Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдает народный скульптор из своей мастерской гипс формовочный - много, очень много. Можно применить как строительный

Е
Елена60

Отдает народный скульптор из своей мастерской гипс формовочный - много, очень много. Можно применить как строительный

Сообщение Елена60 »

Девочки, уже всем известная Елена Александровна Камолова, чья скульптура украшает весь наш Метрополитен, позвонила сегодня, предложила к пользованию свой очень хороший гипс. Он у нее в мешках, сухой. Мешки по 50 кг, есть открытые, она сама не знает, сколько там, но говорит, что много.

Скульптуры раздаем по музеям, забрали в Русский, Истории Ленинграда и другие. Потому что потому... ей 95 лет, что называется, в натуре.
Книгу на днях сдали в печать, теперь вот раздает все...

У нее три кошечки домашние, кастрированные, прелестные. Пока с ними расстаться не может, но НаталияПавловна уже пообещала свою помощь и участие.

Я НЕ ЗНАЮ, КУДА, КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ГИПС, НАВЕРНОЕ, В МУХИНКУ? Но там есть.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Елена Имановна, если не найдете куда деть - заберу в Дом Детского Творчества!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

NAtysya писал(а):Елена Имановна, если не найдете куда деть - заберу в Дом Детского Творчества!
Вот-вот! Я об этом и думала!
Девочки, кооперируйтесь. Там в мешках: 50 кг, 25 кг, может, по 10... она сама не знает. Хорошо бы подъехать и забрать все, поделив, или как?
А Дому Творчества подарю ее каталог, который мы по музеям отправляли.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Натуся, Панда, Лера, Оля Скорпио, пожалуйста, решите между собой, у Оли есть машина, "сговоритесь" по времени, в какой день? я в любой момент с Вами поеду, только после 4х вечера, примерно в 5-7 вечера, так удобнее пожилому человеку, да и нам позже соабк гулять... Это на ул.Текстильщиков.
Думаю, там на всех хватит. Вот не знаю, он сохнет? нет? надеюсь, хороший. Поехали, заодно и посмотрите оставшиеся скульптуры, а то их уже мало...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Я тоже на машине, но я могу только в первой половине дня, т.к с обеда работаю в Петергофе в Доме детского творчества
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа, а суббота-воскресенье? В общем, договаривайтесь. Утром, к сожалению, хозяйка плоховато себя чувствует.

Может Оля Skorpio с мужем заберет все? мы посмотрим, что там, сколько. Нужен мужчина, чтобы это все вытащить из какого-то угла. А там уж разберете, кому сколько. Лера Д. рядом с Олей, кажется, живет. По пути Натусе закинуть, раз это рядом. Или наоборот, с Natysei забрать все, оставить у нее, потом разгрести?

Я подстроюсь.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Да, со мной наверное не получится, пятница, суббота воскресенье я за городом всегда (мама болеет), а живу в 2 минутах от Текстильщиков на машине и 10 пешком
разве, что с ДДТ прислать кого-то из мужчин на машине
nadja

Сообщение nadja »

Летом я бы на дачу пару мешков прихватила, а зимой их негде держать. Жаль!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ДДТ - это Дом творчества? Но надо же посмотреть, годится ли? Днем с какого часа Вы уезжаете? Согласуйте с Олей Skorpio, пожалуйста. Может, в виде исключения попрошу Елену Александровну пораньше пустить. Но надо так, чтобы и Оля сразу приехала, забрать все, а уж потом кому сколько нужнее.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Самое позднее, я должна уехать в 13-30, ДДТ -это дом детского творчества
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, как договариваемся? Звоните мне, отключаюсь: работаю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как едем? когда?
Звоню Елене Александровне, может, она разрешит до 13ти? Тогда в какой день?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

От кого-то звонила Рафаэль... Тел. его оставила.
Скульптор-любитель, так назвался, просил мешков 10-15 {-=-}
Ребяяяята, ну, у нас же не завод и не фабрика.... Там всего-то... деткам на уроки познания.

Директор ДДТ договорился с Еленой Александровной обо всем.
Катя-Казимирка на очереди. Для Оли Skorpio, надеюсь, оставят или у Наташи, или у меня сколько-то.
Не знаю, как звать Панду. Вы, пожалуйста, тоже с Наташей держите связь.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Завтра едем к Елене Александровне вечером, потом отпишусь. Только я таскать к себе мешки не смогу, мне совсем нельзя - на следующей неделе операция должна быть
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А то, что для Дома творчества - есть кому перетаскать?
Остальное, в конце концов можно оставить там, я попрошу разрешения у Елены Александровны, чтобы к ней заехали еще разок, договоримся, кто именно.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Были сегодня у Елены Александровны. Очень долго нас не отпускала. Замечательный человек!!
По гипсу - есть 3 мешка целых и 2 начатых. Отдает не все, надеется еще поработать. Завтра отпишусь, как будем забирать и кому еще перепадет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа, спасибо. Она мне сказала, что полна впечатлений, переполнена добрыми эмоциями!!! Тем более, накануне у нее украли пенсию, 20 тыс., прямо дома. Скорее всего, приходящая из Собеса узбечка из Ташкента... теперь приходят через Собес (с этого года) два раза в неделю, кроме продуктов... для уборки.
Была милиция. Ну, не знаю как дальше будет. Заставляю ЕлFk/ обратиться в Собес и к Главе Администрации.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»