Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Интересная" проблема с горшком у котенка)

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Тема не страшная и не о том, о чем м.б. кто-то подумал. В лоток котенок ходит, все с этим в порядке. ТТТ.
Но есть один момент - если я не успеваю заловить момент(а это почти всегда), когда он сходил по-большому, он очень яростно закапывает свои какахи и в итоге, получается, сам в них наступает и измазывает часть лотка, везде раскидывает наполнитель. Может даже какаху выкинуть за пределы лотка. Понятно, что во всем этом мало приятного, т.к. он бежит, если не успели вытереть лапы везде, где захочет. Котенок, кстати, ищет дом и вот этот момент не то, чтобы напрягает, просто хотелось бы знать, может можно его как-то от этого отучить ( :? ) или сам он со временем отучится?
Остальные 2 кота (моих личных) очень чистоплотные и аккуратные. Но этот же малявка)
Наполнитель древесный, лоток уже с большими бортами.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

у нашего тайчика было так пока был маленький, потом прошло, когда подрос :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ЛюблюКошек
А насколько подрос, когда прошло? Этому уже почти 7 мес., но он такой неуклюжий, даже мыться толком не умеет {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пройдет, что вляпывается - это пока мелкий.

А вот что копается сильно - лоток с бортиками или лоток-домик.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Туалет-домик со снятой передней стенкой процентов на 90 решает проблему {yee} у меня четверо таких диггеров-придурков, у которых не прошло, хнык...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Про домик думала, но он довольно дорог, у меня сейчас нет возможности его приобрести. Лоток с высокими бортами практически решил проблемы выброса наполнителя/каках за борт. Но вляпывается он по-прежнему. Видимо, вся надежда, что перестанет, когда подрастет.
у меня четверо таких диггеров-придурков, у которых не прошло, хнык...
Ужас-ужас...и сколько им уже?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Франсуаза писал(а):Ужас-ужас...и сколько им уже?
Два года летом исполнилось. Если ночью копают, команда "таааак!" и бросание икеевких железных свечек в темноту иногда помогает.
Ужас не в этом :D
Спойлер
Изображение

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я купила простой пластиковый ящик 25 см высотой. И мой почетный археолог и заслуженный геолог лишился возможности все разбрасывать. ))
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Какие крутецкие толстячки {yee}
Кстати! Мой очень уж похож на одного из Ваших Изображение
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Два года летом исполнилось. Если ночью копают, команда "таааак!" и бросание икеевких железных свечек в темноту иногда помогает.
Ужас не в этом :D
Бросать чем-то в его сторону, когда он занят таким важным делом, точно не рискну)
Боюсь, спросить, в чем же ужас? (это я имела ввиду, что вляпываются в какахи)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я купила простой пластиковый ящик 25 см высотой. И мой почетный археолог и заслуженный геолог лишился возможности все разбрасывать. ))
Да если бы он только разбрасывал, я была бы счастлива) А то ведь наступает в свое творение и бежит радостный, только пол успевай мыть по горячим следам...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Франсуаза писал(а):Боюсь, спросить, в чем же ужас? (это я имела ввиду, что вляпываются в какахи)
Крупненькие, мягко говоря. Домика два, и подумываю насчет третьего... они по жизни синхронисты, поели и через сколько-то минут строем в лоток :wall:
От наступания в собственный креатив (говорят) помогают коврики большие, резиновые, на них ставится туалет...
Анна83

Сообщение Анна83 »

А вот у моей Кати так и осталась эта проблема, не уследишь и все лапки измажет своими какашками :(
Хорошо, что она ходит в туалет по утрам, как только сделает свои делишки, отталкиваю ее с лотка {crz} Кате уже 4 года {crz} {crz} {crz}
Спойлер
Изображение

Сообщение hannadarzy »

Франсуаза писал(а):Кстати! Мой очень уж похож на одного из Ваших Изображение
Пасиба - а точно, похож :)
Погодите, а Ваш диггер длинношерстный? в смысле, именно к шерсти прилипает креатив?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Анна83
Хосподя, и у Вас такой же расцветки :P Я уже начинаю бояться, что все они бело-рыжие, такие засранцы :(
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

У нас также, хотя уже и туалет домик и коврик специальный у домика и все равно кто то периодически вылезает с какахами на лапах. :cry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Франсуаза писал(а):Я уже начинаю бояться, что все они бело-рыжие, такие засранцы :(
С языка сняли, только сейчас поняла :D
нет, рыже-белый не засранец... он почетный копатель... прошу прощения за интимный вопрос, а корм-наполнитель какой? По идее, в твердое гуано ведь не должен вляпываться... сделал, закопал и до свидания...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Франсуаза писал(а):Про домик думала, но он довольно дорог, у меня сейчас нет возможности его приобрести. Лоток с высокими бортами практически решил проблемы выброса наполнителя/каках за борт. Но вляпывается он по-прежнему. Видимо, вся надежда, что перестанет, когда подрастет.

