Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка домашняя "маркиза", и вторая 2 летняя "маркиза", остались одни....
Старшая по характеру, ласковая, спокойная, ничего не портит, туалет на отлично, кушает сухой корм, добрая
удалено модератором Если дело дойдет до отправления на улицу - звоните мне , возьму. Потом когда отойдете поможите пристраивать ее или другую из моих. Дооолжок , так сказать
[quote="Almara"]Кошка домашняя "маркиза", и вторая 2 летняя "маркиза", остались одни....
Старшая по характеру, ласковая, спокойная, ничего не портит, туалет на отлично, кушает сухой корм, добрая,
младшая... у меня есть на нее тема, никак не пристроить было... ее надо адаптировать, как то так, тем, кто умеет с кошками, собак боится, бросается, к собакам агрессивна, в руки не идет, если удастся ее поймать, котенком жила на улице, родители уличные, туалет отлично, есть корм,
все стерилизованы, лучше в частный дом ее.
Очень нужна помощь с ними кто умеет и знает что делать с кошками,
нужно куда-то определить их...
кидайтесь чем хотите, но за младшую кошку я не возьмусь, вообще, мне ее в руки не взять((((
очень прошу, ситуация такая... не до них в общем,...у нас горе, уж простите, но сейчас реально не до них... помогите кошкам.
А человек там. Не кошатник. С 5 собаками.
Говорит не поймать (одну старшую ещё реально упаковать, а младшую совсем никак) даже чтоб на усыпление отвезти.
Безнадега.ру
Я бы посмотрела на кошек.
Помогла бы поймать.
Но смысл? Если путь у них только на усыпление?
Кричать машину ради "посмотреть", так никто не поедет...
Люди с машинами с дачами на Карельском перешейке есть, снег пока не выпал, может сделать отдельную тему, вдруг кто-то откликнется... жуть конечно, жаль кошек...
ЛюблюКошек писал(а):Люди с машинами с дачами на Карельском перешейке есть, снег пока не выпал, может сделать отдельную тему, вдруг кто-то откликнется... жуть конечно, жаль кошек...
Во первых кто поедет по маршруту Питер-Рябово-Питер за один день (у меня работа в 10 утра заканчивается и в 10 вечера начинается, плюс зарулить домой к своим КотЭ). А во-вторых я ничего конкретного не обещаю, т.е. возможно это просто будет доехать туда и обратно.