Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не ЧС, а информация о ручках для кураторов молодых кошечек.
Добавлено: 07 дек 2014, 04:33
Свой на форуме
Автор темы
Весь день думала, создавать тему или нет? Решила все-таки предупредить тех, кто пристраивает молодых кошек. Мне вчера звонила дама из Пушкина. Просила кошку. Все у нее неплохо. Ей 40 лет, живет с мужем в 2-х комнатной квартире, застекленная лоджия. Была кошка, которая умерла. Теперь ищет новую. Уже кому-то звонила до меня. Все бы ничего, но безграмотность полная. Подробности не пишу, хотя некоторые ее высказывания мне не понравились. Но больше всего мне не понравилось, когда она сказала, что будет ходить с кошкой гулять в парк. Носить будет или на руках, или в сумке, чтобы голова была наружу Естественно, я начала ей объяснять, что этого делать нельзя и рассказывать, чем такое гуляние чревато для кошки и для нее. Кстати, свою кошку она уже когда-то теряла и месяц искала. Говорили два часа ночью. Но у меня создалось впечатление, что она осталась при своем мнении, хоть и сказала, что благодаря нашему разговору узнала много нового о кошках. Поэтому те, у кого она возьмет кошку, имейте ввиду, что летом ваша кошка будет гулять с дамой в парке. И не факт, что не пропадет. Телефон ее не хочу выкладывать на форуме, но, если вы подозреваете, что она вам звонила, то в личку пришлю и телефон и ...ку на страницу ВК. В общем, кошку я ей не дала и не дам. Не хочу, чтобы ее потеряли в Пушкинском парке.
А я думаю, нужно её телефон выложить. Тема уйдёт вниз, и никто не узнает, что есть такая тётя из Пушкина. И она в следующий раз учтёт все требования и будет отвечать так, как надо
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Это не ЧС, а информация о ручках для кураторов молодых кошечек.
Добавлено: 07 дек 2014, 10:32
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
При упоминании прогулок с кошкой на руках мне сразу вспоминается девушка из соседнего дома, которая вынесла своего кота на прогулку. Кот, естественно, запаниковал от резкой смены обстановки и вцепился ей в волосы. Девушка заорала, попыталась освободиться. Услышав крики-визги и оценив ситуацию, кто-то с нижних этажей скинул в окно одеяло. Прохожие, решившие поучаствовать в драме, с помощью одеяла отдирали кота от девушки. Такой цирк был, словами не передать. Все выжили в итоге, но я не думаю, что девушке продолжали приходить дурацкие мысли про прогулки с котом.
Я вообще припоминаю тему, где пропала кошка, унесённая хозяйкой на прогулку в парк. А у нас в это лето все дружно долго искали кошку- перса, сбежавшую на прогулке с ручек хозяйских, когда они прогуливались в лесополосе в зоне отдыха и повстречали собаку. Как они её искали! Всё было объявами обклеено! Бред! Сначала потеряют тупо, а потом истерят!
Заголовок сообщения: Re: Это не ЧС, а информация о ручках для кураторов молодых кошечек.
Добавлено: 07 дек 2014, 14:48
Бан 7 дней
Светлана Аркадьевна писал(а):
подниму
. КАТЕГАРИЧСКОЕ -НЕТ!!! Нельзя отдавать кошку людям которые хотят с ней гулять как с собачкой!!! стопроцентов кошка убежит ... Любая!!! Этот вариант еще хуже самовыгула
. КАТЕГАРИЧСКОЕ -НЕТ!!! Нельзя отдавать кошку людям которые хотят с ней гулять как с собачкой!!! стопроцентов кошка убежит ... Любая!!! Этот вариант еще хуже самовыгула
Я с вами абсолютно согласна!!!! Это ужас.... народ не очень умный....
Марта, это махровый ЧС! Надо выложить телефон, хотя бы не полностью. Ведь дама наверняка поняла, почему ей не отдали кошь, следующим кураторам про прогулки с кошкой не скажет
Марта, это махровый ЧС! Надо выложить телефон, хотя бы не полностью. Ведь дама наверняка поняла, почему ей не отдали кошь, следующим кураторам про прогулки с кошкой не скажет
Добавлено: 09 дек 2014, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Если это правда, то в четверг она берет (якобы) на передержку котенка. Она и хотела маркизу. Думаю, что оставит себе. Хорошо бы кураторы все-таки с ней поговорили о том, что нельзя кошек выгуливать в парке, нося на руках или в сумке с торчащей из нее головой. Жалко будет, если убежит.
Добавлено: 09 дек 2014, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
Марта, номер в ЧС Вы так и не внесли... Вот и отдают ей котёнка... Для чего создана тема?
Я не считаю, что ее надо вносить в ЧС. Она идет на контакт, разговаривает, слушает. Ничего плохого я о ней написать не могу. Дело за теми, кто ей дает котенка. Они должны еще раз побеседовать с ней о прогулках.
Я не считаю, что ее надо вносить в ЧС. Она идет на контакт, разговаривает, слушает. Ничего плохого я о ней написать не могу. Дело за теми, кто ей дает котенка. Они должны еще раз побеседовать с ней о прогулках.
Вы же сами пишете, что убедить ее не удалось даже вам. Так какой смысл еще раз беседовать? С упертыми идиотами беседовать бсполезно, они все равно поступают по своему.
Добавлено: 09 дек 2014, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Вы же сами пишете, что убедить ее не удалось даже вам. Так какой смысл еще раз беседовать? С упертыми идиотами беседовать бсполезно, они все равно поступают по своему.
Смысл всегда есть. Тем более, если человек идет на контакт. У меня кошка с деревенской улицы и я ее хочу отдать в другие условия, потому и не настаивала ни на чем. Но о печальных последствиях все рассказала Хоть и звонила она очень поздно, но время на нее я не пожалела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1