Для особо одаренной мозгами yuliko: чтобы куда-то зайти и что-то там узнать, надо знать о сайте, на который можно зайти. Если ты не знаешь и никто не сообщает о данных сайтах, потому что другие люди как и ты сам разбираются в другой области, то нужный сайт ты не посетишь. Даже если проблема с животным и ты в интернете ищешь информацию, то нигде не написано "если вы хотите пристроить животное, здесь советы".
Я не считаю себя новичком, я не пристраиваю животных на постоянной основе, я человек из другой области, возникла определенная жизненная ситуация и её надо было решать.
Тема была создана для внесения тел в ЧС, чтобы другие могли обойти этих людей.
Спасибо тем, кто понял ситуацию. К сожалению тему я уже о поиске еще летом создавала на данном сайте, и гр в контакте. Есть фото этих уродов и найдены их страницы в контакте, .и на их стр размещены ВК в гр Поиск Флоры, там и фото кошки. Было расклеено множество объявлений и роздано на некоторых стоянках, ездила искала по дворам с раздачей корма кошкам, чтобы выходили. Но район там большой. Кошка у меня классическая дворовая полосатая, и как написала женщина на форуме, найти её будет сложно. Действительно, во всех дворах много полосатых кошек, начались звонки с указанием совершенно противоположных мест, где люди видели полосатую кошку, это ни о чем, легче обойти часть Питера , чем метаться на каждого полосатого по звонку. Фотографировать полосатых очень мало кто захотел. Звонило также много врунов, иногда злобненьких. Несколько недель назад кто-то подбросил в парк есенина избитого полосатого кота с ЧМ травмой, у меня ощущение, что мне мстили. Я сейчас должна уходить, .и позже наберу, это долго. Спасибо кто понял, а остальные могут дальше сходить с ума.