Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам стул.

Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

Отдам первому встречному-поперечному. :)
обои отдала
Стул. Не знаю, как оно по-ученому называется, стул для игры на пианино, когда-то черный, теперь облупленный, т.е. вид не очень, нуждается в макияже. Вертящийся, высоту можно регулировать. Достал до смерти. Возраст - старше меня. У мужа к нему какие-то нежные чувства, но без всякой конкретики. Собственно, из-за него отдаю, а не выбрасываю на помойку, чтоб не плакал сильно) Для маньяков старины.
Есть еще один кандидат, вдруг кому пригодится, по форме приблизительно такой удалено модератором Цвет светло-желтый, отлетели крепления спинки, надо делать новые. Лень. Отдам людям с руками или упокою в бачке)
Фото делать лень, но можно, в принципе.
Без броней, пришел, увидел, утащил.
Телефоны в подписи.
v
vilma

Архив. Отдам стул.

Сообщение vilma »

стул для игры на пианино.бронь.
Спасибо.
Ник 124718

Архив. Отдам стул.

Сообщение Ник 124718 »

Отм. Если успею первая, заберу))) машина сегодня в загуле. Нужны только обои.
Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

Звоните, приходите. Пр. Маршала Жукова 56
Мария Солнышкова

Архив. Отдам стул.

Сообщение Мария Солнышкова »

А мне обои все можно забронировать?
Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

Мария Солнышкова, звоните, как будете готовы подъехать. Если Алина к тому времени не заберет, будут ваши.
Завтра я дома вечером, после 17 часов.
Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

:) мне никто не позвонил. Вечером в воскресенье все снесу на помойку. Если до этого времени кто-то заберет, значит ура. Нет - увы)
bigfish

Архив. Отдам стул.

Сообщение bigfish »

Timovey писал(а)::) мне никто не позвонил. Вечером в воскресенье все снесу на помойку. Если до этого времени кто-то заберет, значит ура. Нет - увы)
сегодня заберу
Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

bigfish писал(а): сегодня заберу
Обои ждут Юлю)
v
vilma

Архив. Отдам стул.

Сообщение vilma »

стул заберу. :-[
вчера много времени в клинике провела...
Timovey

Архив. Отдам стул.

Сообщение Timovey »

vilma писал(а):стул заберу. :-[
вчера много времени в клинике провела...
Вы хоть примерно можете сказать, когда это будет?) Написать или позвонить.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»