Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили с мужем Газель. Предлагаем перевозки по городу, за город, Псковская, Новгородская область. Мало ли, что-то надо на дачу перевезти. Оплата договорная. Не далее 500 км в один конец. По ценам - дешевле, чем у грузоперевозчиков по СПб и области. +79602371463 Елена +79818347544 Денис
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 25 сен 2015, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузоперевозки до 2 тонн.
Добавлено: 01 дек 2014, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
отм: Скажите пожалуйста, сколько будет стоить перевозка стеклопакетов с Глухозерского шоссе до Ромашек (Приозерский район)? По километражу ок. 120 км в один конец, дорога хорошая, по времени 1,5 ч в один конец если без пробок.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
отм: Скажите пожалуйста, сколько будет стоить перевозка стеклопакетов с Глухозерского шоссе до Ромашек (Приозерский район)? По километражу ок. 120 км в один конец, дорога хорошая, по времени 1,5 ч в один конец если без пробок.
Стеклопакеты надо перевозить стоя, газель, к сожалению, не оборудована для этого.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 01 дек 2014, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Delta писал(а):
Обычно там где заказываете стеклопакеты есть свои машины со стойкой под стекла.Можно было бы заказать в Сосново,чтобы не везти так далеко,если покупаете готовые,то в Вимосе в Сосново их полно.Доставка у Вимоса тоже есть.
Добавлено: 02 дек 2014, 00:38
Участник
obodenko писал(а):
Стеклопакеты надо перевозить стоя, газель, к сожалению, не оборудована для этого.
может быть, но эти стеклопакеты в гараж уже итак приехали на газели = металлическом фургоне, внутри, лежа друг на друге, отлично доехали, не понимаю, в чем сложность?
Добавлено: 02 дек 2014, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Скажите, пожалуйста, а такой вот стол с Техноложки до Парка Победы сколько будет стоить перевезти? Из квартиры в квартиру (там 2-й этаж, у меня 3-й, без лифтов). Разбирать его не хочется. Высоту уточню, другие габариты 120 х 60 максимальные.
Добавлено: 02 дек 2014, 00:59
Участник
Hubber писал(а):
Обычно там где заказываете стеклопакеты есть свои машины со стойкой под стекла.Можно было бы заказать в Сосново,чтобы не везти так далеко,если покупаете готовые,то в Вимосе в Сосново их полно.Доставка у Вимоса тоже есть.
Спасибо! но эти стеклопакеты бу и уже лежат в гараже на Глухозерском. Надо оттуда везти в Ромашки.
Добавлено: 20 дек 2014, 21:01
Участник
Леночка, спасибо огромное вам и мужу за перевозку наших стеклопакетов! Все благополучно доехало, хотя груз непростой! Мы очень довольны, и по деньгам вышло вполне разумно, и машина приехала точно вовремя и все сделали как договаривались!
Мы довольны и благодарны и всем советуем! И если надумаем еще чего везти - обратимся снова!
Добавлено: 20 дек 2014, 21:15
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Леночка, спасибо огромное вам и мужу за перевозку наших стеклопакетов! Все благополучно доехало, хотя груз непростой! Мы очень довольны, и по деньгам вышло вполне разумно, и машина приехала точно вовремя и все сделали как договаривались!
Мы довольны и благодарны и всем советуем! И если надумаем еще чего везти - обратимся снова!
Татьяна, я очень рада, что вы остались довольны Звоните, если нужна помощь в перевозке!
Лена, здравствуйте. Ремонт в Сертолово подходит к концу, на следующей неделе планируем перевезти вещи туда и кое-что обратно в Озерки. Можно обратиться к Вам
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1