Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpg2~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
02-11-2418551_2.jpg3~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~17.jpg
mikro~9.jpg
mikro~11.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 12:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Благотворительная ярмарка , сбор на оплату долгаСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:09 
Новичок

Автор темы

КМВ СОС!
ЭТО кот МАКС. И МАКСУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Совсем недавно Макс был здоровым, веселым, пушистым молодым котом и я его видела!
То, с какой скоростью ему становится хуже и хуже, дает понимание того, что если мы ПРЯМО СЕЙЧАС не предпримем решительных действий - он уйдет....
ХОЗЯЙКА МАКСА - ЭННА https://vk.com/id131483645
Это отчаянный спасатель животных и ответственный человек.
Но она находится в больнице и деньги просто все ушли на 3 операции за 1 мес, все под общими наркозами!
У Энны .чат трубки из живота. Но она сбежала из больницы и везет кота в Ростов. Дорога в долг, все в долг!
ТАК СОВПАЛО, ЧТО И ЭННЕ И КОТУ ПЛОХО ОДНОВРЕМЕННО!

Наши врачи явно не справляются.
Договорились с клиникой в Ростове на дону "Клиника Центр" (по ул.Фурмановская). Но наличные нужны сразу! хотя бы на первое время тысяч 12. Плюс машина будет стоить 8 тыс руб. Бесплатно НЕ НАШЛИ!!!

РЕКВИЗИТЫ кота МАКСА:
карта сбербанка 4276 6000 1380 8510
Пантелеева Энгелина Евгеньевна
тел 89283737357
ПОМОГИТЕ! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! КОПЕЙКОЙ, ПЕРЕПОСТОМ

МАКС умер, беги по радуге, малыш. ПОМОГИТЕ закрыть долг в клинике! На КМВ откликнулись мастера хендмея, посмотрите в теме, может вам что то понравится?

Последний раз редактировалось Эльза-пудель 16 дек 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:13 
Старожил

А нельзя коту было поставить катетер на месте, поделать капельницы, если у вас животных много, то примерную схему лечения уже должны освоить.
Странная тема, пардон.
Заголовок убойный :jawdrop:
В Питере Вы не представляете сколько животных нуждаются в неотложной помощи.
"На первое время хотя бы 12 тысяч, дорога 8" :hmmm:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:21 
Новичок

Автор темы

Энна уже месяц в больнице, коту стало плохо резко. Она ВСЕ делала. кот с катетером. Его капали круглосуточно.У нас веты ставили диагноз вплоть до СПИДА, потом просто сказали усыпить. Я понимаю все..я знаю этого человека, она последнее продает, помогает животным, молодая девочка, за месяц три операции..третья была совсем недавно, в теме про переломанного пса это все было в он-лайн режиме, можете проверить...Я прошу перепосты....очень прошу. Не наша вина, что у нас ОЧЕНЬ низкий уровень ветеринарии..да и медицины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:28 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_4382

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:33 
Администратор

Пожалуйста, выложите здесь фото кота, чеки и все имеющиеся медицинские документы из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:53 
Старожил

Изображение

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:56 
Новичок

Автор темы

Фото кота есть в посте в контакте..я не могу сюда выкладывать фотографии, комп *ий и блокирует эту функцию..все чеки будут!до Ростова еще час...они в дороге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:56 
Новичок

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Изображение

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:30 
Старый знакомый

Цитата:
Елена Шелехова
Энна в клинике. Все врачи (много) над котом!
какой час до Ростова? в ВК написано.что кот уже в клинике. Сообщение оставлено 35минут назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:53 
Новичок

Автор темы

простите за дезу..я на работе, нет возможности мони.ить полностью..написала ту инфу, ко.ая была...довезли..жив. Это главное сейчас. Еще раз извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:59 
Друг хвостов

Васька писал(а):
В Питере Вы не представляете сколько животных нуждаются в неотложной помощи.
:hmmm:

и что?
тема в разделе КМВ, между прочим, не нравится - скажите об этом хозяевам ресурса.

