Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Кинолог метро пр. Ветеранов
Добавлено: 27 ноя 2014, 19:25
Активист
Автор темы
Очень нужен Кинолог на индивидуальные занятия. Совсем недорогой. Занятия утром. Поскольку я буду с маленьким ребёнком и собакой, занятия могут длиться совсем недолго. И на ребёнка убегающего буду отвлекаться. Посоветуйте кого-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Нужен Кинолог метро пр. Ветеранов
Добавлено: 27 ноя 2014, 19:41
Активист
Автор темы
Дайна писал(а):
Совсем недорогой - это сколько?
Два года назад занимались с хорошим кинологом за 500 руб. занятие. Индивидуально. Не знаю, какие сейчас расценки. Но хотелось бы, чтоб не дороже было. Это "потолок". К тому же, я написала, что с ребенком не будет полноценных занятий Может кто-то живёт рядоми может нам уделить время
К нам на передержку из .сного Села приезжали. Но она берет 1000 минимум. Точнее выезд тысячу, занятие вроде час. Нами занимались 20 минут, но мы заплатили все равно 1000. Если надо скину контакт.
А вы не хотите почитать "умную" литературу и самой с нею позаниматься? Кайра Санданс - 101 трюк, ко.ому вы можете научить свою собаку Отличная книга для тех, у кого не много времени, но они хотят загружать мозг своей собаки работой Просто я бы к вам не поехала, без обид, заниматься надо или с собакой или с ребенком, соединить эти два процесса нельзя, а с этой книгой, ко.ую вы можете скачать в интернете - вы можете заниматься с собакой дома, что же касается физических нагрузок, то пуллер или мячик при 20 минутной тренировке вымотают собаку больше, чем спокойная прогулка по парку в течение 3-х часов и не обижайтесь на меня за мои слова-советы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0