Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

В "копилке" 145 руб. :flower:
В
Васька

В Архив

Сообщение Васька »

Хочу кораллы. Если бывает в центре у метро или на ПС ну или Васька))
Mari

В Архив

Сообщение Mari »

Я бы забронировала № 1 и 3, но нужно посмотреть замочки, как серьги в ушах будут смотреться, не будут ли "вываливаться". Где и когда с Вами можно встретиться? :)
Precioza

В Архив

Сообщение Precioza »

Мне понравились № 5..

А в каком районе Вы обитаете ?
tess

В Архив

Сообщение tess »

Меня для подарка интересует номер два - "Египет", если Вы бываете в центре (Гостинка, Пять Углов).
Mari писал(а):Я бы забронировала № 1 и 3, но нужно посмотреть замочки, как серьги в ушах будут смотреться, не будут ли "вываливаться".
Чтобы не вываливались, можно в любой галантерейке купить круглые маленькие силиконовые штучки, не знаю, как правильно называются, они надеваются на дужку сзади, прижимаются к ушку, а потом уже замочек защелкиваешь.
Очень удобно и серёжки лучше держатся :ok:
Precioza

В Архив

Сообщение Precioza »

№ 1 и 3 я бы тоже посмотрела, какие замочки..
Встану в очередь..

и № 5 хочу посмотреть..
Позвонила автору топика, не ответила.. Смотря какой район обитания серёжек....
Mari

В Архив

Сообщение Mari »

tess писал(а):Меня для подарка интересует номер два - "Египет", если Вы бываете в центре (Гостинка, Пять Углов).

Чтобы не вываливались, можно в любой галантерейке купить круглые маленькие силиконовые штучки, не знаю, как правильно называются, они надеваются на дужку сзади, прижимаются к ушку, а потом уже замочек защелкиваешь.
Очень удобно и серёжки лучше держатся :ok:
Спасибо за подсказку! :) :flower: А эти штучки - специально для серег? Или их просто так можно использовать? Просто как про них в магазине спросить?
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Васька писал(а):Хочу кораллы. Если бывает в центре у метро или на ПС ну или Васька))
Завтра на Невском у Гостинки?
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

tess писал(а):Меня для подарка интересует номер два - "Египет", если Вы бываете в центре (Гостинка, Пять Углов).
Завтра у Гостиного Двора?
tess

В Архив

Сообщение tess »

Pussy_cat писал(а):Завтра у Гостиного Двора?
Да, только в какое время?
Завтра мне надо будет в местнгую командировку с 2 часов до 4-х.
На работе буду (у Гостинки) с 12 до 14.00 и после 16.00 до 18.00.
Телефон в личку Вас сейчас скину.
Mari писал(а): А эти штучки - специально для серег? Или их просто так можно использовать? Просто как про них в магазине спросить?
Это крошечные силиконовый диски с дырочкой посередине, специально для серёжек, надеваются на "дужку"-держалочку и уменьшают её длину, поэтому если "дужки" длинноваты - то это то, что надо.
Как называются, не знаю. Я покупаю на Апрашке (там дешевле всего), если идти на Апрашку от Невского, то это прямо по Садовой (не заходя во дворы) второй магазин от угла, называется, то ли рукоделие, то ли ещё как-то похоже.
Так что теперь я серёжки с любой "длиной застёжки" могу купить :ok:
Mari

В Архив

Сообщение Mari »

Pussy_cat
А мне Вы что-нибудь ответите? :) Где и когда с Вами можно пересечься? Желательно в будни вечером?
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Mari писал(а):Pussy_cat
А мне Вы что-нибудь ответите? :) Где и когда с Вами можно пересечься? Желательно в будни вечером?
Приятно было пообщаться! :great:
tess

В Архив

Сообщение tess »

Pussy_cat писал(а):Приятно было пообщаться! :great:
И мне - тоже. Надеюсь, сестре понравится.
А не понравится - себе оставлю. ;)
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Добавила оригинальные серьги с обсидианом.
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Добавила серьги "Фрамо" из коллекции "Жемчужные" (жемчуг SWAROVSKI, диаметр ок. 1 см).
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Up!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»