когда с других городов на питерских помощь идет, все молчат и только спасибо пишут.
и тут как взвились, что тему повесили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:08 
Частый гость

MARMYSIK

+ 10000000! По возможности стараюсь помочь денежкой питерским животным. К СЧАСТЬЮ, со своими нет таких проблем, чтобы обращаться за помощью в Питер. Дай Бог, чтоб так и было. Но коснись что, у нас почти как в КМВ и что? Никто не поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:34 
Посетитель

MARMYSIK
Поддержу.
Когда читаю на форуме мысли, то в голове фразы, куда прёте, город не резиновый.
В конце 90 годов, когда я забирала племянников мужа себе, мне советовали Иркутских не брать, у нас много в детдомах и без них...
У Вас форум помощи и писать на нём могут все.
Не кого не хочу обидеть, но читаю порой фразы странные.
Кто то скажет или промолчит, что чего я жизни учу я новая тут. Мало кто знает, мало с кем общаюсь.
Когда я не могу помочь кура.у, то к сожалению молча читаю.
Вы же все занимаетесь спасением, Вы тут с начало форума.
Ну не куда им ещё обратится.
И зарплаты у них ниже и цены выше и лечить не умеют в клиниках и не хотят.
У нас с мужем каждый год приезжают, мужчины и просят взять на работу с того места.
Я не умею писать слёзных постов, но я думаю, что мысли мои все поняли.
У меня много кошек и оплачиваем с мужем мы всё сами и когда мне говорят, чего я не собираю деньги в интернете.
То молюсь богу, что могу на них заработать, не обращаясь не к кому.
Чтоб потом ещё страшнее не стало по улицам ходить.
Ещё раз прошу прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:42 
Посетитель

перевела на карту 600 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:49 
Новичок

Оля С., Мармусик спасибо за понимание!!!!
сколько бы мы не рассказывали что у нас "снега по колено" не поверишь пока в летних туфлях по улице не пройдёшь!
Я в отчаянии более на форум нет вообще желания заходить!!!
Устала выслушивать со всех с.он на тему - че вы сюда прёте.... как то стыдно за то что мы хотим чтоб животным было лучше(((((
Не для себя просим, для них!
и уж поверьте, уважаемые питерцы, мы бы никогда никогда не просили вашей помощи имеея то, что есть у вас.
Да у нас нет ветеренарии, да тут когда говоришь что занимаешься зоозащитой на тебя смотрят как на больную!
Тут собаки и кошки это мусор, грязь, инфекции......
На все кмв (а это дофига) нашлось не более 8 человек!!!!
ё маё 8 человек!!!!!!!!! кто ЭТО делает!!!!
И да мы пишем тут когда у нас тяжелые ситуации, да!!!!
Если кому-то это противно - просто не читайте, не заходите.
если кто то может помочь - помогайте!

Последний раз редактировалось Жанна Пятигорск 01 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:55 
Новичок

Автор темы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!! пожалуйста, поддержите перепостами https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_4382.....это действительно страшно, когда животное умирает на руках..а врачи, так и не поставив диагноз разводят руками-усыпляйте..Спасибо тем, кто нас поддерживает...и прошу, не кидайте в нас помидорами..поверьте, делаем что можем....и просим помощи тогда, когда наши врачи бессильны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:57 
Новичок

Автор темы

Ksuan писал(а):
перевела на карту 600 руб

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:04 
Новичок

Автор темы

Копирую информацию из контакта:
Энну с котом приняли очень тепло и экстренно: сбежались все врачи, а их там много. Прием других пациентов приостановили. Сразу сделали УЗИ, Рентген, срочные анализы крови (ОАК и б/х)
ДРУЗЬЯ, ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!!!
у Макса обнаружен ИНОРОДНИЙ ПРЕДМЕТ В ЖЕЛУДКЕ! МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СОБАЧКА (типа украшение). Вчера мы не хотели писать, но он был уже в тяжелейшем состоянии, у него начались судороги, периодически он впадал в бессознательное состояние, плакал, кричал и стонал. Но все равно РЕШИЛИ ЕХАТЬ!
Трусило всех нас всю ночь! но он доехал живой!!!
Сейчас его подняли в реанимацию и готовят к сложной операции!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ЭННУ И МАКСА!
Благодаря вашим эмоциям и помощи - у Макса появился шанс жить!
ЭННА ПРИЕДЕТ СРАЗУ В БОЛЬНИЦУ.
ТЕЛЕФОН У НЕЕ РАЗРЯЖЕН.
Она сразу же сделает финотчет, чеки все у нее.
Врачи в Ростове обещали звонить, держать Энну в курсе.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОСТОВСКОЙ КЛИНИКЕ "ЦЕНТР"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:04 
Новичок

Автор темы

А У НАС СКАЗАЛИ СПИД......ну вот как?иногда не плакать, выть хочется :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:24 
Новичок

Автор темы

Копирую информацию, а то в ажиотаже толком не объяснили ничего...Чтобы все понимали ис.ию:

Кот Макс стал периодически рвать. Поноса нет. Плохо кушает. Корм - РК.
Стал вялым и невеселым.
Потом - рвота все сильнее. Пустая. Поноса нет.

