Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Вот иногда балуюсь фотошопом, и мне это нравится Собираюсь пойти на курсы, а пока просто тренируюсь. На момент создания темы глобальных работ всего две. Посмотрите, вдруг понравится. Если понравится - вэлкам. В свободное от работы время - с удовольствием займусь Готова попробовать Сделать для вас макеты для пиара Заявки и пожелания, оставляем тут От вас потребуется: 1. Фото хорошего качества. Можно прислать на мыло elena.n.kamneva@yandex.ru, можно оставить тут, можно прислать ВК https://vk.com/idzhdanova 2. Текст, хороший такой, пиарный, вместе с номером телефона и именем автора. 3. Ну и пожелания на счет макета: весёлый, грустный, праздничный, трогательный, жалобный или ещё какой-нибудь =) Поскольку я ещё балда, все макеты делаю в высоком разрешении, для распечатки идеально, для размещения в инете тоже - если есть хороший инет и хороший комп. Но если хотите маленького размера для размещения в интернете - пишите, извернусь, сделаю маленького размера.
А теперь примеры работ: (Первый делала не для пиара, а для распечатки одной хорошей женщине)
Если что-то потом захотите переделать, ну например фото другое вставит или надпись заменить или ещё что - пишите - сделаем =)
ВСЁ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
если будет время, можно вот этим собакам макеты сделать? https://vk.com/club79600883, только про кошек из текста убрать надо, сказали что с кошками все в порядке
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129688 Пожалуйста, посмотрите эту тему...
Проблема в том, что я пока не умею нормально обрабатывать фото, а пиарных здесь нету =( Можете написать текст? Мне просто нужно понимать для чего: для поиска хозяев, или для поиска передержки, или для поиска финпомощи..... Я извернусь, но сделаю. Простите, сейчас спать хочу, всю тему не дочитала. Завтра вечером - я на связи Пёса очень хороший.... PS Елена Имамовна (?), про вас столько видела/слышала на форуме, всё сделаю в лучшем виде!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
ШТУРМАН Конечно можно! Маленькие пояснения: мы ищем кураторов или сразу хозяев? Текст напишите? Макет - один на всех или по отдельности? Телефон - тот, который в группе?
Лена, огромное спасибо за макет для Вероны! Получился отличный, и цвет прямо под Верону, и в целом- все именно так как хотелось! Очень все гармонично, с чувством цвета, с верно выделенными словами в тексте. Отличная работа, по- моему! Держим кулачки за нашу Верону. С таким макетом обязательно должна начаться полоса везения у нашей малышки )))
Удачи и успехов в творчестве и работе!!! Из Вас получится отличный дизайнер!!!
Никак ей не везет. Очень красивая собака, но за все месяцы только один звонок. И то - понравилась, но слишком большая, поэтому не взяли ((
А собака просто чудо. Необыкновенная. Правда ))) Надеюсь теперь пиар хороший будет с фотками ( спасибо фотографу Насте kimmy) и Елене, так удачно, на мой взгляд, передавшей общую атмосферу Вокруг Веронки)))
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Я новичок в этом деле, тренируюсь. Бесплатно естессно.
Добавлено: 07 дек 2014, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка, спасибо. Сегодня делали фото снова, навещали нас хорошие люди. Пожалуйста, напишите мне тоже в контакте, там я ночью сделала листовку с текстом. Сейчас жду новые фото. В контакте я Елена Манаширова, но на новой странице: аватарка собака рыжая ВЕО. СПАСИБО!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
klenchic Спасибо огромное!! все просто замечательно, редактировать ничего не надо!!! если можно в вк мне отправить, мне отсюда почему то не взять https://vk.com/id230906964
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Остальные макеты будут немного позже. Но обязательно будут! Простите, пожалуйста, я ведь только учусь, и немного завязла в своих делах.... Всё, что оставлено здесь, либо ВК - я обязательно сделаю! Даже если на тот момент ваш макетик сделает кто-то ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1