Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Если кому-то нужна породистая кошка прямо с улицы - зайдите срочно с тему, плиз.
Добавлено: 07 дек 2014, 22:25
Активист
Автор темы
Эта бедная девочка выброшена в г.Железноводске. Кидается всем под ноги.
Одни люди решили дать ей временно дом - но их собака кошку не приняла и сильно сильно напугала. Эти люди написали мне с просьбой о помощи. Держать у себя не могут.
Хорошей передержки нет. Плохие - даром не нужны. Животное угробить очень легко.
Кошка очень худая, живет в будке в каком то дворе и эти люди ходят ее кормить туда.
Могу только отправить ее на поезде 9го числа, если она вдруг кому-то нужна - ответственному! И кого не испугает, что она ПРЯМО С УЛИЦЫ со всеми вытекающими.
мне кажется что это ближе к помеси перса классика и кого то колорпоинтового
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Если кому-то нужна породистая кошка прямо с улицы - зайдите срочно с тему, плиз.
Добавлено: 08 дек 2014, 23:42
Активист
Автор темы
абалдеть, ну надо же!!!
Девочку привезли. Кожа и кости. Один глаз больной.... Ласковая до безумия... МОЛОДАЯ! в районе 1го года. зубки свежие. Кидается на хлеб. у Энныной мамы поселили на ночь. Иван , очень хороший человек, купил ей в дорогу переноску (огромную), корм сухой и влажный Роял, пеленки.
мне осталось найти тыщу на отправку! подешевке, так как едет наш человек в Питер, везет собаку, и за кошку попросили пол цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0