Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто перевозил собак в багажном отделении самолета, дайте совет!
Добавлено: 05 дек 2014, 22:38
Посетитель
Автор темы
Пересылают щенка около 20 кг, 3 месяца, на месте (Симферополь) рекомендовали сделать что -то успокоительное, стоит ли делать и если делать, то что? Сами возили фокса, давали феназепам, но ему было 6 лет, летели в Африку, 10 часов, и это было еще при СССР!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 06 дек 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена cups перевозила собаку в самолете. Она в теме описывала, как все это было. Но она летела вместе с собакой. Там ситуация была довольно странная. При посадке ей сказали, что багажное отделение в данном самолете не предназначено для перевозки животных, нет вентиляции, и они не дают гарантий, что собака долетит живая. Но все обошлось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Багажное отделение не отапливается, есть случаи, когда щенки замерзали.
Мы узнавали информацию в авиакомпании этот вопрос. Нам сказали, что с животными должно быть включено отопление, что командиру самолёта передаются документы с информацией о животных на борту.
Заголовок сообщения: Re: Кто перевозил собак в багажном отделении, дайте совет!
Добавлено: 06 дек 2014, 13:12
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Хватит панику наводить.
Фюзеляж самолета круглого сечения, разделенный на пассажирскую палубу и грузовой отсек. Внутри фюзеляжа создается избыточное давление с помощью установки (ВСУ помойму).
Эта установка подает в фюзеляж подготовленный воздух, кондиционированный.
Палуба не является герметичной переборкой.
По сути в багажном отделении такая же атмосфера что и в салоне, только чуть холоднее. Так как теплый воздух поднимается.
А все слухи раздуваются ввиду случаев обморожения детей, которые залезли в отделение куда убираются шасси. Там действительно давление и температура как с наружи...
А "тетки" продающие билеты просто пугают, им не хочется возить животных так как это геморой...
Совет. Обратитесь к ветеринару, он посоветует успокоительное.
А так, у меня есть клиенты с дальнего востока. Ничего, летают...
Добавлено: 06 дек 2014, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Мы недавно отправляли щенка в багажном отделении, все хорошо! Через знакомых перевозчиков узнали, что отправлять лучше только Аэрофлотом, у них очень хорошие условия в багажном отделении, тепло! Там спец. отсек для перевозки животных. Для щенка конечно стресс, но не такой, что бы уж ужас-ужас... в 3 месяца психика гибкая.
Добавлено: 06 дек 2014, 16:19
Посетитель
Автор темы
Спасибо, поезд отпадает, Севастополь - Питер через Украину сейчас , а так - паромная переправа, там что ни день, то шторм и то до Москвы, туда надо ехать встречать, потом - в жесткое купе (если пустят-щеночек то почти 20 кг), или ночь с ним в тамбуре, на машине до Москвы и обратно зимой стрёмно, темнеет рано, да и своих мелких не бросишь. Обсуждали с заводчицей все варианты, остановились на Аэрофлоте - и цена приемлемая и гарантируют температуру не ниже +10! В аэропорту подстрахуют её знакомые, оформят на пассажира, лёту около 3х часов,всяко лучше,чем в поезде больше суток при наилучшем раскладе, да еще до Питера 7-8 часов (не сапсан,чай). Я бы с удовольствием сейчас все это не затевала, но супруг просто влюбился в эту суку и ничего слышать не хочет, смотрел её неоднократно по скайпу, все выяснял,как лучше отправить. А я против выступать никак не могу, так как не поставила его еще в известность, что уже договорилась взять на ПМЖ Пашу с форума, после окончания лечения и кастрации! Хотела "осчастливить" после уменьшения числа щенков ! Так что если я буду против его Бахруз, то не видать мне кастрированного Паши!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Кто перевозил собак в багажном отделении самолета, дайте совет!
Добавлено: 12 дек 2014, 22:44
Посетитель
Автор темы
Не так страшен черт, как его малюют! Долетела, стресса никакого, условия в полете нормальные,цена божеская! Летайте самолетами Аэрофлота! ( и пусть РЖД задавится со своими новыми правилами перевозки! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2