Здравствуйте.
Обрисую ситуацию на сегодняшний день.
Наталия, у которой сейчас собака, на контакт выходить не хочет. Разговаривать с ней достаточно сложно. Она ничего не хочет слышать, все кругом враги и дураки.
Вчера приехали к ее дому, хотели попробовать забрать собаку.
Позвонили ей по телефону, пытались уговорить ее вывести собаку на улицу показать нам, разговор ни к чему не привел. Она твердит, что мы все замучили собаку и только она его спасительница.
С хозяйкой собаки разговаривала достаточно истерично и где-то по-хамски.
Придумала историю о том, что сын увез собаку в неизвестном направлении, выключил телефон и не известно когда приедет.
На мои просьбы связаться с сыном и попытаться его уговорить позволить мне увидеть собаку тоже ничего вразумительного не последовало.
Пыталась ей угрожать полицией, так она только за, мол вызывайте, будем разбираться.
В общем результата никакого.
В квартиру мы ее зайти не можем, это уголовно наказуемо, чужая частная собственность.
Связалась вчера с ее сыном, дала ему телефон хозяйки, попросила позвонить ей сегодня.
Сегодня от него звонка не последовало, хозяйка набрала его сама, но он не берет трубку.
Как выяснилось, там с головой все еще хуже.
Она скажем, буйный психопат, т.е., что на уме, то и говорит. По крайней мере, знаешь, что от нее ожидать.
А сын тихий вариант. Он может молчать, потом учудит что-нибудь этакое.
Остается только один вариант, забирать собаку во время ее прогулки силой.
Скину Вам ее переписку у себя на странице, чтобы Вы имели представление, что это за человек. (ее страница
https://vk.com/id165657883с)
"Натали Счастливая
Назвали Радмир, на кличку реагирует хорошо.
Вычесан ( на пару варежек точно),вымыт,выгулен со вчерашнего вечера три раза,накормлен,доволен.За сыном бегает как хвостик.
Сына слушает,меня нет.
Невоспитанный, тянет поводок, надо откормливать.
Купили корм 12,5 кг Мередокса.
Вообще буду только натуралкой. переведу по-маленьку.
Норму корма держит очень разумную сам.
Упрямый, спокойный.
Боится рук, показываешь рукой вперед, а он очень боится.
Били и очень прошлые хозяйва, каждого движения руки боится.
Прихватывает сразу руку или руки, когда к нему подходишь. причем недоброжелательно. То ли боится ударят, то ли мстит.
НЕОБХОДИМЫЕ КОМАНДЫ СИДЕТЬ, СТОЯТЬ, ЛЕЖАТЬ ЗНАЕТ.
Уже понял, что нельзя то нельзя.
Но манипулирует, если все говорят делать одно делает.
Такое впечатление, что в него вселилась где-то душа нашего Расла.
Фотоотчет для Оксаны, Веры, Катерины.
Валерия Васильцова
Натали, я вчера видела эту собаку. То что Вы о ней пишете не соответствует действительности.
Рук собака не боится вообще. Ко всем подходящим доброжелателен, заинтересован и контактен. У этого кобеля абсолютное доверие к людям. Ждет и очень рад общению.
Вы о какой собаке вообще все это пишете?
Если о той что на фото, то это именно Ваше поведение необходимо корректировать.
25 ноя в 0:40|Ответить
Натали Счастливая
Да он настолько доверчив, от этой доверчивости совершенно не ухожен, не воспитан, худ и жалок. Все мною написанное это объективность. Я с ним была вечером 1 час и до написанного один час.Валерия, если вы считаете, что это моя вина,так заберите собаку себе и воспитывайте на здоровье. Так как мое поведение исходя из вашего поста не позволяет держать собаку.Удачи вам.
25 ноя в 1:30 Валерии|Ответить
Валерия Васильцова
Вы объективны к себе, а не к собаке.
Прежде чем говорить о своей объективности и грамотности в оценках поведения животного, поинтересуйтесь, хотя бы с кем диалог ведете....
Уже поинтересовались? Лички не было.
Слишком торопитесь.
Заберем, если Вы не попытаетесь понять животное и не способны его просто любить.
Претенденты есть.
Вы далеко не его последняя надежда.
А вот на собаку наговаривать не надо.
