Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дианочка поехала Домой! ... И уже два года - любимая домашняя кошенька! Нас, пожалуйста, - в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Natalya S.

Дианочка поехала Домой! ... И уже два года - любимая домашняя кошенька! Нас, пожалуйста, - в Хэппи!

Сообщение Natalya S. »

ЗИМА 2015 - ЛЕТО 2017, - ПРОШЛО БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ И ... ВОТ ЧТО НИ НА ЕСТЬ СВЕЖЕНЬКОЕ ФОТО ДИАНОЧКИ, ДОМАШНЕЙ КОШЕНЬКИ:
Изображение
ТОЛЬКО ... СОННАЯ ДЕТКА! :) РАЗБУДИЛИ В НОЧИ, ФОТОГРАФИРУЮТ ТУТ... :)

Изображение

Много новых фотографий в альбоме Дианочки на моей страничке ВКонтакте:
https://vk.com/album179867857_207994364

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПИАРОМ ВКОНТАКТЕ!!!
https://vk.com/id179867857?w=wall179867857_1256%2Fall

С 5 ЯНВАРЯ ОПЛАЧЕНО НА НЕДЕЛЮ АВИТО (пакет "турбопродажа" увеличивает шансы на быстрое пристройство кошечки):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/trehtsvetnaya_koshechka_-_na_schaste_-_ischet_dom_471381702

хорошо бы еще проплатить
ИЗ РУК В РУКИ (в помощь кошеньке можно объявление "поднять", "выделить" или применить опцию "купить премиум"):

https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Koshechka-na-schast-e-za-den-gi-ne-kupish-advert466648063.html

но денег катастрофически нет :(

Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату долга...

гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС)

30/11, 2014 (22:00) ... Катастрофа. Притащила в дом кошечку с улицы, - домашняя... замерзла и плачет... Она просто не отпустила меня... Буквально - бросилась на шею...
Черепаховая трехцветочка на вид месяцев 8-9... Муж разрешил до утра, - я поклялась, что утром унесу... Это серьезно. Без вариантов.
Мой телефон: 8 921 7475938, или тот телефон, который в подписи
Наталья.
Пишите смс, если можно - в любое время ночи, если буду не на форуме
.а для перепоста "инфо" ВКонтакте:
https://vk.com/id179867857?w=wall179867857_1230%2Fall

PS (1/12): Нашлась передержка, но нужен предварительный осмотр малышки в клинике и минимальные анализы на инфекции. Итог: поскольку сегодня мне нужно было успевать на работу, все действия с кошечкой были перенесены на завтра, - у меня на работе отгул... Удалось уговорить мужа оставить кошенцию у нас еще на день, до завтра... Проблема: ДЕНЬГИ! Вернее - их отсутствие... Необходимо до завтрашнего дня найти 3000 р. на оплату месяца передержки кошки и еще, - нужны будут деньги на анализы в клинике. Ищу... Но пока все очень сложно, так что если найдется возможность собрать денежку на малявочку, с мира по крошке, - будет замечательно. Я сейчас на нуле... :( Потому вынуждена просить форум о помощи: гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС)

PPS (2/12): Выпросила у мужа еще один день (совпало с поломкой машины - так что оправдание мое было в том, что кошку в приют везти не на чем...). Но долго это продолжаться не может... Где взять деньги!?! СОС!!!

PPPS ... или новости на 3/12:Да... Зарекалась я кого-то спасать... Но... Дурная башка моя не дает покоя, - уж очень мявкала кошечка, когда я от нее уйти пыталась... Душу разрывало. Вот и взяла в дом. Ситуация такая, - в доме денег нет, машина сломалась (купили старую раздолбайку вот и расплачиваемся), да и еще разболелась я совсем... Короче, везти на бесплатную передержку в Петергоф мне бедолажку сейчас никак не получается... Да нас там уже и не ждут... На платной нас ждут (если ждут еще...), но денег нет ни на оплату оной, ни на визит к врачу по ходу... Кошмар...
Дала объявление на Авито, но оно уже ушло вниз, а денег на "пакет" платный ... само все понятно... Вот и сидит кошка с улицы притащенная у меня дома пока муж и пес терпят... Что делать - не знаю :( ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! СОС!!!

Пошла пиарить объявку про кошку по группа ВК... Дам на доски разные бесплатные... Но насколько это даст результат? Со временем, конечно - даст... Но долго ли муж еще протерпит?!? К тому же 10 декабря приезжает его отец, у которого страшная аллергия на шерсть и к этому времени кошки в доме быть не должно точно. Собака одна - и то проблема... Но тут уж безвыходная ситуация.

Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату передержки и на врача... Хотя бы помогите с пиаром!!!

ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! ДЕНЬГИ ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ ибо дольше кошка быть дома у меня не могла, приехал отец мужа, а у него страшная аллергия на кошачью шерсть... ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ, - НИ ОДНОГО!!!

13 декабря 2014 года кошечка, которую я назвала ДИАНОЙ, поехала на платную передержку в клеточку :( Ласковый домашний ребенок - в клеточку... Рыдать хочется :( Но что делать ?!? Помогите, пожалуйста, поскорее найти новый дом детке!!! Чем скорее она окажется в семье - тем лучше: клетка для нее - большой стресс! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ОТЧЕТ:

приход: !!!влезла в долги!!!
16.12.2014
+500 р. от Татьяны FIELDER
расход:
13.12.2014
3600 р. передержка на месяц + корм на передержке (т.е. стоимость корма входит в эту сумму)
1900 р. услуги клиники Синий крест
(осмотр, проверка на лишай, экспресс-тест на панлейкопению, пцр на кальцевироз и ринотрахеит, + "глистогонка")
1119 р. услуга "Турбопродажа" на Авито
23.12.2014
150 р. фото на передержке
150 р. - вторая глистогонка на передержке (в дар) + прививка (в долг)
январь
стерилизация = 2000 р.

