Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот ссылка: http://www.stend.info/ Я заказываю так - заявки принимает Валерия с понедельника по четверг (можно уговорить ее и в пятницу) с 10 до 18 час. (есть обед). На почту Валерии посылаю текст и 1 фото (можно 2 фото - Валерия выберет одно). В тексте пишете про собаку, оставляете свой № тел. Дополнительно пишете, в какие районы хотите подать объявление. Адрес почты Валерии 6888861@mail.ru Я еще дополнительно звоню ей по тел. 6888861 или 6888868 - иногда советуюсь, в какой район подать лучше, где меньше объявлений собак (кошек). Оплата - или через ЯК на их сайте или Валерия на почту присылает квитанции, оплачиваете в СБ.
Вот она, например, мне посылала на почту варианты оплаты (я подавала в сентябре на 5 районов): " Здравствуйте Марина! Отправляю Вам общие реквизиты для оплаты в Сбербанке-сразу для всех 3-х объявлений, чтобы Вам не возится с кучей квитанций: ИНН 781601423482 ИП Шибаев C. А. лиц. счет 031350 Сумма 1400 руб. р/счет 40802810355120107045 БИК 044030653 Если удобнее на ЯК, наш счет в Яндекс Деньги 41001771270512, сумма 1400 руб."
Объявление выходит на 1 неделю (появляется на стендах с понедельника по среду). Примеры можете посмотреть на их сайте - в формате pdf/
Еще на стенды можно также подавать бесплатные объявления без фото о пристройстве: диктуете текст и свой № тел. по телефону 604-44-44. - Также с понед. по пятн. на след. неделю. Бесплатные объявления подаются на 2 района. Можете подавать хоть каждую неделю.
в калининском тоже демонтировали(((( никто не предупредил и на районы без стендов они продолжают принимать заявки( лично месяц назад оплатила 3 недели калининского, потом заметила, что стендов то и нет(
Заголовок сообщения: Re: Как разместить объявления на остановках? Посоветуйте фирму, где недорого.
Добавлено: 09 дек 2014, 11:25
Новичок
мы подавали по телефону 604 44 44- с понедельника по четверг. до 16 часов. Бесплатно. Количество знаков ограничено. Это без фото. Район определяете сами. Можно с фотографией. Цен с фотографией не знаю (. По телефону Вам всё скажут - цены и куда привезти фото.
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5