25 ноя в 1:37|Ответить
Натали Счастливая
Будьте любезны не писать мне более ничего и не портить мне настроение, без вас всего хватает. Я СМОТРЮ У ВАС УМА ПАЛАТА, А ДРУГИХ МНЕНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Вообщем так не устраиваю я забирайте собаку.
25 ноя в 1:39|Ответить
Валерия Васильцова
Не устраиваете. Тоном, безапеляционостью суждений, хамским отношением к людям, которые принимают участие в судьбе животного.
Всем сейчас, до вас помогавшим собаке, в душу наплевали.
25 ноя в 1:43|Ответить
Натали Счастливая
Валерия, на меня плевать не надо и трогать меня не надо. Вы мне не советы дали как быть с собакой, вместо этого оскорблять стали.Мне на ваш авторитет все равно.Вы себя уже по отношению ко мне показали себя.
25 ноя в 1:47 Валерии|Ответить
Валерия Васильцова
Прошло больше суток, с тех пор, как собака у Вас.
Как могло произойти, что Ваше с ней общение составило всего два часа за истекший период?
Как за такой короткий срок, Вы смогли сделать столько выводов о его поведении, причем полностью противоречащих выводам предыдущей передержки?
Вы профессиональный кинолог?
25 ноя в 1:54|Ответить
Натали Счастливая
Валерия, Раком сделала вывод.Хорош,скандалить во весь инет и хорош меня давить профессионализмом и допрашивать. Вы мне никто и я вам тоже.Вот на этом и остановимся.
25 ноя в 1:57 Валерии|Ответить
Валерия Васильцова
Очень мило.
Спасибо за ответ.
Уже не сомневалась ни в способе делать выводы, ни в тоне общения.,
25 ноя в 2:04|Ответить
Натали Счастливая
Вы свою страницу от посторонних закрыли а ко мне лезете и провоцируете.Ваши шаги конечно расчетливой подлостью не отдают.При этом утаили полную переписку.
26 ноя в 20:25 Валерии|Ответить
Людмила Макарова
Натали, что за скандал учиняет это создание?
28 ноя в 0:23 Натали|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, создание это вы!Впредь будьте корректнее...
28 ноя в 1:51 Людмиле|Ответить
Юлия Радионова
Натали, Вам не нравиться что вам говорят очевидные вещи?? не собака виновата в своем поведение а вы? вы не хотите слушать того что вам говорят, проблема собаки не в её послушание,а она кроется в вас?? вы этого не слышите, вы воспринимаете все сказанное в личное оскорбление, поверьте до вас лично всем дело мало,с такими амбициями ни советов не сможете принять ни решений, отдайте собаку, и ему будет комфортно!!! хотя судя по диалогам ваш эгоизм принципиально её будет губить у себя под ногами, но ни дай Бог отдать в грамотные руки!!!
Истеричные люди делают истеричных собак!!
28 ноя в 3:50 Натали|Ответить
Юлия Радионова
Заберу собаку в любое время!!!.
28 ноя в 4:08|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, в отношении кого корректным быть?
28 ноя в 10:08 Наталии|Ответить
Людмила Макарова
Юлия, а что ранее не забрали собаку?
28 ноя в 10:15 Юлии|Ответить
Юлия Радионова
Людмила, К сожалению только недавно про неё узнала!!.
28 ноя в 13:37 Людмиле|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, ко всем участникам диалога!
28 ноя в 14:41 Людмиле|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, потому что когда отдавали ее на эту передержку,ну ни как не думали что она окажется вот такой!
28 ноя в 15:07 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, что то Вы нагнетаете обстановку.
28 ноя в 17:15 Наталии|Ответить
Людмила Макарова
Юлия, так у них собак много на передержке.
28 ноя в 17:15 Юлии|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, Мы не нагнетаем.Просто все выводы Наталии о поведении собаки , не соответствуют с действительности.
28 ноя в 17:17 Людмиле|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, У кого у них?
28 ноя в 17:18 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, она увидела так эту ситуацию. Всё будет хорошо.
28 ноя в 17:18 Наталии|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, Вы про что?
28 ноя в 17:18 Наталии|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, боюсь она это поведение сформирует у собаки..
28 ноя в 17:20 Людмиле|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, С завтрашнего вечера моя передержка свободна для дальнейшего пристройства.
28 ноя в 17:23 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, Вам наговорили на Наталью. Она прекрасная женщина.
