Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержку больше не предлагают.
Добавлено: 08 дек 2014, 13:58
Участник
Автор темы
Копирую в настоящую тему предложение передержки, размещенное в моей группе в теме "Предложение передержки": https://vk.com/topic-18090373_29793351 Возможно, девушка раскидала это по многим группам, но лишним, думаю, не будет отметиться и здесь.
"Ольга Васильева Могу взять на передержку либо собаку - приученную к выгулу, воспитанную ( чтобы не драла мебель), спокойную, не крупную. Либо кошку - обязательно приученную к лотку и когтеточке, чистую. Животное обязательно должно быть здоровым , привитым(не сразу с улицы). Передержка на короткое время в своей квартире, могу уделять достаточно времени животному и не оставлять одного на целый день. Передержка бесплатная, но с вас корм, лоток, наполнитель и обязательное кураторство животного. Лежанку и миски смогу организовать Пишите в личку по всем вопросам."
Это, конечно, хорошо. Но в 90% случаев передержка нужна именно "сразу с улицы". Самая то проблема - найти,где бы стать животному здоровым, приученным, привитым и тд и тп.
Заголовок сообщения: Re: Предложение передержки для собаки или кошки.
Добавлено: 08 дек 2014, 14:57
Участник
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Это, конечно, хорошо. Но в 90% случаев передержка нужна именно "сразу с улицы". Самая то проблема - найти,где бы стать животному здоровым, приученным, привитым и тд и тп.
Согласна. Этот вариант может работать либо в качестве "вторичной передержки" - бывает, что на первую могут взять кратковременно, либо на время отъезда хозяев домашнего животного.
Копирую в настоящую тему предложение передержки, размещенное в моей группе в теме "Предложение передержки": https://vk.com/topic-18090373_29793351 Возможно, девушка раскидала это по многим группам, но лишним, думаю, не будет отметиться и здесь.
"Ольга Васильева Могу взять на передержку либо собаку - приученную к выгулу, воспитанную ( чтобы не драла мебель), спокойную, не крупную. Либо кошку - обязательно приученную к лотку и когтеточке, чистую. Животное обязательно должно быть здоровым , привитым(не сразу с улицы). Передержка на короткое время в своей квартире, могу уделять достаточно времени животному и не оставлять одного на целый день. Передержка бесплатная, но с вас корм, лоток, наполнитель и обязательное кураторство животного. Лежанку и миски смогу организовать Пишите в личку по всем вопросам."
А не сможет нас взять на 10 дней во время новогодних каникул ( с 30.12 по 08.01 примерно ). Планировали давно поездку, а тут кошка на нас свалилась неожиданно. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=130458&p=5055240#p5055240
Заголовок сообщения: Re: Предложение передержки для собаки или кошки.
Добавлено: 14 дек 2014, 03:37
Участник
Автор темы
helen7770 писал(а):
А не сможет нас взять на 10 дней во время новогодних каникул ( с 30.12 по 08.01 примерно ). Планировали давно поездку, а тут кошка на нас свалилась неожиданно. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=130458&p=5055240#p5055240
А кого Вы спрашиваете? Мне кажется, я понятно объяснила в главпосте, что просто скопировала предложение из контакта... Пройдите по ссылке и напишите девушке в личку, как она и предлагает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2