ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ ПРИДЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ ВО ДВОР (ДВОР ЗАКРЫТЫЙ -ЦЕНТР), БУДУ ХОДИТЬ КОРМИТЬ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАМ БЕЗОПАСНЕЕ, ЧЕМ НА УЛИЦЕ.
НУЖНА ПОМОЩЬ... КАКАЯ-НИБУДЬ.

Я не ясно выразилась. Если у него со всех дыр не течет и при визуальном осмотре можно сказать условно здоров, то возьмут. Если же даже визуально видно что кот больнючий, то ему тогда нужен полноценный инфекционный стационар. То что глаз подтекает не страшно, вот если бы всё гноем залеплено было, тогда другое дело.catshaven писал(а):А если инфекция? Нужно будет везти обратно? Деньги на анализы будут.
Странную позу он принимает, как будто задняя часть беспокоит... Так называемая окоченелая походка. Возможно удар, или почки, не дай бог...Adissa писал(а):То что глаз подтекает не страшно, вот если бы всё гноем залеплено было, тогда другое дело.
Поэтому нужен обязательно осмотр ветеринара. Возможно рентген, какие то анализы. Но по фото диагноз понятно не поставить. Если найдется передержка, которая будет ему возможные мед.манипуляции делать, то конечно это лучше. Если его кто-то заберет уже сегодня и довезет к ветеринару, вообще будет бесподобно. "Мой" вопрос будет решаться только завтра, и то всё будет зависеть от глав.врачаОльга_1963 писал(а):Странную позу он принимает, как будто задняя часть беспокоит... Так называемая окоченелая походка. Возможно удар, или почки, не дай бог...
Я помню эту опечатку. Может и хорошее начало, т.к. у Русика тоже было всё плохо, но он живет и не париться.yuliko писал(а):Катя, есть в запасе имечко Урсик, если помнишь, в связи с опечаткой. Надо как-то парня назвать. Или у тебя есть другие варианты?