Галя я без компа, зашла с чужого. в контакт мне не зайти.Руфь писал(а):Охренеть!!! Надо по Контакту распространить, ведь будут же пристраивать дедушке, не разобравшись. Сделайте пост мне, пожалуйста, хоть кого-то оповещу.
они научатся врать очень скоро или уже научились после пары отказов, вот и все. в следующий раз про дедушку уже не скажут. собак пристраиваются тысячи, они все равно наберут.Руфь писал(а):Охренеть!!! Надо по Контакту распространить, ведь будут же пристраивать дедушке, не разобравшись. Сделайте пост мне, пожалуйста, хоть кого-то оповещу.
вот так сделала и в Лугу Валентине написала, может, они в курсе.jle85 писал(а): они научатся врать очень скоро или уже научились после пары отказов, вот и все. в следующий раз про дедушку уже не скажут. собак пристраиваются тысячи, они все равно наберут.
напишите мне в личку текст, как вы его видите ,я сделаю пост и дам сюда .ку.
Татьяна, просят в пост картинку какую-нибудь вставить и номер телефона этого деда или откуда звонили, попробуют пробить.Happymama писал(а):Галя я без компа, зашла с чужого. в контакт мне не зайти.
Давайте подавать в суд. У Вас наверняка есть факты, раз Вы об этом пишете. Но почему так спокойно ? Почему Вы до этого молчали, раз знаете о таком ужасе ? Откуда Вы это знаете, Вы видели ?jle85 писал(а):на притравку скорее всего набирают, там всегда нужно много "пушечного мяса", на этих добрых обычных собак будут натравливать других собак, учить убивать.
Татьяна, спрашивают:Happymama писал(а):Галя я без компа, зашла с чужого. в контакт мне не зайти.
Какое уж тут предостережение ? Все известно и главное перекрыть канал поставки животных этим живодерам. Спасибо, Руфь.!!!ВСЕ уже разошлось по контакту. Теперь о том, что туда набирают собак для потравки, узнают очень и очень многие. И я очень надеюсь, что они не будут молчать о таком, как это делают некоторые форумчанки. Знали ведь, но молчали. Только сейчас это выяснилось. А поедут и разберутся с этими негодяями в реальной жизни, а не сидя у монитора.Happymama писал(а):Разговаривала только с Валерием. Он говорил про Покровку между Лугой и Гатчиной. на мою просьбу дать тел. деда и брата, который работает в Гатчине и тоже мог бы забрать в Гатчине собаку, был получен отказ. Не дал контактов. По черным спискам Валерия мы не нашли. Если ему позвонить и предложить собаку, то можно и выяснить ситуацию. А так пока только как предостережение....
Ну и зоозащитница. Выяснилось ведь, что там над собаками издеваются, а Вы. Эх Вы.Предостережения пописываете.Happymama писал(а):Еще он говорил, что зачем вам самим ехать...от Гатчины еще 50 км.
Друзья - то что я написала -это только ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ тем кто пристраивает собак в частный сектор.
Happymama писал(а):может кто-то увидит, кто из Пушкина передавал в Гатчине собаку? Метис овчара крупный, 2 года, но худоват...передавал Валерию мужчина...может ему еще не поздно помочь? ищут на авито.
Про этого песу мне Валерий сказал сам., что типа вот люди отдают. Мне кажется что он подрабатывает поставщиком ...
Мне тоже звонил мужик, который хотел отвезти щенка в Брянскую область, дедушке в деревню.Ирченок писал(а):Все равно, хорошо предупредить. Мне звонил тут один. Все расспросил, потом говорит, когда можно собаку забрать? Я говорю. куда, в деревню. какую, в Брянскую область. Я говорю-нет, а почему? А потому, что в Брянской свои собаки есть. так он мне, ему хочется хорошую собаку взять.