ВЫБОРГСКИЙ/ПРИМОРСКИЙ Р-Ны. ст. метро Удельная, Озерки.
Моей второй доченьке 1.4, 2 месяца назад пришлось выходить на работу, в обычные садики таких малышей не берут, поэтому искали частный.... В округе у всех занебесные цены от 25 тысяч в месяц и от 1.5 лет... На этот сад я вышла случайно по объявлению у парадной. стоимость от 16 тысяч,а в декабре вообще 1 неделя в подарок!я плачу чуть больше,но ребенок у меня там находится 11 часов... Сейчас в группе 3 малыша до 2.5 лет. Мы переболели 1 раз за 2 месяца, это очень круто! Были бы деньги и вторую туда отправила:) 2 воспитателя(которые душу вкладывают в детей), хорошее питание, ежедневные занятия по лепке, рисованию уже дали результаты. . Мы научились ходить на горшок, есть ложкой суп и говорить помимо 10 слов имя воспитателя. Температуру мерят по 3-4 раза в день и заносят в журнал.
Большой и жирный плюс - берут детей от 1 года,когда в других садах я получала отказ.
Фото можно посмотреть в группе. Буду очень благодарна за перепост, т.к на данный момент деток мало и расходы садика не окупаются

По скидке для форума:
Мне за приведенного человека полагается скидка в 10 процентов. Я ее брать не буду, а отдам тому, кто придет.
https://vk.com/club9333180
8-921-400-50-88 Людмила.