Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на красноухою черепаху. Может кто отдает?
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:41
Активист
Автор темы
Собственно вот. У нас умерла одна из черепах, жила больше 20 лет. Вторая кажется тоскует, хотим взять/купить ей пару. Если не уживутся, то купим 2й аквариум значит и разделим. Нужна немаленькая, боюсь вдруг маленькую наша съест. Вот как то так. Посмотрела на авито, черепахи есть, если здесь не найду, пойду туда.
Отдаем как раз черепашку) Красноухая, с аквасом ( ей бы побольше...), девочка, если что - телефон в подписи!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: руки на красноухою черепаху. Может кто отдает?
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:57
Активист
Автор темы
А фото нет? У нас то аквас как раз есть, и мы хотим в этот аквас 2ю черепаху подселить. Хотя у меня в планах новый побольше аквас. Я бы и маленькую взяла, если бы не съели или еще чего.
у меня есть девочка Федора Девка вредная, но мозговитая, своих от чужих отличает. Сносила яйца не раз, но, соответственно пустые. Ей лет так 12, наверное. Питается мясом, растениями, морепродуктами. размера максимального.
Кстати, вообще не прихотливая. за всю жизнь было две проблемы-отслойка панциря-решили сменой питания и ранка на лапе-суша у нас была из мрамора-поцарапалась, ездили в зоопарк, там нам назначили лечение от обеих бед, все завершилось положительно.
Добавлено: 29 ноя 2014, 03:50
Новичок
Здравствуйте, я тоже пристраиваю уже взрослого мальчика, крупного, ему уже 16 лет. Пристраиваем, в связи с тем, что мама пожилая уже и ей сложно за ним ухаживать. Если заинтересуетесь, пожалуйста, звоните 8-953-175-98-17 Ирина (до 2 декабря) 8-921=983-57-02 Татьяна Александровна.
Добавлено: 29 ноя 2014, 11:13
Активист
Автор темы
Сколько черепах однако. А я думала не найду никого. Пока жду ответа от офисной черепахи, там будем думать. Марина, что значит максимального? Она гигантская? влезет в наш аквас
Сколько черепах однако. А я думала не найду никого. Пока жду ответа от офисной черепахи, там будем думать. Марина, что значит максимального? Она гигантская? влезет в наш аквас
Ну да, как суповая тарелка, если надо будет, могу сфотать она сейчас сидит в 70-ти литровом аквасе, но он водой не целиком заполнен, а на 2/3, тк суша еще.
Добавлено: 29 ноя 2014, 11:55
Активист
Автор темы
Как суповая тарелка? Гигантская. Надо нашу померить. Папе сейчас позвоню. Фоток не могу найти что то, причем помню, что фотала с дочкой точно. Видимо не на телефон, а на фот, который на даче сперли
Как суповая тарелка? Гигантская. Надо нашу померить. Папе сейчас позвоню. Фоток не могу найти что то, причем помню, что фотала с дочкой точно. Видимо не на телефон, а на фот, который на даче сперли
Ну тарелки у всех разные я ее могу измерить и сфоткать.
она когда лапы пытается запихнуть в панцирь, то жир вокруг выступает и мне кажется, что она их из-за этого не может окончательно спрятать, хотя, может ей лень просто? Не, с панцирем у нас все ок.
Добавлено: 30 ноя 2014, 00:45
Активист
Автор темы
Марина, давайте) папа не нашел линейку, замер не удался. Завтра постараюсь к нему доехать и оценить обстановку. Если не секрет почему отдаете? По офисной черепахе мне пока не отписались. Хочу в ближайшее время все таки очерепашиться)
Марина, давайте) папа не нашел линейку, замер не удался. Завтра постараюсь к нему доехать и оценить обстановку. Если не секрет почему отдаете? По офисной черепахе мне пока не отписались. Хочу в ближайшее время все таки очерепашиться)
Отдаю, тк не мое это. Я окошачена, особачена, вот гулять в любую погоду для меня нормуль, а воду менять-короче не вняла я кайфа. Федора была подарком мне на 8 марта, люди не позаботились о том, чтобы уточнить, надо ли мне оно. В какой-то ресторан отдать, в бассик не могу, хотела в зоопарк, но узнала, что их оттуда продают, вот так и живем по сей день. Отправляю фото.
Да, кстати, Федора явно скучает, если кто в комнату заходит-сразу в воду и давай бултыхаться, особенно живо реагирует на собак, почему-то. Плавает у стенки, у которой лучше всего видно, что происходит на полу. Короче, компания не помешает, но вторую я точно не переживу.
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:43
Активист
Автор темы
Марина, фото получила. Мне кажется дама пухленькая У нас совсем по другому черепахи выглядят, не такие круглые...обе плоские такие. Я завтра постараюсь обмерить нашу, чтобы понять поместиться ли Ваша в наш аквас второй жительницей. и надо побольше аквас думать конечно к новому году. О результатах напишу здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3