Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! В Горелово у цыган выкупили йорка. Может, кто ищет крошечку?
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
УРА! ЧЕРЕЗ ПОТЕРЯШКУ НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА! МАЛЫШКА ДОМА! И ПРАВДА БЫЛА УКРАДЕНА ЦЫГАНАМИ С УЧАСТКА. 28 ноября в Горелово у цыган женщина выкупила девочку-крошечку. Меньше 2-х кг. Чистенькая, хорошо пахнущая, напуганная. Что-то мне подсказывает, что появилась у них совсем недавно. Может, и краденая. Чип не пробивается ни по одной базе. Может, кто узнает собаку ?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Горелово у цыган выкупили йорка. Может, кто ищет крошечку?
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:16
Участник
хорошо, что выкупили бедняжку..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В Горелово у цыган выкупили йорка. Может, кто ищет крошечку?
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Берта
И не говори. Там люди золотые... просто выкупили, пожалели. Им не надо, надеялись, что быстро хозяевам вернут. У них свои две крупные собаки, не очень-то рады "гостье".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У нас в районе Суворовского - Синопской набережной расклеено очень много объяв о пропаже йорка, но Горелово слишком далеко от нас
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 ноя 2014, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я не в городе, завтра попрошу дочку посмотреть номер телефона на объявлении и позвоню, шансов мало, а вдруг.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5