Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Благотворительная ярмарка , сбор на оплату долга
Добавлено: 01 дек 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
КМВ СОС! ЭТО кот МАКС. И МАКСУ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Совсем недавно Макс был здоровым, веселым, пушистым молодым котом и я его видела! То, с какой скоростью ему становится хуже и хуже, дает понимание того, что если мы ПРЯМО СЕЙЧАС не предпримем решительных действий - он уйдет.... ХОЗЯЙКА МАКСА - ЭННА https://vk.com/id131483645 Это отчаянный спасатель животных и ответственный человек. Но она находится в больнице и деньги просто все ушли на 3 операции за 1 мес, все под общими наркозами! У Энны .чат трубки из живота. Но она сбежала из больницы и везет кота в Ростов. Дорога в долг, все в долг! ТАК СОВПАЛО, ЧТО И ЭННЕ И КОТУ ПЛОХО ОДНОВРЕМЕННО!
Наши врачи явно не справляются. Договорились с клиникой в Ростове на дону "Клиника Центр" (по ул.Фурмановская). Но наличные нужны сразу! хотя бы на первое время тысяч 12. Плюс машина будет стоить 8 тыс руб. Бесплатно НЕ НАШЛИ!!!
МАКС умер, беги по радуге, малыш. ПОМОГИТЕ закрыть долг в клинике! На КМВ откликнулись мастера хендмея, посмотрите в теме, может вам что то понравится?
Последний раз редактировалось Эльза-пудель 16 дек 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
А нельзя коту было поставить катетер на месте, поделать капельницы, если у вас животных много, то примерную схему лечения уже должны освоить. Странная тема, пардон. Заголовок убойный В Питере Вы не представляете сколько животных нуждаются в неотложной помощи. "На первое время хотя бы 12 тысяч, дорога 8"
Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!
Добавлено: 01 дек 2014, 11:21
Новичок
Автор темы
Энна уже месяц в больнице, коту стало плохо резко. Она ВСЕ делала. кот с катетером. Его капали круглосуточно.У нас веты ставили диагноз вплоть до СПИДА, потом просто сказали усыпить. Я понимаю все..я знаю этого человека, она последнее продает, помогает животным, молодая девочка, за месяц три операции..третья была совсем недавно, в теме про переломанного пса это все было в он-лайн режиме, можете проверить...Я прошу перепосты....очень прошу. Не наша вина, что у нас ОЧЕНЬ низкий уровень ветеринарии..да и медицины!
Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!
Добавлено: 01 дек 2014, 11:56
Новичок
Автор темы
Фото кота есть в посте в контакте..я не могу сюда выкладывать фотографии, комп *ий и блокирует эту функцию..все чеки будут!до Ростова еще час...они в дороге
+ 10000000! По возможности стараюсь помочь денежкой питерским животным. К СЧАСТЬЮ, со своими нет таких проблем, чтобы обращаться за помощью в Питер. Дай Бог, чтоб так и было. Но коснись что, у нас почти как в КМВ и что? Никто не поможет?
MARMYSIK Поддержу. Когда читаю на форуме мысли, то в голове фразы, куда прёте, город не резиновый. В конце 90 годов, когда я забирала племянников мужа себе, мне советовали Иркутских не брать, у нас много в детдомах и без них... У Вас форум помощи и писать на нём могут все. Не кого не хочу обидеть, но читаю порой фразы странные. Кто то скажет или промолчит, что чего я жизни учу я новая тут. Мало кто знает, мало с кем общаюсь. Когда я не могу помочь кура.у, то к сожалению молча читаю. Вы же все занимаетесь спасением, Вы тут с начало форума. Ну не куда им ещё обратится. И зарплаты у них ниже и цены выше и лечить не умеют в клиниках и не хотят. У нас с мужем каждый год приезжают, мужчины и просят взять на работу с того места. Я не умею писать слёзных постов, но я думаю, что мысли мои все поняли. У меня много кошек и оплачиваем с мужем мы всё сами и когда мне говорят, чего я не собираю деньги в интернете. То молюсь богу, что могу на них заработать, не обращаясь не к кому. Чтоб потом ещё страшнее не стало по улицам ходить. Ещё раз прошу прощения.
Добавлено: 01 дек 2014, 13:49
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Оля С., Мармусик спасибо за понимание!!!! сколько бы мы не рассказывали что у нас "снега по колено" не поверишь пока в летних туфлях по улице не пройдёшь! Я в отчаянии более на форум нет вообще желания заходить!!! Устала выслушивать со всех с.он на тему - че вы сюда прёте.... как то стыдно за то что мы хотим чтоб животным было лучше((((( Не для себя просим, для них! и уж поверьте, уважаемые питерцы, мы бы никогда никогда не просили вашей помощи имеея то, что есть у вас. Да у нас нет ветеренарии, да тут когда говоришь что занимаешься зоозащитой на тебя смотрят как на больную! Тут собаки и кошки это мусор, грязь, инфекции...... На все кмв (а это дофига) нашлось не более 8 человек!!!! ё маё 8 человек!!!!!!!!! кто ЭТО делает!!!! И да мы пишем тут когда у нас тяжелые ситуации, да!!!! Если кому-то это противно - просто не читайте, не заходите. если кто то может помочь - помогайте!