Энна в Анарду бегала из больницы, используя свои оставшиеся деньги.
Анализы сделали - клинику и б/х на анализа.е: и пришли к выводу:
ВИЧ, ОСТРЫЙ ПАНКТРЕАТИТ, ПЕЧЕНЬ (не знаю как правильно они говорили)
Усыпить тоже предлагали кажется.

анализы прикрепляю ниже.

Естественно делали: капельницы, гордокс, так как контрикал мы нашли, на "К" лекарство от печени, чего то еще много много........но коту СТАНОВИЛОСЬ ХУЖЕ И ХУЖЕ.

Энна ОТПРАВЛЯЛА АНАЛИЗЫ В ПИТЕР ВРАЧАМ И ДРУЗЬЯМ - но по ЭТИМ АНАЛИЗАМ никто ничего сказать не мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:25 
Новичок

Автор темы

Фото анализов вот по .ке на финотчет https://vk.com/topic-31724481_30945636

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:05 
Посетитель

Всем добрый вечер !
БЛАГОДАРЮ всех кто переживал и помогал!
Я без вас не справилась бы !
Мое самочувствие в норме , сейчас домой заглянула и бегу в больницу ( завтра обход начМеда)

Как мы доехали ?!?
Ехали сложно до 3х ночи были конвульсии-судороги , было страшно, потом Макс уснул и спал крепко , редко просыпаясь то ли от спазм то ли от страха
Состояние его и поведение было как полу кома
Обезвожен....
Но сил прокусить мне мизинец у него хватило ))

Случилось так что я забыла в Ростове зарядку на телефон, сейчас до сна буду думать как написать все приходы

Денег ко.ые мы ( вернее Лене ) заняли
Хватило на оплату анализов!
Не оплачивала стационар
Не оплачивала операцию

Сейчас чуть чуть приду в себя (так как не спала )
Подробнее напишу!!

Я ВСЕМ БЛАГОДАРНА !
Каждому ......за доброе слово , за поступки , за то что рядом !
Благодарю!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:11 
Посетитель

Фото и и подробности чуть позже !
Щас пойду пилюлей получу!

ЛЕНА Эльза - пудель
БЛАГОДАРЮ что создала тему ну и пусть она у нас как всегда нюньки...

ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Не обижайте друг друга словом ,,, зачем это ?!?
Хорошего вечера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:42 
Друг хвостов

Энна, выздоровления вам и вашему котофею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:00 
Посетитель

MARMYSIK благодарю

Очень надеюсь МАКС ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровит !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:03 
Посетитель

Новости о Максе
Предмет вытащили
Из наркоза вышел
Но кот сложный (кошачьи боги помогите ему)
Лежит на грелке , позу сам меняет
НАДЕЮСЬ НАЗНАЧЕННАЯ терапия поможет органам восстановиться

После обеда перезвоню узнаю стоимость операции
Стационар +лечение

Содам пост на сбор !
И вновь буду просить , просить спасти жизнь коту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:18 
Участник

Эльза-пудель писал(а):
я знаю этого человека, она последнее продает, помогает животным, молодая девочка, за месяц три операции..
а я за Энну помолюсь... все болезни мы сами создаем, столько ей пришлось пережить.. ЗДОРОВЬЯ!! и осознанности. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:07 
Посетитель

держим кулачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:43 
Посетитель

почитала-ахренела... народ, вы что?! а какое нахрен имеет значение откуда животинка-страдалец? Если оно из КМВ или Донецка у него меньше болит?
Ну я краснодарскому ".снодогу" помогаю, и Донецку деньги отправляла и минских смертников парочку приютила... Меня теперь камнями надо забить? И еще... можно узнать, в какой клинике коту такие диагнозы ставили? Типа , чтобы туда не обращаться. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Энна с трубками в животе везет умирающего кота в Ростов!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:42 
Посетитель

Девочки , благодарю за добрые искренние слова
Я выздоравливаю

Вот новости о Максе

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]