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _473601206
Последний раз редактировалось missmara 09 дек 2014, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
И у нас есть кандидатка Кровь сдавали - в порядке. Ветеринар сказал, что стерилизована. С лотком дружит. К собаке лояльна. Вот ее история viewtopic.php?f=2&t=127597&start=120
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
СПб! В хорошие руки замечательная кошечка Фасолька! Девочке 2 годика,очень послушная,ласковая и благодарная девочка. Привита,стерилизована,приучена к лотку. 8-904-6О5-69-95 или https://vk.com/id18020849
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
3 года . Стерилизована, привита , с вет.паспортом . К лотку приучина . Есть роял-канин ( сухой корм ) Спокойная, любит сидеть рядом и мурлыкать песни , любит смотреть телевизор . Необычный окрас , с медью .
ЗВОНИТЕ КУРАТОРУ СВЕТЛАНЕ 8 911 7067864 , или пишите мне в личку .
Девочка Мышка очаровательна . Любит валяться на диване , сидеть на подоконнике , смотреть в окно , играть ,непоседа , вечный двигатель , очень ласковая и любит покушать ! Приучена к лотку . 2-ды проглистогонена . ПРИВИТА .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4