Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Передержку больше не предлагают.

Joan

Сообщение Joan »

Копирую в настоящую тему предложение передержки, размещенное в моей группе в теме "Предложение передержки": https://vk.com/topic-18090373_29793351
Возможно, девушка раскидала это по многим группам, но лишним, думаю, не будет отметиться и здесь.

"Ольга Васильева
Могу взять на передержку либо собаку - приученную к выгулу, воспитанную ( чтобы не драла мебель), спокойную, не крупную. Либо кошку - обязательно приученную к лотку и когтеточке, чистую. Животное обязательно должно быть здоровым , привитым(не сразу с улицы). Передержка на короткое время в своей квартире, могу уделять достаточно времени животному и не оставлять одного на целый день. Передержка бесплатная, но с вас корм, лоток, наполнитель и обязательное кураторство животного. Лежанку и миски смогу организовать :) Пишите в личку по всем вопросам."
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Это, конечно, хорошо. Но в 90% случаев передержка нужна именно "сразу с улицы". Самая то проблема - найти,где бы стать животному здоровым, приученным, привитым и тд и тп.
Joan

Сообщение Joan »

Франсуаза писал(а):Это, конечно, хорошо. Но в 90% случаев передержка нужна именно "сразу с улицы". Самая то проблема - найти,где бы стать животному здоровым, приученным, привитым и тд и тп.
Согласна. Этот вариант может работать либо в качестве "вторичной передержки" - бывает, что на первую могут взять кратковременно, либо на время отъезда хозяев домашнего животного.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Девушка хорошая и ответсвенная! Держали щенулю у нее. Он правда был отвратительно невоспитанн. но она терпела.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Joan писал(а):Копирую в настоящую тему предложение передержки, размещенное в моей группе в теме "Предложение передержки": https://vk.com/topic-18090373_29793351
Возможно, девушка раскидала это по многим группам, но лишним, думаю, не будет отметиться и здесь.

"Ольга Васильева
Могу взять на передержку либо собаку - приученную к выгулу, воспитанную ( чтобы не драла мебель), спокойную, не крупную. Либо кошку - обязательно приученную к лотку и когтеточке, чистую. Животное обязательно должно быть здоровым , привитым(не сразу с улицы). Передержка на короткое время в своей квартире, могу уделять достаточно времени животному и не оставлять одного на целый день. Передержка бесплатная, но с вас корм, лоток, наполнитель и обязательное кураторство животного. Лежанку и миски смогу организовать :) Пишите в личку по всем вопросам."
А не сможет нас взять на 10 дней во время новогодних каникул ( с 30.12 по 08.01 примерно ). Планировали давно поездку, а тут кошка на нас свалилась неожиданно.
Вот наша тема:
viewtopic.php?f=2&t=130458&p=5055240#p5055240
Joan

Сообщение Joan »

helen7770 писал(а): А не сможет нас взять на 10 дней во время новогодних каникул ( с 30.12 по 08.01 примерно ). Планировали давно поездку, а тут кошка на нас свалилась неожиданно.
Вот наша тема:
viewtopic.php?f=2&t=130458&p=5055240#p5055240
А кого Вы спрашиваете? Мне кажется, я понятно объяснила в главпосте, что просто скопировала предложение из контакта...
Пройдите по ссылке и напишите девушке в личку, как она и предлагает...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»