а вы думаете ,это неправда? я сюжет смотрела этот, где ягнят и кур загрызли собаки. Реакция у фермеров была негативная, само собой.. И то что люди в магазин с палками ходят, я не то что верю, а знаю наверняка ,что такое много где есть в областиVasilich писал(а):А вы много "в лесах и охотничьих угодьях" видели диких стай? Или что-то про это знаете?
Вы правы абсолютно, негде.Gelsamina писал(а):cni
другой вопрос, где взять столько "любящих семей"...
К сожалению, не любая.Natali_fox писал(а):[quote="cni"В любящей семье любая собака проявляет свои великолепные качества,
Думаю нужно время и терпение.[/quote]cni писал(а):К сожалению, не любая.
Подойдут и просто "сочувствующие семьи".Gelsamina писал(а):cni
другой вопрос, где взять столько "любящих семей"...
С кошками дичками значительно проще, чем с собаками.kukushon писал(а):Подойдут и просто "сочувствующие семьи".
У большинства собачников, живут кошки. Не породистые, а больные или подобрыши с помоек, просто из сочувствия и понимания, что всем кошкам, любящих семей не найти.
Давно пора и кошатникам особачиться.
Не все в состоянии понять, что стай в лесах быть не может, просто потому, что жрать собакам там нечего, иначе бы, все бездомные собаки уходили в леса, но они почему-то вокруг помоек, магазинов, рынков и людных мест бегают и еду просят или ищут.Vasilich писал(а):А вы много "в лесах и охотничьих угодьях" видели диких стай? Или что-то про это знаете?
ну так к тому и ведется, а потом и в город закон придет.Hubber писал(а):Народ в деревнях очень скор на расправу,сами со всем разбираются.А по этому закону вполне вероятно могут пострадать в первую очередь самовыгульные собаки.
Вы очень сильно заблуждаетсь. Собачьи стаи нередко живут вблизи фермерских хозяйств. В Лен. области таких немало.kukushon писал(а):Не все в состоянии понять, что стай в лесах быть не может, просто потому, что жрать собакам там нечего, иначе бы, все бездомные собаки уходили в леса, но они почему-то вокруг помоек, магазинов, рынков и людных мест бегают и еду просят или ищут.
Только дураку не понятно, что под определение "лесных стай", попадут и будут уничтожать обычные бездомышы.
kukushon писал(а):Не все в состоянии понять, что стай в лесах быть не может, просто потому, что жрать собакам там нечего, иначе бы, все бездомные собаки уходили в леса, но они почему-то вокруг помоек, магазинов, рынков и людных мест бегают и еду просят или ищут.
Только дураку не понятно, что под определение "лесных стай", попадут и будут уничтожать обычные бездомышы.
Это было бы замечательно. Только в условиях нашей страны почти нереально. Здесь у половины форума животные не чипированы. Что уж говорить о простых обывателях. А так, да, было бы отлично. И штрафы побольше, а то 500 рублей у нас никого не испугают.Musich писал(а):ну так кто виноват-то, что эти стаи образуются? Давайте введем закон о контроле над каждой особью, фиксированию ее принадлежности к конкретному владельцу и будет кому штрафы педьявлять.
Жрут они что "вблизи фермерских хозяйств"? Грибы-ягоды, или может траву?Natali_fox писал(а):Вы очень сильно заблуждаетсь. Собачьи стаи нередко живут вблизи фермерских хозяйств. В Лен. области таких немало.
видео для вас выше.kukushon писал(а):Жрут они что "вблизи фермерских хозяйств"? Грибы-ягоды, или может траву?
Или фермеры ЛО их кормят?![]()
Любой деревенский житель, за убитую курицу, СРАЗУ придет к соседу, требовать НЕМЕДЛЕННО убить собаку, и будет угрожать дом поджечь, если те не уберут собаку СРАЗУ И НАВСЕГДА.
Ни одна собака, которая ПРОСТО ПОВРЕДИТ курице, утке, кролику, не говоря уже о козах и коровах, в деревне, в тот же день, убивается или хозяевами или соседями.
Где интересно есть "фермерские хозяйства" ВБЛИЗИ которых НЕРЕДКО живут стаи собак?![]()
Адрес, хоть один, хочу знать!
Хотите знать - поищите инфу в интернете. Думаю, можно найти при желании. Не понимаю, почему люди отказываются признавать очевидные вещи. Я очень люблю собак, но, не могу отрицать тот факт, что в некоторых случаях они могут представлять реальную угрозу. А если конкретно по теме, можете здесь ознакомитьсяkukushon писал(а):Жрут они что "вблизи фермерских хозяйств"? Грибы-ягоды, или может траву?
Любой деревенский житель, за убитую курицу, СРАЗУ придет к соседу, требовать НЕМЕДЛЕННО убить собаку, и будет угрожать дом поджечь, если те не уберут собаку СРАЗУ И НАВСЕГДА.
Ни одна собака, которая ПРОСТО ПОВРЕДИТ курице, утке, кролику, не говоря уже о козах и коровах, в деревне, не живет, а в тот же день, убивается или хозяевами или соседями.
Где интересно есть "фермерские хозяйства" ВБЛИЗИ которых НЕРЕДКО живут стаи собак?![]()
Какие страшные вещи Вы пишите, я такого не знала.kukushon писал(а):Жрут они что "вблизи фермерских хозяйств"? Грибы-ягоды, или может траву?
Ни одна собака, которая ПРОСТО ПОВРЕДИТ курице, утке, кролику, не говоря уже о козах и коровах, в деревне, не живет, а в тот же день, убивается или хозяевами или соседями.
Не открывается.Gelsamina писал(а):видео для вас выше.
Это не "страшные вещи", это норма для сельской местности.Musich писал(а):Какие страшные вещи Вы пишите, я такого не знала.
"Факты из интернета" про "стаи живущие при фермерских хозяйствах ЛО", одни придурки пишут, другие читают и верят.Natali_fox писал(а):Хотите знать - поищите инфу в интернете. ... не могу отрицать тот факт, что в некоторых случаях они могут представлять реальную угрозу.