Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корм теперь есть!Спасибо всем откликнувшимся! Здравствуйте!Нашла недавно котят рядом со своей бывшей работой на пл.Ленина.Котят трое-2 обычных полосатика,и один черный с белым воротничком.+Мама-кошка полосаточка. Пока хожу подкармливать. Всё,что было дома исчерпала. И далее им придётся голодать, а в морозы это чревато,сами знаете. Котята живут под забором у какого-то возможно заброшенного(свет не горит,запущенное)предприятия. Котята диковатые. Но очень благодарные. очен радуются любой пище. А я радуюсь,смотря на них Может у кого валяются ненужные залежи дешевого влажного корма, а котята без еды сидят
Фин.отчёт Приход на 16.12 8.12 300р на сб от Юлюси Магвай 9.12 200 на руки от alinochkaapelsin 10.12 650 на сб от героической девушки Наталия* Итого прихода 1150р Нематериальная помощь: 9.12 пакетик вискаса от alinochkaapelsin
Расход на 16.12 1.12 корм,паучи,вискас(3шт) 46,20р 1.12 корм вискас(3шт) 51р 2.12 корм вискас(3шт) 46,20р 3.12 корм вискас(8шт) 123,20р 8.12 корм вискас(4шт)61,60р 9.12 корм вискас(3шт) 49,80р 11.12 корм китикэт(8шт) 81р Общий расход 565 рублей 80 копеек
Заголовок сообщения: Re: У кого есть ненужные паучи вискас,китикэт(и др.)для уличных маленьких котят?Очень надо для котят,живущих под забором..
Добавлено: 08 дек 2014, 12:30
Посетитель
Автор темы
Я живу на гражданке. В данный момент даж на проезд денег нет Если можно,паучи сюда бы и закинуть... Или мужу на пл.ленина к 16 часам. На телефон неудобно,я не смогу им на эти деньги купить ничего тогда Кормить будет муж скорее всего до субботы.Потом хоть какие-то денежки появятся,я поеду туда,может и словлю уже.Как повезет. Можно ещё на академку наверное,Ира Kitsen наверное сможет ко мне закинуть.
тут около 20-25 кг, на себе я точно не дотащу. киньте клич, может кто с машиной поможет. прошу решить сегодня будете забирать или нет, мне склад дома не нужен, отдам людям, которые вечером приедут за едой щенкам. забрать от меня ( если всё же будете забирать) нужно до четверга.
извините, но если мне приходится чуть-ли не насильно впихивать свою помощь, да ещё и человек выбирает какие ему корма нужны, а какие нет, то считаю, что просто помощь не так нужна.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть ненужные паучи вискас,китикэт(и др.)для уличных маленьких котят?Очень надо для котят,живущих под забором..
Добавлено: 09 дек 2014, 01:26
Посетитель
Автор темы
zavgorodnyaya Вы меня неправильно поняли,наверное!Но как хотите.А помощь действительно нужна Просто мне сколько вы написали самой не утащить,а с машиной все у кого спрашивала,отказали(( Я попросила паучи(изначально),потому что сейчас мороз.Воду где им взять,если бы питались сушкой... Хотела,как лучше,блин.Получилось,как всегда.
Добавлено: 09 дек 2014, 20:03
Посетитель
Автор темы
alinochkaapelsin Спасибо вам огромное за помощь! И так вовремя! Сегодня вместо котят на пл.Ленина вылезли из-под забора 2 красивые ручные кошки,и с удовольствием всё слопали,были безмерно рады. Изголодали похоже((
Добавлено: 11 дек 2014, 19:11
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Светлая Нюта Слушайте, автор, у Вас совесть есть?! Я, дура-дурой, тащила на работу мешок с паучами, чтобы после работы с Вами встретиться, как договаривались, а Вам деньги перевели, у Вас все хорошо, Вам ничего не надо... а о других-то думать не обязательно, правда?! Ну, позвонить, там, сказать, что спасибо, мол, ничего не надо, не тащите зря - дурацкие формальности и пережиток прошлого?!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 11 дек 2014, 20:18
Посетитель
Автор темы
valsha Извините меня,пожалуйста. Правда неважно себя чувствовала. Да и забыла. Что ж вы не позвонили. За пару часов мы договаривались созвониться, что всё в силе.
valsha а я рада, что отказала в помощи этой теме. автор мутный. да и фин.отчёта не видно. когда предлагают помощь 25-ю кг корма, а человек выпендривается.... необходима помощь? ха-ха, правдоподобно.
Добавлено: 12 дек 2014, 00:18
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
valsha писал(а):
Светлая Нюта Слушайте, автор, у Вас совесть есть?! Я, дура-дурой, тащила на работу мешок с паучами, чтобы после работы с Вами встретиться, как договаривались, а Вам деньги перевели, у Вас все хорошо, Вам ничего не надо... а о других-то думать не обязательно, правда?! Ну, позвонить, там, сказать, что спасибо, мол, ничего не надо, не тащите зря - дурацкие формальности и пережиток прошлого?!
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
zavgorodnyaya писал(а):
valsha а я рада, что отказала в помощи этой теме. автор мутный. да и фин.отчёта не видно. когда предлагают помощь 25-ю кг корма, а человек выпендривается.... необходима помощь? ха-ха, правдоподобно.
"автор мутный"?? вот уж это Вы лишку хватили, уважаемая. не стоит от обиды бросаться такими словами в незнакомых людей. и обижаться не следует, если просящий отказался от того, чего и не просил. то, что нужны паучи, а не сухой корм, было ясно обозначено в теме. спасибо, что предлагали помощь. к сожалению, у Анны действительно нет возможности избавить Вас от 25-ти кг корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4