Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера были смотрины(приезжали муж с женой). Мы им щенка не отдали. Сейчас мне звонит девочка незнакомая, говорит, что хочет предупредить о том, что она недавно отдавала щенка людям, а потом еле вернула обратно. Хорошо, что знала адрес - щенка она нашла на лестнице. И оказалось, что это не первый щенок попавший в неприятность. Первого, как мне сказали, "отбивали волонтёры". Оба щена, по словам ЧС, были "не такими". То писали дома, то "слишком тихие". На вопрос, были раньше животные? Мне сказали, что были давно(но по телефону выжать что-то было сложно из неё. На смотринах был выдан вариант, что были две собаки были - одна сбежала, вторую отдали, т.к. места было мало - комната 13 метров. Девушке сазали, что собак не было, было два кота. Так что версии могут выдавать разные. По количеству и возрасту своих собственных детей тоже были варианты разные. Манера общения женщины панибратско-ласковая. У неё Вы через минуту общения станете Оленькой, Настенькой, или Мариночкой. ДОГОВОР С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ ПОДПИСЫВАТЬ БОЯТСЯ! +79533436036 Девушка, оторой удалось вернуть щенка сказала адрес и домашний номер телефона: 7(812) 618-52-34. 5-й Предпортовый проезд, 12. в 512.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4