Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто знает передержку в п. Осельки
Добавлено: 01 дек 2014, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, это Наташа. Верхние Осельки? Вы в контакте есть? Она у меня в контакте, но редко там бывает. Сейчас в личку пришлю автору телефон Наташин.
Там же были щенки с мамой от Вики Ftomapo. Вика знает подробности. Мне Наташа с мужем очень понравились, они привезли ослабленную собаку к нам на передержку в квартиру, т.к. у них вольеры.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 дек 2014, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
ВЧЕРА У МЕНЯ УМЕР ЩЕНОЧЕК ПОСЛЕ 8 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ У НАТАШИ. ОБЕЗВОЖИВАНИЕ СТРАШНОЕ. КАПЕЛЬНИЦА УЖЕ НЕ ПОМОГЛА... , ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - ПАРВО-ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ. ВЫВЕЗЛА ЕГО В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ, ТЕМПЕРАТУРА 40, ПОНОС- ВОДИЧКА С КРОВЬЮ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА, АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ЖЕЛУДОЧЕК. НО ЭТО Я ДОМА ОБНАРУЖИЛА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАТАШИ У НЕГО ВСЕ БЫЛО НЕПЛОХО. ОСТАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ ИСХУДАЛИ, СТУЛ ПЛОХОЙ.
бЫЛО ОБЕЩАНО ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ПО ФАКТУ - 1 РАЗ В ДЕНЬ, ПОТОМ ХОЛОДНАЯ КАША СТОИТ ДО ВЕЧЕРА. кАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА, СПРАШИВАЛА, КАК ЩЕНОЧКИ, ВСЕ ЛИ ВЫХОДЯТ ЕСТЬ. ОТВЕТ - ДА, ВСЕ ВЫХОДЯТ, ВСЕ ПРЕКРАСНО. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО УМЕРШИЙ ЩЕНОЧЕК ПРОСТО БЫЛ ЗАБЫТ, ЛЕЖАЛ В ХОЛОДНОМ ЯЩИКЕ И УМИРАЛ БЕЗ ПОМОЩИ,ВОДИЧКИ И ЕДЫ. НАТАША ВЧЕРА:"ТАМ ЖЕ ТРИ ЩЕНКА ПОХОЖИХ, Я ИХ НЕ РАЗЛИЧАЮ, ОТКУДА Я ЗНАЮ, КТО ПОЕЛ, КТО НЕТ?"
КОГДА ПОХОЛОДАЛО, Я ХОТЕЛА ПРИВЕЗТИ СЕНО, ДО ЭТОГО САМА УТЕПЛИЛА ОДЕЯЛОМ, НИЧЕГО НЕ НАДО, СЕНО КУПИЛИ. НО ДО СУББОТЫ У НАТАШИ НЕ НАШЛОСЬ ВРЕМЕНИ БРОСИТЬ СЕНО МАЛЫШАМ.
И ПОСЛЕДНЕЕ. МОЖЕТ И ХОРОШО ПРОСРОЧКА МОЛОЧНАЯ. НО ОНА ТОЖЕ БЫВАЕТ ОПАСНОЙ. ОТРАВЛЕНИЕ ПРОСРОЧЕННЫМ ТВОРОГОМ - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ. ТОЖЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ ЩЕНОЧКА. (ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ТОЖЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ "УГОЩЕНИЕ")
Добавлено: 01 дек 2014, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я и говорила: Щенков нельзя туда, НЕЛЬЗЯ. Вольеры уличные. Мы собаку слабую оттуда забрали именно потому, что уличное проживание. Там могут находиться взрослые крупные шерстяные собаки.
ИРИНА07, СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ОТТУДА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ВЧЕРА У МЕНЯ УМЕР ЩЕНОЧЕК ПОСЛЕ 8 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ У НАТАШИ. ОБЕЗВОЖИВАНИЕ СТРАШНОЕ. КАПЕЛЬНИЦА УЖЕ НЕ ПОМОГЛА... , ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - ПАРВО-ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ. ВЫВЕЗЛА ЕГО В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ, ТЕМПЕРАТУРА 40, ПОНОС- ВОДИЧКА С КРОВЬЮ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА, АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ЖЕЛУДОЧЕК. НО ЭТО Я ДОМА ОБНАРУЖИЛА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАТАШИ У НЕГО ВСЕ БЫЛО НЕПЛОХО. ОСТАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ ИСХУДАЛИ, СТУЛ ПЛОХОЙ.
бЫЛО ОБЕЩАНО ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ПО ФАКТУ - 1 РАЗ В ДЕНЬ, ПОТОМ ХОЛОДНАЯ КАША СТОИТ ДО ВЕЧЕРА. кАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА, СПРАШИВАЛА, КАК ЩЕНОЧКИ, ВСЕ ЛИ ВЫХОДЯТ ЕСТЬ. ОТВЕТ - ДА, ВСЕ ВЫХОДЯТ, ВСЕ ПРЕКРАСНО. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО УМЕРШИЙ ЩЕНОЧЕК ПРОСТО БЫЛ ЗАБЫТ, ЛЕЖАЛ В ХОЛОДНОМ ЯЩИКЕ И УМИРАЛ БЕЗ ПОМОЩИ,ВОДИЧКИ И ЕДЫ. НАТАША ВЧЕРА:"ТАМ ЖЕ ТРИ ЩЕНКА ПОХОЖИХ, Я ИХ НЕ РАЗЛИЧАЮ, ОТКУДА Я ЗНАЮ, КТО ПОЕЛ, КТО НЕТ?"
КОГДА ПОХОЛОДАЛО, Я ХОТЕЛА ПРИВЕЗТИ СЕНО, ДО ЭТОГО САМА УТЕПЛИЛА ОДЕЯЛОМ, НИЧЕГО НЕ НАДО, СЕНО КУПИЛИ. НО ДО СУББОТЫ У НАТАШИ НЕ НАШЛОСЬ ВРЕМЕНИ БРОСИТЬ СЕНО МАЛЫШАМ.
И ПОСЛЕДНЕЕ. МОЖЕТ И ХОРОШО ПРОСРОЧКА МОЛОЧНАЯ. НО ОНА ТОЖЕ БЫВАЕТ ОПАСНОЙ. ОТРАВЛЕНИЕ ПРОСРОЧЕННЫМ ТВОРОГОМ - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ. ТОЖЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ ЩЕНОЧКА. (ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ТОЖЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ "УГОЩЕНИЕ")
Зачем берет щенков, если за ними не смотрит? Дело тут не в вольере.Уже который раз убеждаюсь, лучшая передержка -это ты сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2