Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: Обувь, сумки, товары для дома - новое, фирменно и много! все деньги в помощь кошкам.
Добавлено: 07 дек 2014, 13:03
Новичок
Автор темы
Предновогодняя распродажа!
Все вещи абсолютно новые (никем не ношенные, почти все с бирками и в коробках) и в большинстве своем брендовые. Отдаются примерно за треть цены. Те, кто разбирается в вещах, оценят. Вся выручка - в помощь кошачьему приюту http://vk.com/priut_na_neve
3 Босоножки яркие на высоком каблуке. 39р-р 500р
6 Сумка из искусственной кожи springfield. синяя 400р
9 шерстяная сумочка 250р
10 Сумка MEXX кожзам 800р
13 ключница из натуральной кожи 400р
15 Сумка Нат. кожа снаружи и внутри, италия, очень качественная вещь. Цвет - темно-бордовый. 1200р
Чехлы на мебель! Как раз для владельцев животных. Из интернет-магазина Бонпри. Новые! 22. На двухместный диван, смотрим ссылку http://www.bonprix.ru/produkty/chexol-r ... 076/#image Есть в цветочек, как на картинке, и бордовый с рельефными цветами. Каждый по 1500, а в магазине - 2350! 23. Чехол на трехмесный диван, цвет - темно-бежевый, 2500 руб. В Бонпри такого уже нет. Стоил 3990 руб. 24. Чехол на клубное кресло, светлый беж, 1000 руб. Стоило 1990. Все цены можно посмотреть по ссылке и убедиться в наших скидках! 25. Фиксаторы для чехлов, упаковка 10 шт. http://www.bonprix.ru/produkty/fiksator ... 465/#image 200 руб. 26. Очень красивое и стильное стеганое покрывало! Цветсиреневый, как на картинке http://www.bonprix.ru/produkty/pokryval ... 639/#image 220х280, в магазине стоит 4690, у нас - 3500!
28 ремень Нат. кожа, новый. Длина 90 см. 300р
29 Ремень Нат. кожа, пр-во Индия, 85 см. 200р
Территориально в районе метро Чернышевская/Елизаровская/ВО На форуме появляюсь не часто, так что бронировать по телефону 89117907697 Дарья
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Последний раз редактировалось archiyozh 26 дек 2014, 22:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа новых брендовых вещей! все деньги в помощь кошкам. Добавлены чехлы и покрывала для мебели!
Добавлено: 18 дек 2014, 10:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
На какой рост парка?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Распродажа новых брендовых вещей! все деньги в помощь кошкам. Добавлены чехлы и покрывала для мебели!
Добавлено: 18 дек 2014, 10:39
Друг хвостов
я утону... , ибо у меня рост- " Кыш и два портфеля" А вещь, действительно, стОящая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 дек 2014, 17:28
Друг хвостов
Автор, извините за офф Ириша, я в отпуске , типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2