Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. В Агалатово найден котик "породистого" окраса. Ищем старых или новых хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 125523

Хэппи. В Агалатово найден котик "породистого" окраса. Ищем старых или новых хозяев.

Сообщение Ник 125523 »

Лен.обл., Всеволожский р-н. АГАЛАТОВО (частный сектор). 2-го декабря был найден котик "породистого" окраса. Ищем старых или новых хозяев.

Изображение

Изображение

Запись для перепоста - https://vk.com/wall-29065178_321443.
Спасибо!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не породистый. Белые носочки.
Если бы их не было - можно было бы косить под шотландца.
А так - возможно метис...
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Сегодня, 16го декабря, приезжала Елена Резникова, кастрировала котика. Елена предположила возраст(ориентировочно 8 мес), посоветовала, чем лечить ушки(я не писала, что состояние котика было запущенным)

Уже вечером, разговаривая со свекровью по телефону, рассказала историю Баюна(так я назвала котика). Выслушав, свекровь сказала, что заберет его себе(у них в этом году умер старенький, но очень любимый кот)

Таким образом, уже через пару недель Баюн уедет в новый дом, к новой хозяйке, которая его уже ждет

Изображение

Также, до выяснения обстоятельств, я не рассказывала историю Баюна

Второго декабря соседка увидела котика на заборе, спасавшегося от собаки. Накормив, отнесла сначала на одну, а потом на другую дорожки, чтобы котик пошел домой - он никуда не уходил

У соседки уже 5 кошек, заводить еще одного она была категорически против(к ней уже похожим образом прибились кот и кошка), поэтому котика она не пустила переночевать - всю ночь он провел на улице, на крыльце. На следующий день приехала я и увезла котика в город

В Интернете я разместила объявление о находке только спустя несколько дней - ждала новостей от соседки, мало ли кто будет искать кота. Никто не искал

Дома я намыла кота, обработала, почистила уши. Уши чистила и на следующий день(таких грязных ушей я еще не видела). Прошло две недели, в начале третьей котика кастрировали ии определили в новую семью
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Елена ВКС, СПАСИБО))) за небезразличие и за спасение! :flower:
удачи котенку в новом доме!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»