Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату долга...
гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС) __________________________________________________________________
30/11, 2014 (22:00) ... Катастрофа. Притащила в дом кошечку с улицы, - домашняя... замерзла и плачет... Она просто не отпустила меня... Буквально - бросилась на шею... Черепаховая трехцветочка на вид месяцев 8-9... Муж разрешил до утра, - я поклялась, что утром унесу... Это серьезно. Без вариантов. Мой телефон: 8 921 7475938, или тот телефон, который в подписи Наталья. Пишите смс, если можно - в любое время ночи, если буду не на форуме ссылка для перепоста "инфо" ВКонтакте: http://vk.com/id179867857?w=wall179867857_1230%2Fall
PS (1/12): Нашлась передержка, но нужен предварительный осмотр малышки в клинике и минимальные анализы на инфекции. Итог: поскольку сегодня мне нужно было успевать на работу, все действия с кошечкой были перенесены на завтра, - у меня на работе отгул... Удалось уговорить мужа оставить кошенцию у нас еще на день, до завтра... Проблема: ДЕНЬГИ! Вернее - их отсутствие... Необходимо до завтрашнего дня найти 3000 р. на оплату месяца передержки кошки и еще, - нужны будут деньги на анализы в клинике. Ищу... Но пока все очень сложно, так что если найдется возможность собрать денежку на малявочку, с мира по крошке, - будет замечательно. Я сейчас на нуле... Потому вынуждена просить форум о помощи: гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС)
PPS (2/12): Выпросила у мужа еще один день (совпало с поломкой машины - так что оправдание мое было в том, что кошку в приют везти не на чем...). Но долго это продолжаться не может... Где взять деньги!?! СОС!!!
PPPS ... или новости на 3/12:Да... Зарекалась я кого-то спасать... Но... Дурная башка моя не дает покоя, - уж очень мявкала кошечка, когда я от нее уйти пыталась... Душу разрывало. Вот и взяла в дом. Ситуация такая, - в доме денег нет, машина сломалась (купили старую раздолбайку вот и расплачиваемся), да и еще разболелась я совсем... Короче, везти на бесплатную передержку в Петергоф мне бедолажку сейчас никак не получается... Да нас там уже и не ждут... На платной нас ждут (если ждут еще...), но денег нет ни на оплату оной, ни на визит к врачу по ходу... Кошмар... Дала объявление на Авито, но оно уже ушло вниз, а денег на "пакет" платный ... само все понятно... Вот и сидит кошка с улицы притащенная у меня дома пока муж и пес терпят... Что делать - не знаю ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! СОС!!!
Пошла пиарить объявку про кошку по группа ВК... Дам на доски разные бесплатные... Но насколько это даст результат? Со временем, конечно - даст... Но долго ли муж еще протерпит?!? К тому же 10 декабря приезжает его отец, у которого страшная аллергия на шерсть и к этому времени кошки в доме быть не должно точно. Собака одна - и то проблема... Но тут уж безвыходная ситуация.
Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату передержки и на врача... Хотя бы помогите с пиаром!!!
ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! ДЕНЬГИ ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ ибо дольше кошка быть дома у меня не могла, приехал отец мужа, а у него страшная аллергия на кошачью шерсть... ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ, - НИ ОДНОГО!!!
13 декабря 2014 года кошечка, которую я назвала ДИАНОЙ, поехала на платную передержку в клеточку Ласковый домашний ребенок - в клеточку... Рыдать хочется Но что делать ?!? Помогите, пожалуйста, поскорее найти новый дом детке!!! Чем скорее она окажется в семье - тем лучше: клетка для нее - большой стресс! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЧЕТ:
приход: !!!влезла в долги!!! 16.12.2014 +500 р. от Татьяны FIELDER расход: 13.12.2014 3600 р. передержка на месяц + корм на передержке (т.е. стоимость корма входит в эту сумму) 1900 р. услуги клиники Синий крест (осмотр, проверка на лишай, экспресс-тест на панлейкопению, пцр на кальцевироз и ринотрахеит, + "глистогонка") 1119 р. услуга "Турбопродажа" на Авито 23.12.2014 150 р. фото на передержке 150 р. - вторая глистогонка на передержке (в дар) + прививка (в долг) январь стерилизация = 2000 р.
16.02.2015 передержка 32 дня = 3200 р. корм = 750 р. бензин = 200 р. прививка = 150 р. ________ 6919 р. СОС!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!
итог: НА 16 февраля 2015 г. В ТЕМЕ МИНУС 13219 р. :(
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
кошки так просто не бросаются, жаль, что ваш муж не допускает вариантов
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
val_nik Спасибо, если не найдем других вариантов... Девочка домашняя. Очень ласковая. Поела и спит на диване... Ей бы на хорошую квартирную передержку! Или на такую, как на Полянке... Только... не берут нас на Полянку Там сейчас перенаселение...
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Срочно нужны средства на анализы и передержку молоденькой кошечки!
Добавлено: 02 дек 2014, 17:53
Частый гость
Автор темы
Ура! Добавила фото! Но, главная проблема, - ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ВИЗИТА К ВРАЧУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Добавляю графы для финотчета в главпост, так как без помощи форума нам не справиться! (номер ЯК, гол.телефона - в главпосте, номер карты СБ прислать могу по запросу в ЛС или смс)
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Срочно нужны средства на анализы и передержку молоденькой кошечки!
Добавлено: 03 дек 2014, 12:49
Частый гость
Автор темы
Да... Зарекалась я кого-то спасать... Но... Дурная башка моя не дает покоя, - уж очень мявкала кошечка, когда я от нее уйти пыталась... Душу разрывало. Вот и взяла в дом. Ситуация такая, - в доме денег нет, машина сломалась (купили старую раздолбайку вот и расплачиваемся), да и еще разболелась я совсем... Короче, везти на бесплатную передержку в Петергоф мне бедолажку сейчас никак не получается... Да нас там уже и не ждут... На платной нас ждут (если ждут еще...), но денег нет ни на оплату оной, ни на визит к врачу по ходу... Кошмар... Дала объявление на Авито, но оно уже ушло вниз, а денег на "пакет" платный ... само все понятно... Вот и сидит кошка с улицы притащенная у меня дома пока муж и пес терпят... Что делать - не знаю ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! СОС!!!
Пошла пиарить объявку про кошку по группа ВК... Дам на доски разные бесплатные... Но насколько это даст результат? Со временем, конечно - даст... Но долго ли муж еще протерпит?!? К тому же 10 декабря приезжает его отец, у которого страшная аллергия на шерсть и к этому времени кошки в доме быть не должно точно. Собака одна - и то проблема... Но тут уж безвыходная ситуация.
Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату передержки и на врача... Хотя бы помогите с пиаром!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите юную Диану! У нас долг больше 6000 р. за анализы, передержку и пиар кошечки!
Добавлено: 14 дек 2014, 03:23
Частый гость
Автор темы
Отвезла кошечку на передержку для оплаты которой вкупе с предварительным визитом в клинику мне пришлось влезть в долги! Пришлось оплатить еще и услугу "Турбопродажа" на АВИТО, т.к. пока по объявлению не было ни одного звонка ПОДРОБНО ВСЕ В ГЛАВПОСТЕ...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ДОЛГ - БОЛЬШЕ 6000 р.!!! ЕСЛИ КОШЕЧКА ЗАСИДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НУЖНО БУДЕТ ЕЕ ЕЩЕ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ЭТО ЕЩЕ 2000 р. ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПРИВИВКА... К ТОМУ ЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ... НЕОХОДИМО НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ МАЛЫШКЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ... ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4