Сегодня, 16го декабря, приезжала Елена Резникова, кастрировала котика. Елена предположила возраст(ориентировочно 8 мес), посоветовала, чем лечить ушки(я не писала, что состояние котика было запущенным)
Уже вечером, разговаривая со свекровью по телефону, рассказала историю Баюна(так я назвала котика). Выслушав, свекровь сказала, что заберет его себе(у них в этом году умер старенький, но очень любимый кот)
Таким образом, уже через пару недель Баюн уедет в новый дом, к новой хозяйке, которая его уже ждет
Также, до выяснения обстоятельств, я не рассказывала историю Баюна
Второго декабря соседка увидела котика на заборе, спасавшегося от собаки. Накормив, отнесла сначала на одну, а потом на другую дорожки, чтобы котик пошел домой - он никуда не уходил
У соседки уже 5 кошек, заводить еще одного она была категорически против(к ней уже похожим образом прибились кот и кошка), поэтому котика она не пустила переночевать - всю ночь он провел на улице, на крыльце. На следующий день приехала я и увезла котика в город
В Интернете я разместила объявление о находке только спустя несколько дней - ждала новостей от соседки, мало ли кто будет искать кота. Никто не искал
Дома я намыла кота, обработала, почистила уши. Уши чистила и на следующий день(таких грязных ушей я еще не видела). Прошло две недели, в начале третьей котика кастрировали ии определили в новую семью