28 ноя в 17:33 Наталии|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, Она прекрасный человек, только раком выводы делает(ее слова). И хамить сразу начинает не знакомым ей людям. Ни кто ничего не наговаривал мне на нее. Пишет вещи которых не было, вплоть до обвинения в общении в личке с написанием гадостей и каких-то закрытых страницах. Ни того ни другого НЕ БЫЛО.Тоже самое по собаке. Профессиональный кинолог посмотрел собаку, сделал выводы, сообщил их членам овчар команды и людям, занимающимся поисками старых хозяев и её дальнейшим пристройством. То что пишет о собаке этот прекрасный человек,полностью не соответствует действительности.
Собаку видимо уже считает своей собственностью.
Очень хочется найти собаке достойных и адекватных владельцев.
28 ноя в 18:10 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, обиделась она на какие то слова в адрес её, возможно не обоснованные в обвинении. Просто ей досталось и достаётся терроризм от группы лиц и она напряжена.
28 ноя в 18:13 Наталии|Ответить
Наталия Лукашик
Людмила, А собака то .причем?Выше Юля написала какие могут быть последствия...если человек напряжен,возбужден и т.д. Собака животное социальное и реагирует на состояние человека. Все это может сформировать не желательное поведение.И пристроить такое животное будет гораздо сложнее.
28 ноя в 18:19 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Наталия, всё будет хорошо.
28 ноя в 18:21 Наталии|Ответить
Натали Счастливая
Людмила, полагаете создание, скорее ювенальная юстиция пыталась дать делу ход в лице Валерии с привлечением обработанных сторонников -возможно втемную. Цель ювенальной юстиции стоит пока под вопросом. Собаку забрали запущенную во всех отношениях. Если честно не понимаю как можно было так жестоко относиться к животному, ребра торчали,грязная, нечесанная.Свидетелей навалом какую собаку забрали.Профессиональный кинолог Валерия утверждает, что она видела собаку днем и этим же днем вечером ее привезли к нам. Валерия, что не видела в каком состоянии собака, но почему-то ей не помогла, а сейчас прямо мама заботливая. К тому же собака натаскана на руки специально и псу не дали понять когда надо хватать за руки -при нападении например, оказывая защиту. Здесь много чего не состыковается и верить этим участникам диалога нельзя.
вчера в 11:39|Ответить
Людмила Макарова
Натали, надо на них в полицию заявление написать, пусть разберутся в этой ситуации. Как собака у них оказалась. Наверное не правильно кем то обучена собака и отказались прежние владельцы. На охрану она была наверное обучена. Но я так понимаю, должна быть команда какая то для того что бы, что то делать, а что то нет. Вы должны были бы предупреждены о умениях собаки и как Вы должны были вести с ней себя. Брошюрку может даже предоставить.
вчера в 16:37 Натали|Ответить
Людмила Макарова
Натали, что за дело с паспортом и Вашим Раслом? А вот Оксана Петрова
http://vk.com/valeryape, которая заставила взять пса и дать ей мои паспортные данные через Катю. Оксана назвала нашего пса Раслом сразу предложила нам его найти, а откуда она знала, что он пропал и как его зовут.
вчера в 16:48 Натали|Ответить
Людмила Макарова
Натали, уже Катя угрожает, что если не отдадите кому собаку, то Вас гнобить будут в интернете. Чья собака, какие документы имеются на эту собаку?
Оксана полицией угрожает Вам и орет, что она нашла собаку и является ее куратором?
Когда собаку она нашла она сообщила о находке в полицию и ещё куда либо?
Показывали Вы мне 23 ноября по скайпу собака была в ужасном состоянии,худая,шерсть клочками торчала,грязная.
Потерянная и испуганная.
вчера в 20:20 Натали|Ответить
Натали Счастливая
Не знаю я,но люди мне не нравятся и особо отношение к собаке.
вчера в 21:32|Ответить
Людмила Макарова
Натали, может быть они хотят, что бы Вы им денег дали за собаку?
вчера в 21:44 Натали|Ответить
Вера Дивакова
Натали, Извините, что влезаю в разговор, но я хорошо знаю людей которые сейчас едут забрать эту собаку, денег за собаку они не хотят, к собакам относятся хорошо и желают им только хорошее. Конкретно по этой собаке, я тот человек который искал ему первую передержку, что бы он не остался на улице и нашла. Сейчас есть люди готовые его забрать на постоянное проживание в условия к которым он привык (вольерное содержание), если не найдется старый хозяин.