Лотки-домики на авито не сильно дорогие. А обрабатывать нам не привыкать. Экоцидик и кварц и будет вам счастье.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _456741471
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _469516722
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _467238574
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _464945052 - вот этот очень удобный.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _461067522 - а вот вообще за 200р)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Мои копают сильно, из лотка периодически наполнитель вылетает, но лапы чистые, наполнитель комкующийся Чистые лапки, он какахи обволакивает)
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Да зеленый удобный,по высоте бортов больше чем другие.Я брала тут у Любы по цене почти также, и с доставкой {yee}
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Погодите, а Ваш диггер длинношерстный? в смысле, именно к шерсти прилипает креатив?
У него довольно длинная шерсть, но она к туловищу прижата) Он лапами наступает и лапы потом коричневые и "ароматные", ну и соотв. везде следочки потом такие же.
прошу прощения за интимный вопрос, а корм-наполнитель какой? По идее, в твердое гуано ведь не должен вляпываться... сделал, закопал и до свидания...
Корм РК Киттен был, сейчас переходит на РК Киттен для кастрированных котят. Наполнитель - древесный, какой-то с толстыми, короткими гранулами. Ну, они же не сразу успевают затвердеть, пока тепленькие, вот он и успевает... :(
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Лотки-домики на авито не сильно дорогие. А обрабатывать нам не привыкать. Экоцидик и кварц и будет вам счастье.
Не, спасибо, такие вещи б\у точно не куплю) А домик все-равно проблемы вляпывания в какахи не решит :cry:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Франсуаза писал(а):Про домик думала, но он довольно дорог, у меня сейчас нет возможности его приобрести. Лоток с высокими бортами практически решил проблемы выброса наполнителя/каках за борт. Но вляпывается он по-прежнему. Видимо, вся надежда, что перестанет, когда подрастет.

Лоток домик я покупала за 700 р. ПО моему это не очень дорого.. Вещь - супер!

У меня 4 кошки. ТРи деффки ходят только в этот домик)
Котик ходит в лоток.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Лоток домик я покупала за 700 р. ПО моему это не очень дорого.. Вещь - супер!
Да мне этот домик по сути то не нужен. Уедет котенок когда-нибудь в новый дом, а мои прекрасно ходят в свои лотки и один домик для них обоих не подойдет, т.к. 1 кот ходит в лоток вообще без наполнителя. Ну и опять же - домик НЕ решит главную проблему какашных лап {yee}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Франсуаза писал(а):У него довольно длинная шерсть, но она к туловищу прижата) Он лапами наступает и лапы потом коричневые и "ароматные", ну и соотв. везде следочки потом такие же.

Корм РК Киттен был, сейчас переходит на РК Киттен для кастрированных котят. Наполнитель - древесный, какой-то с толстыми, короткими гранулами. Ну, они же не сразу успевают затвердеть, пока тепленькие, вот он и успевает... :(
:hmmm:
Может, из-за шерсти все-таки проблема - такое бывает, когда "косы" между подушечками растут...
Вот хиллс котеночий точно успевал затвердеть... как бы не во что было вляпываться в принципе.
По идее, какашки же мягкими вообще не должны быть - типа сразу скульптурная форма...
Тут или корм менять, или наполнитель на какой-то сыпучий надо, наверное.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

hannadarzy
Про шерсть, кстати, возможно. Сейчас спит в другой комнате, завтра посмотрю на его "косы")
Ну они скульптурные, но все-равно мягенькие сначала, тепленькие :P
Наполнитель выше советовали "Чистые лапки" древесный. Надо попробовать. Хотя, у меня тоже сейчас древесный, но может они сильно разные) А сыпучий (глиняный, наверное, который) точно нет. Я терпеть его не могу, грязи от него много и на лапах растаскивают по всей квартире. И с таким котом он будет чуть ли не на потолке)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наполнитель надо поменять, на глиняный комкующийся.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

m-arina
Ну я же написала, что все, что угодно, но только не этот наполнитель! У меня на него личная аллергия)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Франсуаза писал(а):m-arina
Ну я же написала, что все, что угодно, но только не этот наполнитель! У меня на него личная аллергия)
Да я не читала всю тему, может быть еще какой наполнитель поискать?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

m-arina
Вот советуют
наполнитель комкующийся Чистые лапки, он какахи обволакивает)
Планирую попробовать. Может и правда, он в отличии от других древесных "обволакивает какахи")
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»