Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дама тут была под ником Доктор. Пройдитесь по профилю пользователя. Нынче она Дискавери. Опять набрала платно кучу собак и опять кинули ? Или двойные сборы, ибо кураторы сидящих там собак передержку держат в тайне
Маркелова в своем репертуаре . только теперь решает проблему с животными более цивилизовано . раньше вешала на заборе Ксени1313 . она на этом форуме внесена в ЧС и забанена навсегда . т.ч. нет смысла обсуждать эту личность
Маркелова в своем репертуаре . только теперь решает проблему с животными более цивилизовано . раньше вешала на заборе Ксени1313 . она на этом форуме внесена в ЧС и забанена навсегда . т.ч. нет смысла обсуждать эту личность
Я не знала, что она в ЧС. Видимо, в чтении форума не добралась до нее.
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ксени1313 писал(а):
я тут не так давно, а этот пост вспомнила почитав ЧС форума.
Вот как-то странно, что на форуме недавно, а почему-то начали с Черного списка. А темы из Скорой не заинтересовали? Зачем срач снова поднимать? Это называется "кину камень - круги пойдут....." И еще одна странность, что автор тоже из Отрадного.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И еще одна странность, что автор тоже из Отрадного.
ну в этом то ничего странного. Маркелову из зоозащитных групп поперли, она в группе Отрадного начала побираться. ссылка то дана на отрадненскую группу..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bigfish писал(а):
ну в этом то ничего странного. Маркелову из зоозащитных групп поперли, она в группе Отрадного начала побираться. ссылка то дана на отрадненскую группу..
Ну и что, что на группу? Новичок то очень знающим оказался, сразу сообразил в какой раздел пойти..... Чем в тысячный раз грязное белье полоскать, то может быть лучше было бы кому-нибудь помочь.... Раз так жалко собачек. На форуме и так разборок хватает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот как-то странно, что на форуме недавно, а почему-то начали с Черного списка. А темы из Скорой не заинтересовали? Зачем срач снова поднимать? Это называется "кину камень - круги пойдут....." И еще одна странность, что автор тоже из Отрадного.
Я уже извинилась. Я начала как раз таки с темы скорая помощь, а закончила ЧС. Мне кажется, что знать случаи из ЧС надо, чтобы не попасться и в конце концов учится на опыте других. А что странного, что я с Отрадного и скинула ссылку с группы про Отрадное??
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
хардик кто это забанен навсегда? Я тут про месть на Луначарского позавчера читала, так там дискавери писала без банов... Во, блин! Как надо в каждый раздел нос совать. а то я торчу только в СОС, думая при том, что все, кто тут на форуме действительно нормальные и добрые люди и стараются помочь животным.
хардик кто это забанен навсегда? Я тут про месть на Луначарского позавчера читала, так там дискавери писала без банов... Во, блин! Как надо в каждый раздел нос совать. а то я торчу только в СОС, думая при том, что все, кто тут на форуме действительно нормальные и добрые люди и стараются помочь животным.
Я вроде по русски написала
хардик писал(а):
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6