Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: COC! Пропал человек! Мой знакомый.Нашли(( Умер сегодня,не приходя в сознание.
Добавлено: 06 дек 2014, 23:16
Активист
Автор темы
Пропал мой знакомый, друг детства моей подруги. Уехал на чужой машине 29 ноября,машина его тетки,с которой они живут в одной квартире.Он, если где-то задерживался всегда сообщал и просил покормить кошку,за нее переживает. Он инсулинозависим, с собой когда уехал инсулин не взял. Уехал на мащине Фольцваген гольф 2, ...сного цвета
Прошу максимальный перепост ВК
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 12 дек 2014, 16:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Прозванивайте больницы в том числе и психиатрические. Знаю случай когда инсулинозависимый был доставлен в психушку. Уже не помню подробностей,но у него из–за не сделанных вовремя уколов начиналась инсулиновая кома,нем бред,подумали псих.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 07 дек 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Подвешивание больницы в том числе и психиатрические. Знаю случай когда инсулинозависимый был доставлен в психушку. Уже не помню подробностей,но у него из–за не сделанных вовремя уколов начиналась инсулиновая кома,нем бред,подумали псих.
не говорят инфу в больницах...про инсулиновую кому подруга говорила
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Видела сегодня в ВК, перепостила. В больницы нужно ездить самим с фото. По телефону бесполезно. В областные тоже. Проверено.
сомневаюсь я,что поедут по больницам,если в милицию шли неделю почти... я пост сделала уже сама,потому что у них перепостов всего 3...и говорила,что написать надо как-то более информативно... благодаря вам за час 70 перепостов, от моих друзей ,которых лично знаю всего 5 перепостов+5 еще друзей виртуальных.А у меня более 300 человек
Если знают куда ехал,то надо проехать по маршруту поискать автомобиль.
не знают в том-то и дело взял машину и уехал,не сказал куда...в страховку вписан,раньше брал машину тоже,но если где-то оставался звонил всегда и просил кошку покормить.Квартира коммуналка,но ключ есть от комнаты у тетки и бывшей жены.Компьютер был включен. В Новгородской какое-то время жил у девушки,но связывались с ней,не приезжал.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Leny2006 писал(а):
не знают в том-то и дело взял машину и уехал,не сказал куда...в страховку вписан,раньше брал машину тоже,но если где-то оставался звонил всегда и просил кошку покормить.Квартира коммуналка,но ключ есть от комнаты у тетки и бывшей жены.Компьютер был включен. В Новгородской какое-то время жил у девушки,но связывались с ней,не приезжал.
Обратитесь в ГИБДД,автомобиль мог попасть в аварию,вы ищете на эндокринологии его,а он может быть либо в хирургии или травматологии.
Обратитесь в ГИБДД,автомобиль мог попасть в аварию,вы ищете на эндокринологии его,а он может быть либо в хирургии или травматологии.
я не знаю,где они его искали...как-то хило ищут я звонила своему гаишнику и менту,когда попросили...но гаишник боится пробивать,мало ли машина в угоне...мент советы дал куда обратиться,но это было еще до заявления в ментовку...завтра еще ему позвоню я его знаю не очень хорошо
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Leny2006 писал(а):
я не знаю,где они его искали...как-то хило ищут я звонила своему гаишнику и менту,когда попросили...но гаишник боится пробивать,мало ли машина в угоне...мент советы дал куда обратиться,но это было еще до заявления в ментовку...завтра еще ему позвоню я его знаю не очень хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0