Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на котенка переболевшего панлейко или привитого

Филипа

Сообщение Филипа »

Звонила женщина.
Месяц назад , брала котенка с Кондратьевского, он заболел, неделю выхаживали , но все равно умер.
Скорее всего была панлейкопения
Котенка очень хочет, но я ей отказала уже вторая, и ветеринары тоже сказали не брать полгода котенка.

Я ей объяснила почему опасно брать котят, даже привитых, что есть вероятность заболеть и котенок может умереть и ей тяжело будет еще раз пережить смерть .
Может у кого есть переболевший котенок, или супер привитый, то можете ей предложить. Я сказала что попробую тему создать

Она обещала помыть квартиру хлоркой, экоцидом, прокварцевать.

ее тел. +7921 918 63 44, зовут Лена.
Она работает много и долго, не всегда может говорить , лучше слать СМС ки и вкратце писать на какую тему, она перезвонит

Звонила на 3 месячного котенка. И хочет котенка, так что думаю взрослых наверно не предлагать
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

у меня есть !! котёнок , 2,5 мес
хотя бы на передержку
viewtopic.php?f=2&t=130149

котёнок носитель ((
Здоров, но носитель
Филипа

Сообщение Филипа »

Договаривайтесь с Леной , ее тел. указан. Я ее не знаю , она звонила на Котенка (Андрей, который у Оли)
Ей понравилась эта девочка

Изображение
данна 2.jpg

я ей даже вопросов не задавала, спросила только были ли у нее кошки и она мне рассказала :( .

Только панлейко у нее недавно было.
Звоните мы договорились , что СМс , а она перезвонит, если что, т к работает до поздна
m
marsik

Сообщение marsik »

Вот, посмотрите эту тему, котенок переболевший и носитель, как раз полосатик, сейчас сидит в клетке((
https://vk.com/topic-76648935_30947370
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть пять котяток переболевших.
Филипа

Сообщение Филипа »

Пишите , звоните ей,

Я просто передала информацию.
di_vi

Сообщение di_vi »

Я была первая, кто отказал)) мой привит, но я не отдала..
Ей нужен серый полосатик лучше не маленький и не взрослый. что-то среднее.
Ну и вообще меня в общем и целом не очень впечатлило отношение..Да, они котенка выхаживали, но даже на эмоциях сказать слово "сдохла"...Для меня уже показатель какой-никакой..
И еще там трое детей, возраст не уточняла уже.
Я тоже объясняла минут 15 почему стоит брать только носителя. Но она не очень вслушивалась и понимала, к сожалению.. Но со второго раза поняла, что никто не отдаст)) Зато меня радует, что она все прямо говорит, начистоту :ok:
living_in

Сообщение living_in »

какая красивая Данна!
Филипа

Сообщение Филипа »

Ага, я ее предупредила, чтобы она говорила , что котенок умер, а то будет новая трагедия для всех. В разговоре со мной до нее вроде дошло , что это не блажь кураторов, я говорила, что и прививки пробивает.

Наверно дети хотят, потому что она была очень расстроена, что и я не отдаю, надеюсь поняла как это серьезно.
Филипа

Сообщение Филипа »

living_in писал(а):какая красивая Данна!
спасибо )
di_vi

Сообщение di_vi »

А мне она сказала, что она хочет кошку) Что ей приперло {crz} вот она решила и все. Терпеть не может {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»