Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: варианты подарков. Закладки, парфюм, крем. % в скорую.
Добавлено: 08 дек 2014, 16:56
Участник
Автор темы
ОБНОВИЛА. ВСЕ ЧТО В ГЛАВПОСТЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!
Традиционно – процент в скорую. Территориально – Парк Победы, Электросила – примерно 10 мин. пешком.
Вариант 1: Любой за 400р : закладки для книг ручной работы, бусины муранского стекла ручной работы, цена включает вот такую подарочную упаковку – симпатичный очень качественный сундучок, http://www.inpresent.ru/good/gift-packa ... -sunduk-1/ . Готовый подарок, ничего не надо придумывать, все мило и красиво:
1.1.
1.2.
1.3.
1.4.
1.5.
1.6.
1.7.
1.8.
1.9.
1.10.
Вариант 2: Парфюм. Коробочки запечатанные, новые. Но почти все ароматы есть у меня в открытом виде или в пробнике, так что можно «занюхать» перед покупкой. Парфюмерия не дешевая, очень интересная и многогранная, нишевая. Когда я познакомилась с парфюмерией Isabel Derroisne – практически забыла-забросила свои любимые Герлены, Кензо и Диоры. Ароматы очень интересные, в зависимости от времени года, погоды, и даже от конкретного человека – играют по-разному и иногда даже неожиданно для самого владельца. Например, в Гандали я сначала ничего, кроме богатого жасмина, не ощутила, а пришла зима – жасмин спрятался и пахнет он сладкой спелой малиной и гранатом теперь. Удивительные ароматы.
2.1. 1300 р Gandali http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... -7110.html есть 2 флакона, оба новые-запечатанные. Для меня аромат открывается по-разному, иногда – жасмин-сандал, летом особенно, а сейчас вот на мой нюх - малина и гранат лидируют в нем. Очень стойкий, дорогой запах.
2.2. 1200р Eclat-d-Orient http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... -6173.html 1 флакон, новый-запечатанный Для меня аромат похож на Кензо Флауэр, много-много сладкой пудры в нем. И миндаль, с молоком. Неординарный, женственный, мягкий, вкрадчивый.
2.3. 1300р Andalucia-Sensuelle http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... -4765.html есть 3 флакона . Это - вообще мой любимчик среди ароматов Изабель, для меня звучит как солнечный апельсин, сочный, сладкий, жаркий, нагретый итальянским солнцем, не сорванный, - а висящий на ветке дерева в апельсиновой роще, потому что на мой нюх листья и дерево апельсина тоже слышны. Искрящийся, солнечный, богатый, многогранный, сложный аромат.
2.4. 1300р Ame-Toscane http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... -1216.html есть 3 флакона Еще один мой безусловный фаворит, в любой сезон, в любое настроение, мягкий, женственный, теплые персики в ванильной пудре и нотка свежего ириса, мужчинам очень нравится, часто спрашивают – чем это так вкусно пахнет?
Густой, сладкий, с первых нот мне чем-то напоминает Красную Москву, но это очень быстро улетучивается и остается вкусная вишня с косточкой, даже не вишня, варенье вишневое, пудра и сладкая помада. Пользоваться надо мини-дозами, аромат сильный и стойкий. Есть 2 флакона
2.6. 450р Jardin-d-Antalya http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... 12279.html 100% натуральные эфирные масла в составе. Легкий, искрящийся, сладкий, на мне с первых нот пахнет сладким лимонадом, потом - лепестками розы в сахаре. Есть 3 флакона
2.11. 220р То же самое, что 2.4 – только в мини-версии 7,5 мл. есть 6 шт http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe ... -1216.html Еще один мой безусловный фаворит, в любой сезон, в любое настроение, мягкий, женственный, теплые персики в ванильной пудре и нотка свежего ириса, мужчинам очень нравится, часто спрашивают – чем это так вкусно пахнет?
Все из личных запасов моих и сестры. К сожалению, с запасами хоть и не собирались - но вынуждены порасставаться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Эх... Я бы Andalucia-Sensuelle взяла, но... даже пока не представляю как мне до Вас добраться. Если можно будет бронь дней 8-10 подержать, то взяла бы!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 дек 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам: варианты подарков к Новому году. Закладки, парфюм, крем. % в скорую.
Добавлено: 08 дек 2014, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,что то хочу взять для дочери.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лерусь, 50 мл и это парфюмерная вода, ее реально надо чуть, иначе задохнешься сама и окружающих придушишь этого флакона мне наверное на всю жизнь хватит, я в воздух делаю один пшик и потом в него "вхожу" и аромат держится весь день, ощущаю.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Продам: варианты подарков к Новому году. Закладки, парфюм, крем. % в скорую.
Добавлено: 08 дек 2014, 18:25
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх... Я бы Andalucia-Sensuelle взяла, но... даже пока не представляю как мне до Вас добраться. Если можно будет бронь дней 8-10 подержать, то взяла бы!
можно, до 20го я тут
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 08 дек 2014, 18:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюш...Ну, у тебя, как всегда Я сразу и ВСЁ хАААААчууууууууу зАпахи дорогие, стойкие
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 дек 2014, 19:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лерусь, 50 мл и это парфюмерная вода, ее реально надо чуть, иначе задохнешься сама и окружающих придушишь этого флакона мне наверное на всю жизнь хватит, я в воздух делаю один пшик и потом в него "вхожу" и аромат держится весь день, ощущаю.
запиши за мной... если mumimama сына не пошлет к тебе сама припрусь...но только в выхи,хорошо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ирина 77 СПАСИБО! что приблизила нашу встречу - дУхов и меня. по денюЖкам мы разобрались с Таней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3