Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень хороший и недорогой частный детский сад от 1 года! Удельная-Озерки

Annika

Сообщение Annika »

частный детский сад "КОЛОСОК" :)
ВЫБОРГСКИЙ/ПРИМОРСКИЙ Р-Ны. ст. метро Удельная, Озерки.
Моей второй доченьке 1.4, 2 месяца назад пришлось выходить на работу, в обычные садики таких малышей не берут, поэтому искали частный.... В округе у всех занебесные цены от 25 тысяч в месяц и от 1.5 лет... На этот сад я вышла случайно по объявлению у парадной. стоимость от 16 тысяч,а в декабре вообще 1 неделя в подарок!я плачу чуть больше,но ребенок у меня там находится 11 часов... Сейчас в группе 3 малыша до 2.5 лет. Мы переболели 1 раз за 2 месяца, это очень круто! Были бы деньги и вторую туда отправила:) 2 воспитателя(которые душу вкладывают в детей), хорошее питание, ежедневные занятия по лепке, рисованию уже дали результаты. . Мы научились ходить на горшок, есть ложкой суп и говорить помимо 10 слов имя воспитателя. Температуру мерят по 3-4 раза в день и заносят в журнал.
Большой и жирный плюс - берут детей от 1 года,когда в других садах я получала отказ.
Фото можно посмотреть в группе. Буду очень благодарна за перепост, т.к на данный момент деток мало и расходы садика не окупаются :(

По скидке для форума:
Мне за приведенного человека полагается скидка в 10 процентов. Я ее брать не буду, а отдам тому, кто придет.

https://vk.com/club9333180
8-921-400-50-88 Людмила.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Деток нет, сделала репост садика в ВК, вдруг кто откликнется...
Hubber

Сообщение Hubber »

Да любой частный детский сад гораздо лучше государственного,кто тут спорит.Подруга водила в Московском районе за 20 тыс.руб.В группе было всего 4 человека.Прогулка детей только за ручку.На группе было два воспитателя.Только не каждому под силу такую сумму осилить к сожалению.
Annika

Сообщение Annika »

Klubnika писал(а):Деток нет, сделала репост садика в ВК, вдруг кто откликнется...
СПасибо большое!!!
Hubber, мне после сидения дома 4 года нужно было с чего-то начинать, опыт растеряла...няня вышла бы еще дороже... хоть и отдаю половину з/п, не жалею{yee}
Hubber

Сообщение Hubber »

Annika писал(а):СПасибо большое!!!
Hubber, мне после сидения дома 4 года нужно было с чего-то начинать, опыт растеряла...няня вышла бы еще дороже... хоть и отдаю половину з/п, не жалею{yee}
Я думаю,что у вас еще муж прилично получает.Если рассчитывать только на з\плату в 32000 рублей и половину отдать за садик,то на остальные 16000 руб,это жить на хлебе и воде,минусуйте сразу квартплату,мобильник,интернет,деньги на проезд на работу,корм на месяц на животных.Дети у меня выращены,но если бы стоял вопрос садика для меня в настоящее время,то лично для меня бы это была не позволительная роскошь.
Annika

Сообщение Annika »

большой плюс- возраст от 1года, но я думаю они и меньше могут взять,это не проблема!
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»