Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне кажется что стерелизовать КОШКУ лучше в клинике, а КОТА, да, можно на дому.....
В клинике ведь операционная, там стерильно все и заразу не занесут никакую, а дома стерильной чистоты ни у кого нет., даже если по десять раз на дню убираться...
Стерилила дома 4х кошек, никаких нареканий, а вот в стерильность ветеринарки не верю, хоть убейте не верю, туда больных животных тащат, какая там стерильность, там инфекция в воздухе. Я ни одно своё животное без прививок в ветеринарку не таскаю.В одной вообще видела хирургическая комната, где вдоль стен уже прооперированные животные лежали и тут же на столе кого то резали, с тех пор по мелочи, типа кастрация/стерелизация/прививки зову врача на дом.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Можно простерилизовать и в клинике у проверенного ветврача - Оксаны
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Стерилила дома 4х кошек, никаких нареканий, а вот в стерильность ветеринарки не верю, хоть убейте не верю, туда больных животных тащат, какая там стерильность, там инфекция в воздухе. Я ни одно своё животное без прививок в ветеринарку не таскаю.В одной вообще видела хирургическая комната, где вдоль стен уже прооперированные животные лежали и тут же на столе кого то резали, с тех пор по мелочи, типа кастрация/стерелизация/прививки зову врача на дом.
где ж Вы такую клинику нашли
мы на Коллонтай к Смолину своих гавриков таскали, все ОК, таких жутких картин не видели....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Конечно, делать лучше в клинике.
А если осложнения? Дома нет возможности откачивать животное, тем более неопытным людям.
Когда одна кошь, да еще и своя родная-любимая-только в клинике.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не знаю, где работает Оксана, но кастрация животных-наш конек. Наш Главврач-автор запатентованного метода "Без швов и попон", на основе которого потом уже разные другие врачи стали оперировать тоже. На основе, но не так.
Вас скорее всего в личке будут переубеждать, что неплоха и Оксана и что я наговариваю, но весь прикол в том, что у Оксаны просто дешевле, но операция ПО ДРУГОМУ проходит, другим методом!
Руками наших врачей проведено более 10000 операций по кастрации кошек и собак, то есть это-опытнейшие люди. В операционной-стерильно, по углам никого не лежит.
Да, кастрация кошки у нас стоит 2000, но что такое 2000, если операция твоему любимому хвостику?! Разве не жалко отдать любые деньги, чтоб он был здоров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4