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Последний раз редактировалось Жанна Пятигорск 01 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2014, 13:55
Новичок
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!! пожалуйста, поддержите перепостами https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_4382.....это действительно страшно, когда животное умирает на руках..а врачи, так и не поставив диагноз разводят руками-усыпляйте..Спасибо тем, кто нас поддерживает...и прошу, не кидайте в нас помидорами..поверьте, делаем что можем....и просим помощи тогда, когда наши врачи бессильны
Добавлено: 01 дек 2014, 14:04
Новичок
Автор темы
Копирую информацию из контакта: Энну с котом приняли очень тепло и экстренно: сбежались все врачи, а их там много. Прием других пациентов приостановили. Сразу сделали УЗИ, Рентген, срочные анализы крови (ОАК и б/х) ДРУЗЬЯ, ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!!! у Макса обнаружен ИНОРОДНИЙ ПРЕДМЕТ В ЖЕЛУДКЕ! МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СОБАЧКА (типа украшение). Вчера мы не хотели писать, но он был уже в тяжелейшем состоянии, у него начались судороги, периодически он впадал в бессознательное состояние, плакал, кричал и стонал. Но все равно РЕШИЛИ ЕХАТЬ! Трусило всех нас всю ночь! но он доехал живой!!! Сейчас его подняли в реанимацию и готовят к сложной операции! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ЭННУ И МАКСА! Благодаря вашим эмоциям и помощи - у Макса появился шанс жить! ЭННА ПРИЕДЕТ СРАЗУ В БОЛЬНИЦУ. ТЕЛЕФОН У НЕЕ РАЗРЯЖЕН. Она сразу же сделает финотчет, чеки все у нее. Врачи в Ростове обещали звонить, держать Энну в курсе. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОСТОВСКОЙ КЛИНИКЕ "ЦЕНТР"!
Добавлено: 01 дек 2014, 14:24
Новичок
Автор темы
Копирую информацию, а то в ажиотаже толком не объяснили ничего...Чтобы все понимали ис.ию:
Кот Макс стал периодически рвать. Поноса нет. Плохо кушает. Корм - РК. Стал вялым и невеселым. Потом - рвота все сильнее. Пустая. Поноса нет.
Энна в Анарду бегала из больницы, используя свои оставшиеся деньги. Анализы сделали - клинику и б/х на анализа.е: и пришли к выводу: ВИЧ, ОСТРЫЙ ПАНКТРЕАТИТ, ПЕЧЕНЬ (не знаю как правильно они говорили) Усыпить тоже предлагали кажется.
анализы прикрепляю ниже.
Естественно делали: капельницы, гордокс, так как контрикал мы нашли, на "К" лекарство от печени, чего то еще много много........но коту СТАНОВИЛОСЬ ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Энна ОТПРАВЛЯЛА АНАЛИЗЫ В ПИТЕР ВРАЧАМ И ДРУЗЬЯМ - но по ЭТИМ АНАЛИЗАМ никто ничего сказать не мог.
Всем добрый вечер ! БЛАГОДАРЮ всех кто переживал и помогал! Я без вас не справилась бы ! Мое самочувствие в норме , сейчас домой заглянула и бегу в больницу ( завтра обход начМеда)
Как мы доехали ?!? Ехали сложно до 3х ночи были конвульсии-судороги , было страшно, потом Макс уснул и спал крепко , редко просыпаясь то ли от спазм то ли от страха Состояние его и поведение было как полу кома Обезвожен.... Но сил прокусить мне мизинец у него хватило ))
Случилось так что я забыла в Ростове зарядку на телефон, сейчас до сна буду думать как написать все приходы
Денег ко.ые мы ( вернее Лене ) заняли Хватило на оплату анализов! Не оплачивала стационар Не оплачивала операцию
Сейчас чуть чуть приду в себя (так как не спала ) Подробнее напишу!!
Я ВСЕМ БЛАГОДАРНА ! Каждому ......за доброе слово , за поступки , за то что рядом ! Благодарю!!!!
Новости о Максе Предмет вытащили Из наркоза вышел Но кот сложный (кошачьи боги помогите ему) Лежит на грелке , позу сам меняет НАДЕЮСЬ НАЗНАЧЕННАЯ терапия поможет органам восстановиться
После обеда перезвоню узнаю стоимость операции Стационар +лечение
Содам пост на сбор ! И вновь буду просить , просить спасти жизнь коту
Добавлено: 02 дек 2014, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
почитала-ахренела... народ, вы что?! а какое нахрен имеет значение откуда животинка-страдалец? Если оно из КМВ или Донецка у него меньше болит? Ну я краснодарскому ".снодогу" помогаю, и Донецку деньги отправляла и минских смертников парочку приютила... Меня теперь камнями надо забить? И еще... можно узнать, в какой клинике коту такие диагнозы ставили? Типа , чтобы туда не обращаться. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0