Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cпасите аиста! Уже ловят, пока ничего не надо
Добавлено: 03 дек 2014, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие друзья! В деревне Ям-Тёсово Лужского района Ленинградской области в сложную ситуацию попал аист! В августе, запутавшись в проводах, погибла аистиха. Аист не улетел без нее к месту зимовки, сидит в гнезде, никого к себе не подпускает. Начались холода - люди очень хотят помочь аисту, но не знают как. Организации Санкт-Петербурга, работающие с подобными животными, запросили немыслимые деньги за спасение птицы. Неравнодушные жители Ям-Тёсово примут любую помощь! Газета "Провинциальные Новости" уже нашла частный птичий питомник на Псковщине, где готовы бесплатно взять аиста на содержание. ГЛАВНОЕ - нужен специалист, который сможет грамотно поймать птицу! Есть и человек, который готов на своей машине доставить специалиста из Питера до Ям-Тесово и потом с аистом до питомника и обратно до Питера. Телефон для связи с Ям-Тесово: 8(81372) 78-523 – Лидия Сергеевна Перепост приветствуется!
Аист не мой, объявление нашла в фб - просьба связываться по указанному телефону
Уже ловят
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 03 дек 2014, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Дорогие друзья! В деревне Ям-Тёсово Лужского района Ленинградской области в сложную ситуацию попал аист! В августе, запутавшись в проводах, погибла аистиха. Аист не улетел без нее к месту зимовки, сидит в гнезде, никого к себе не подпускает. Начались холода - люди очень хотят помочь аисту, но не знают как. Организации Санкт-Петербурга, работающие с подобными животными, запросили немыслимые деньги за спасение птицы.Неравнодушные жители Ям-Тёсово примут любую помощь! Газета "Провинциальные Новости" уже нашла частный птичий питомник на Псковщине, где готовы бесплатно взять аиста на содержание. ГЛАВНОЕ - нужен специалист, который сможет грамотно поймать птицу! Есть и человек, который готов на своей машине доставить специалиста из Питера до Ям-Тесово и потом с аистом до питомника и обратно до Питера. Телефон для связи с Ям-Тесово: 8(81372) 78-523 – Лидия Сергеевна Перепост приветствуется!
Аист не мой, объявление нашла в фб - просьба связываться по указанному телефону
А сколько именно денег запросили? Может, проще деньги попытаться собрать, чем птицелова искать?
но по Вашей ссылки нет никакой конт. информации(( хорошо бы в пост добавить информацию и прикреить фото аиста любого, просто для привлечения внимания и картинку с надписью СОС или ХЭЛП.
А кто-нибудь знает, как можно поймать аиста? Вряд ли он будет сидеть в гнезде и ждать, пока к нему поднимутся спасатели. Или птиц тоже как-то снотворным отстреливают? Извиняюсь, если глупость написала, просто совсем не в курсе, как можно поймать его. И вообще, нужно ли его ловить?
Natali_fox нет даже фотографий птицы. Романтичные домыслы "самка погибла а он не полетел" не в счет. Погиб вероятнее птенец, аисты выкидывают лишних детей из гнезда. С отлетом задерживаются до снега часто, птица мышкующая пока дичь есть могу не отлетать. Но может там подранок, я же не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Cпасите аиста! Уже ловят, пока ничего не надо
Добавлено: 03 дек 2014, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
я вас умоляю) я тут тоже вписалась в тему про 40 кошек из которых 8 беременные, а остальные - пушистые котята на месте оказалось, что кошек всего 5-8, вместе с котятами, которым по 7 мес уже) все преувеличивают
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 04 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2