16.02.2015
передержка 32 дня = 3200 р.
корм = 750 р.
бензин = 200 р.
прививка = 150 р.
________
6919 р.
СОС!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!

итог:
НА 16 февраля 2015 г. В ТЕМЕ МИНУС 13219 р. :(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

кошки так просто не бросаются, жаль, что ваш муж не допускает вариантов :(
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

NAtysya
Она ко всем бросалась, просто все шли мимо, а я не смогла... Там во дворе машин паркуется много... и холодно...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

:help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста, адресами надежных передержек. Кошку привезу утром. Если не найдется, кому ее приютить, я не знаю, что и делать...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек
Уже просилась. Сразу звонила Евгении, еще с улицы, - НЕ ВОЗЬМУТ!!! Увы :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natalya S. писал(а):ЛюблюКошек
Уже просилась. Сразу звонила Евгении, еще с улицы, - НЕ ВОЗЬМУТ!!! Увы :(
пост для ВК есть?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

см пост там ккартинка, но лучше фото кисы

клава барахлит ...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек
Спасибо, добавила картинки... Фото пока нет :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Пока ищите передержку, попроситесь в клинику "Черная речка". Первые сутки 1000 р., вторые и др. по 300 р.
тел. 496-16-35
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

val_nik
Спасибо, если не найдем других вариантов... Девочка домашняя. Очень ласковая. Поела и спит на диване... Ей бы на хорошую квартирную передержку! Или на такую, как на Полянке... Только... не берут нас на Полянку :( Там сейчас перенаселение...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Перепостила. Было бы фото, было бы больше возможностей.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наташа, нужно в главпост поставить в начало .у, чтобы не искать по теме.

Новости есть?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ЛюблюКошек
Спасибо. Главпост откорректировала. Туда и новости добавила.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

помогите спасти домашнюю брошенку-кису - очень нужны финансы на передержку и врача!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natalya S. писал(а):ЛюблюКошек
Спасибо. Главпост откорректировала. Туда и новости добавила.
и заголовок поправьте, допишите, что очень нужны денежки на оплату анализов и передержки
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Ура! Добавила фото! Но, главная проблема, - ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ВИЗИТА К ВРАЧУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Добавляю графы для финотчета в главпост, так как без помощи форума нам не справиться! :-[ :-[ :-[ :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help:
(номер ЯК, гол.телефона - в главпосте, номер карты СБ прислать могу по запросу в ЛС или смс)
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Да... Зарекалась я кого-то спасать... Но... Дурная башка моя не дает покоя, - уж очень мявкала кошечка, когда я от нее уйти пыталась... Душу разрывало. Вот и взяла в дом. Ситуация такая, - в доме денег нет, машина сломалась (купили старую раздолбайку вот и расплачиваемся), да и еще разболелась я совсем... Короче, везти на бесплатную передержку в Петергоф мне бедолажку сейчас никак не получается... Да нас там уже и не ждут... На платной нас ждут (если ждут еще...), но денег нет ни на оплату оной, ни на визит к врачу по ходу... Кошмар...
Дала объявление на Авито, но оно уже ушло вниз, а денег на "пакет" платный ... само все понятно... Вот и сидит кошка с улицы притащенная у меня дома пока муж и пес терпят... Что делать - не знаю :( ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! СОС!!!

Пошла пиарить объявку про кошку по группа ВК... Дам на доски разные бесплатные... Но насколько это даст результат? Со временем, конечно - даст... Но долго ли муж еще протерпит?!? К тому же 10 декабря приезжает его отец, у которого страшная аллергия на шерсть и к этому времени кошки в доме быть не должно точно. Собака одна - и то проблема... Но тут уж безвыходная ситуация.

Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату передержки и на врача... Хотя бы помогите с пиаром!!!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Пожалуйста, помогите:

АВИТО (пакет "турбопродажа" увеличивает шансы на быстрое пристройство кошечки):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/trehtsvetnaya_koshechka_-_na_schaste_-_ischet_dom_471381702

ИЗ РУК В РУКИ (в помощь кошеньке можно объявление "поднять", "выделить" или применить опцию "купить премиум"):
https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Koshechka-na-schast-e-za-den-gi-ne-kupish-advert466648063.html
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Отвезла кошечку на передержку для оплаты которой вкупе с предварительным визитом в клинику мне пришлось влезть в долги! Пришлось оплатить еще и услугу "Турбопродажа" на АВИТО, т.к. пока по объявлению не было ни одного звонка :( ПОДРОБНО ВСЕ В ГЛАВПОСТЕ...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ДОЛГ - БОЛЬШЕ 6000 р.!!! ЕСЛИ КОШЕЧКА ЗАСИДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НУЖНО БУДЕТ ЕЕ ЕЩЕ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ЭТО ЕЩЕ 2000 р. ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПРИВИВКА... К ТОМУ ЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ... НЕОХОДИМО НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ МАЛЫШКЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ... ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

СОС!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»