Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не вижу ЛС

S
Sawer

Не вижу ЛС

Сообщение Sawer »

Что делать, на почту о ЛС не приходят уведомления-и количество новых сообщений у меня не отображается?

Я случайно зашла в папку с входящими сообщениями-и обнаружила кучу непрочитанных личных сообщений, которые ко мне уже давно пришли, но почему же я не видела никаких уведомлений?

и перед теми, кому я не ответила-неудобно! :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

я сама иногда так попадаю:

пришло два сообщения, я открыла одно, ответила на него и дальше у меня высвечивается "новых сообщений нет", хотя второе висит еще непрочитаное... жесть как неудобно, только через час могу вспомнить что еще одно было :D
Корица

Сообщение Корица »

а мне периодически не приходят уведомления об ответах в темах, за которыми слежу :-[

тоже иногда неудобно бывает, уже куча всего произошло, а я не видела((

а просматривать список тем в разделах времени иногда нет, да и не посмотришь на работе особо
Kadet

Сообщение Kadet »

А у меня висят в исходящих и не уходят :(

Ушли...
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня наоборот вылезло что одно новое ЛС, открыла, а нет ничего :hmmm:
Бесь

Сообщение Бесь »

У меня наоборот - на почту приходит уведомление о новом ЛС, захожу в папку - а там ничего нового нет... :hmmm:

Если просто глюк, то ладно, а если кто-то написал, а сообщения пропали?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»