По поводу состояния собаке, ни кто его до такого состояния не доводил, он довёлся сам, так как был не один день на улице, похоже потерялся он давно,есть предположения что он из частного сектора который находится за Вантовым мостом.
Мне нравится
вчера в 22:02 Натали|Ответить
Натали Счастливая
Вера, Вера, врут они все. Пока ехали у них уже хозяин появился, прям с документами. Документы подделывают без проблем любые, воруют и перепродают собак по десять раз. Вам они наверное забыли сказать, что придумали хозяина. Мне свою собаку жаль, которую у нас украли.Уж всяко можно было помыть и вычесать этого бедного пса на передержке.
Мне нравится
1
вчера в 23:51 Вере|Ответить
Вера Дивакова
Натали, Я сожалею что вашу собаку украли, но это незначит что все люди вокруг враги и врут. Почему вы не допускаете мысли, что старый хозяин нашелся и моя информация устарела, что вполне возможно, потому что многие люди были подключены для поисков прежних хозяев и ситуация могла изменится в любой момент.
Историй про воруют и перепродают я знаю достаточно, но поверти на слово к этим людям они не имееют ни какого отношения. Как правило, если человек осознано ворует (нарушает закон) для дальнейшей перепродажи, он делает это по-тихому, а не светится на весь интернет.
Мне нравится
сегодня в 1:30 Натали|Ответить
Натали Счастливая
Вера, ВСЯКО БЫВАЕТ.
Мне нравится
сегодня в 1:42 Вере|Ответить
Людмила Макарова
В жизни только чего не бывает и в интернете тем более.
Мне нравится
сегодня в 1:47|Ответить
Людмила Макарова
Натали, а зачем они паспортные данные взяли? Может кредит на Вас оформят? Надо заявить в полицию.
Мне нравится
сегодня в 1:50 Натали|Ответить
Вера Дивакова
Людмила, для кредита не хватает паспортных данных, нужна копия паспорта.
Мне нравится
сегодня в 1:59 Людмиле|Ответить
Натали Счастливая
Вера, теперь понимаю мужчин, когда они возмущены не по делу поднятым шумом из нечего женщинами.Мрак одним словом.
Мне нравится
сегодня в 2:02 Вере|Ответить
Натали Счастливая
Людмила, не знаю чего они хотят. Но собаку им доверять нельзя, ее несколько месяцев надо приводить в себя морально, физически.
Мне нравится
сегодня в 2:04 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Натали, очень интересное дело.
Мне нравится
сегодня в 2:07 Натали|Ответить
Людмила Макарова
Вера, наивная Вы Вера. Полюбуйтесь:
ЖАЛОБА НА ПРОКУРАТУРУ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.
Уважаемый Николай Анатольевич!
Прошу рассмотреть мою жалобу в особом порядке о незаконных действиях работы прокуратуры Воронежской области, а так же о незаконной работе филиалов Сбербанка России с кредитными средствами. Сами это дерьмо замутили и Вам его разгребать.
Показать полностью..
Ссылка
http://www.facebook.com Мне нравится
сегодня в 2:07 Вере|Ответить
Натали Счастливая
Людмила, досталось мужику. Тоже наверное кураторы угробили завод.
Мне нравится
1
сегодня в 2:10 Людмиле|Ответить
Людмила Макарова
Натали, и без паспортных данных надо сказать.
https://www.change.org/p/генелальный-прокуратуре-рф-что-они-н..
Мне нравится
сегодня в 2:10 Натали|Ответить
Вера Дивакова
Натали, Так как разговор ушел от первоначальной темы, не вижу смысла его продолжать.
P.S. процедура оформления кредита, а так же пакет документов для юридических и физических лиц отличается.
Мне нравится
сегодня в 2:20 Натали|Ответить
Натали Счастливая
Вера, это вы про что?
Мне нравится
сегодня в 2:28 Вере|Ответить
Наталия Лукашик
Натали, А фотографии не покажете ,счастливой собаки?А то у вас фотографии недельной давности.Покажите пожалуйста в каком состоянии собака сейчас.Заранее спасибо.
Мне нравится
сегодня в 2:37 Натали|Ответить
Людмила Макарова
Вера, аферисты и мошенники везде сделают своё дело.
P.S. есть еще личная переписка, если будет желание могу скинуть тоже.